Я болею,высокая температура.Муж отказывается идти в магазин за продуктами.Что делать?Бросать его? #здоровье
я и без температуры никогда в магазины не хожу, уже и не помню сколько что стоит, не женское это дело тяжести таскать, мой мч сам все покупает, иногда звонит, чтоб спросить что для меня еще купить, ваша ситуация выглядит очень странно
я и без температуры никогда в магазины не хожу, уже и не помню сколько что стоит, не женское это дело тяжести таскать, мой мч сам все покупает, иногда звонит, чтоб спросить что для меня еще купить, ваша ситуация выглядит очень странно
ничего странного, не мужское это по магазинам ходить с бабками в очереди по три часа за колбасой стоять
На улице -22. Каки в ж-пу продукты. Заказывайте через курьера!
Почему здоровые лоси ходят за продуктами только когда жены болеют? Мне искренне жаль женщин, которые прут все эти пакеты на себе. Когда я с мужчиной (в отношениях) ничего тяжелее своей сумки и хлеба/молока не ношу. Мужик после работы заехал, купил, притащил. Или вдвоем, если он плохо разбирается.
Позорное зрелище: мужик зад в авто катает, а баба (от которой все хотят чудесного внешнего вида) прёт на себе санки, ребенка и пакеты продуктов.
Не лежи на кровать одна, под юочок пристройся к засранцу этому, и кашляй как снайпер ему в рожу. Пусть тоже болеет, с те пературой. Сама выздоровеешь, а он пусть сам себе в магазины ходит, в аптеку, готовит себе тоже пусть сам. Да и я думаю, после такого отношения вообще всё сам должен делать. А рожать от такого удумаете? С ребенком на пару не дай бог заболеете, а он яйца перед телеком почешет, да и уснет. Фу!
Я не хожу в продуктовый, я девушка и таскать тяжелые пакеты вредно для здоровья. У меня в магазин всегда ходит мужчина
Автор, вы сами виноваты, включили демпинг, якобы хозяюшку и обслугу. А теперь удивляетесь
Бросать. Удобнее с балкона, но можно и в окно.
Закажите доставку, но только себе. Чавкайте погромче.
Закажите доставку. Мы вообще в магазин редко Ходим. Нашли проблему.
Заведи любовника
Правильно, что не идёт. У вас высокая температура, возможно, ковид. Он с вами в контакте был, значит может быть заразен. Ему вообще желательно из дома не выходить без особой необходимости.
Продукты можно заказать на дом.
А муж есть не хочет, только автор? Ну когда с голоду пухнуть начнёт, сходит.
Причин может быть много, возможно он не хочет делать покупки за ваши деньги. Возможно его постоянно ругали за неправильную трату денег и не правильные покупки.Я своего часто критиковала, что купил фигню. В любом случае есть причина. В том числе лень - ее побороть проще. Когда мой муж был моим парнем тоже не ходил за покупками давал мне деньги я сама всё покупала. Но и пакет с продуктами был максимум кг 5 т.к Ашан через дорогу. Как только врач запретил поднимать тяжести, муж с тех пор сам покупки делает. Давно научился покупать продукты круче меня!
Почему здоровые лоси ходят за продуктами только когда жены болеют? Мне искренне жаль женщин, которые прут все эти пакеты на себе. Когда я с мужчиной (в отношениях) ничего тяжелее своей сумки и хлеба/молока не ношу. Мужик после работы заехал, купил, притащил. Или вдвоем, если он плохо разбирается.
Позорное зрелище: мужик зад в авто катает, а баба (от которой все хотят чудесного внешнего вида) прёт на себе санки, ребенка и пакеты продуктов.
"Когда с мужчиной (в отношениях) не ношу". А когда без мужчины и не в отношениях - ??? Тащищь за милу душу и не вые....живаешься???
Не лежи на кровать одна, под юочок пристройся к засранцу этому, и кашляй как снайпер ему в рожу. Пусть тоже болеет, с те пературой. Сама выздоровеешь, а он пусть сам себе в магазины ходит, в аптеку, готовит себе тоже пусть сам. Да и я думаю, после такого отношения вообще всё сам должен делать. А рожать от такого удумаете? С ребенком на пару не дай бог заболеете, а он яйца перед телеком почешет, да и уснет. Фу!
Может муж и так уже болеет.
А может это муж ,с которым она год назад разошлась.
-
Автор ни слова не сказала больше.
Не просто же так. Наверняка есть какая-то причина.
Сейчас осуждать, советы давать нет смысла.