Я болею,высокая температура.Муж отказывается идти в магазин за продуктами.Что делать?Бросать его? #здоровье #отношения
Может вы поинтересуетесь для начала почему он не хочет идти?
В доме вообще ничего съедобного нет?
Голодаете?
Зачем вы за него замуж вышли?
Закажи доставку
выгони этого мужа, пригласи безработного турка
Доставка, а мужа поставить в угол за плохое поведение.
Из-за этой мелочи расставаться? Серьезно? Поговорите с ним ,не спешите разжигать мосты
В чем проблема заказать продукты на дом? Вы живёте в лесу чтоли?
Мой муш ходит в магазин тогда и только тогда, когда сам того хочет.
У меня пунктик - не связываюсь с парнями, которые не могут в магаз сходить. Просто бесят. Не понимаю, как с таким можно связаться... Все мои бывшие просто шли в магазин если просила и все. А если я с температурой, то это даже просить не надо, сами понимали.
и сколько их было топающих по магазам? армян понятно ни одного, ониж мущщины им рабский труд недоступен
и сколько их было топающих по магазам? армян понятно ни одного, ониж мущщины им рабский труд недоступен
В магазин ходить это вообще мужская обязанность в быту. Таскать тяжёлые сумки - не женское дело. Мы ходили либо вместе, либо он один... Я одна ходила только мелочь покупать всякую, или когда он плохо себя чувствовал.
Ну, бросьте, видимо, это не первый его косяк, так зачем тянуть...
Скорей всего ваш муж привык быть обслуженным , у него была - мама лошадь , с баулами бегала всю жизнь , мазолистыми ручищами жарила , парила , и всегда была всем должна, вот он так и привык , что женщина это не любовь а прислуга без нужд и права голоса .