С мужем 12 лет, сыну 9, кот, собака, своя квартира... Муж пьет каждые выходные, не напивается, но употребляет "для натроения" . Всю неделю скулит:"Дай на пиво, ну дай." Рыхлый стал за совместные годы, весь в складках, лишний вес никого не красит, а если из спорта только ходьба по квартире, то выглядит это омерзительно. Секса с таким мужчиной не то, что не хочу, а стараюсь избежать, неприятно. То, что мне его внешние данные перестали нравиться, говорю, но толку от этого... ему все равно. Готовлю низкокалорийные блюда, штангу на НГ себе просила, налеялась, что и он хоть по 3 минуты будет заниматься))) Неее, тяжело ему.
Кто в такой же ситуации, когда мужчина превратился из прЫнца в рыхлую жабу? И все ваше нутро протестует, кровь из глаз от такого "красавца"... Как вы себя ведете? Мотивируете на похудение или отпускаете ситуацию? Как у вас в интимном плане? Глаза б мои не видели эти изменения, и чем дальше, тем хуже. #красотатело
Пока он САМ на захочет, ничего его не сподвигнет!
А почему он у вас деньги просит, у него своих нет?
Большинство женщин в такой ситуации оказалось и ещё окажется. С этим ничего не поделаешь. Поверьте мужчине, с которым пытаются флиртовать ровесницы его сына. Это всё идёт из семьи, где вместо мужчины воспитывают штаны. И это не только проблема женщин, но и мужчин, которым с такими штанами приходится сталкиваться по работе. Я умею и делаю почти всю работу по дому, в частности стираю, чтобы для чего-то высвободить свою жену, в том числе, если что-то крупное - сам вывешиваю на бельевой площадке. Я знаю, что многие штаны хихикают надо мной, а их жёны осуждают за то, что я занимаюсь не мужским делом. Вот такие жёны и выращивают штаны, хотя однажды я задал вопрос женской публике на сайте знакомств, почему же женщины осуждают меня, на что большинство ответило, что завидуют. Ничего не поделаешь, когда понимаешь, что человек, с которым ты живёшь не желает развиваться вместе с тобой, как бы это цинично не звучало. Для этого нужна воля, а она была подавлена ещё в семье родителей этого человека. Кстати, образ воспитания детей навязываемый ныне, приведёт ещё к более серьёзным проблемам для общества.
А вы послушайте феминисток, сейчас же тело-его дело и вы должны его воспринимать любым, бодипозитив как не крути, да вам может быть это неприятно.
Не понимаю когда муж отдаёт всю зп жене. Сам должен распоряжаться. Да можно выслушать совет жены. Или выполнить просьбу. Но самому становится зависимым от жены. А потом ещё клянчить - противно.
Блин, моя сама повернута на фитнессе и физнагрузках. Я хоть и не очень фанатею от спорта, стараюсь не отставать, стрёмно быть в худшей чем жена форме..