Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа просить прощения?

Муж меня ударил, а потом ушёл злой в неизвестном направлении, но я его всё же очень люблю и хочу дать ему второй шанс. Как заставить его просить у меня прощения за содеянное?

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Физическое насилие - последняя капля в отношениях. Никак.

Гость

сожмите его яички в кулачке. ненавязчиво, между делом. но крепко

Гость

Ну для начала его надо найти. Потом чем то угрожать )

Гость

Надо указывать, в чьих метрах сидишь и за чей счет жрешь. Если там все его, может, ты сама надерзила и заслужила оплеуху от хозяина.

.

Врежь ему сильнее
Как вообще после такого можно продолжать любить?

Гость
Гость

сожмите его яички в кулачке. ненавязчиво, между делом. но крепко

как бы во время этого свои уши не потерять отлетят же потом не пришьешь

Гость

Надо указывать, в чьих метрах сидишь и за чей счет жрешь. Если там все его, может, ты сама надерзила и заслужила оплеуху от хозяина.

Ах ты тварь! Эту квартиру мне мама на свадьбу с первым мужем подарила! Да какой он мне хозяин, вы мужики сейчас наподобии шавок!!

.

Врежь ему сильнее
Как вообще после такого можно продолжать любить?

Любовь зла....

Гость

Как вы собрались заставить взрослого лба уметь сожалеть о содеянном если для него это норма?

Ёкарный бабай

Нет слушайте, российским женам даже в бойцовский клуб ходить не надо, дома же бесплатный есть. За год брака уже можно КМС по боксу получить.

Ёкарный бабай

Нет слушайте, российским женам даже в бойцовский клуб ходить не надо, дома же бесплатный есть. За год брака уже можно КМС по боксу получить.

Он меня за шесть лет брака в первый раз ударил!

Ёкарный бабай

"ушёл злой в неизвестном направлении" - боже, почему мне так смешно, простите 🤣🤣🤣
Рэмбо, бл*ть, комнатный 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Румяше4ка

Ах ты тварь! Эту квартиру мне мама на свадьбу с первым мужем подарила! Да какой он мне хозяин, вы мужики сейчас наподобии шавок!!

ну-ка хде мой веник? а ну пшла на улицу остынь болезная

Гость
Румяше4ка

И точно не в последний

Ёкарный бабай

Если у него есть диск с любимой порнушкой - пригрози тем, что сломаешь к чертям собачьим. Потом год будет всю посуду языком вылизывать.

Гость
Румяше4ка

терпеливый жеж тебе нать уже чтоб как у панды подводка на глазюках была

Ёкарный бабай

Если у него есть диск с любимой порнушкой - пригрози тем, что сломаешь к чертям собачьим. Потом год будет всю посуду языком вылизывать.

НЕ находила такого

Гость

терпеливый жеж тебе нать уже чтоб как у панды подводка на глазюках была

А тебя надо в луже утопить, говноежка тараканья!

Гость

Судя по Вашему вопросу, Вы хотите получить ещё раз!
А если так случилось, то пора ему вещички собрать и уйти с билетом в одну сторону.
Ну конечно же, Вы его любите, что все уже простили, поэтому сейчас поунижайтесь, поманипулируйте и получите по мордям ещё раз....
И почему такие глупые бывают?

Гость

по жаргону зэчка кнопки жмёт

Гость

Её романтическая предыстория здесь
такая хрупкая , вот по речи сразу понятно- беззащитная добрейшая женщина

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5373494/

Гость

Её романтическая предыстория здесь
такая хрупкая , вот по речи сразу понятно- беззащитная добрейшая женщина

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5373494/

Да пошла ка ты в ***, тупица! Ты меня знать не знаешь!!

Румяше4ка

Судя по тому как вы общаетесь., не зря все так случилось

К.

Судя по тому как вы общаетесь., не зря все так случилось

А я молча оскорбления должна сносить? Меня обзывают, а я мёдом плеваться должна, а?

Гость
Румяше4ка

А тебя надо в луже утопить, говноежка тараканья!

тише будь плюну -утонешь

Гость
Румяше4ка

таки она ковырялка обычная

Гость

тише будь плюну -утонешь

Видимо ты та ещё верблюдиха разжиревшая, что так плюёшься океанами

Гость
Румяше4ка

Видимо ты та ещё верблюдиха разжиревшая, что так плюёшься океанами

обоссу олифа-облезешь

Гость

обоссу олифа-облезешь

По русски ты, видимо, херовасто базаришь, ага

Гость

Ничего не делать. Ждать пока его окончательно не замучает совесть и он не приползёт извиняться

Автор, а с вами битьем по *** разговаривать куда проще и эффективнее, чем словами. Муж то человек неглупый оказался, хоть и терпеливый. К сожалению.

Если первый раз и вы его вывели сильно, и любите, можно простить. Но только один раз. Если повторится тогда придется уходить. Такое нельзя теперь, потому что хуже и хуже будет каждый раз. А сейчас вы ни в коем случае ему не показывайте, что простили и готовы простить. Лучше всего сделать вид, что вы намерены на развод. Если ему будет все равно и он согласен, тогда зачем вам его удерживать? Нужно показать, что вы такое терпеть не будете. А вообще если вы оба виноваты примерно одинаково, тогда все равно нужно ждать, ни в коем случае после такого не говорите и не подходите к нему первая. Тогда он поймет, что с вами так можно и вы быстро прощайте и зайдет далеко..

А с ваших ответов с оскорблениями я очень орала, час ночи а я ржу на всю квартиру. Это очень смешно. Паскуда хахахах я и слово такое забыла уже

Гость
Румяше4ка

По русски ты, видимо, херовасто базаришь, ага

бабища с уральских гор ага

Гость

Хуком справа и апперкотом слева.

Не автор

Никак. Мой не извинился.... считает себя правым, что я его довела.... хотя я просто отрдвинула его тарелку чтобы завершить разговор по важному делу, а он как озверевший нагнул и ударил меня по спине со всей силы. Так как это произошло непосредственно перед поездкой и чтобы все не отменять и не выносить все моим родителям я его простила, потом вроде замяли, но в итоге разъехались и развелись через полгода после еще одной поездки.
Но что он не извинился и считает себя правым, это конечно убивает во мне все уважение к нему и появился страх, что еще ударит. Что от того удара не было последствий - счастливая случайность....

Гостья

Меня бил отец.
Последний раз в 19 лет, толкнул с лестницы, упала на асфальт,задралось платье, испачкала белье, содрала кожу.
Было больно и обидно.

Причина его поведения была в том, что не хотела оставлять кота в комнате, тк помыла пол перед приходом моего гостя, а кот имел обыкновение гадить. Глупо, да?

Но самый ужас был в том, что мой отец демонстративно игнорировал меня последующие несколько дней. Давал понять, КАК сильно он обижен, уходил из поля зрения. Мама подогревала конфликт словами "иди проси прощения, он сейчас повесится, ты будешь виновата". И так несколько дней. Мои нервы были в непередаваемо расшатаном состоянии.
Мне пришлось просить прощения. Это было ужасно.
Я не понимала, ведь объективные факты говорили о том, что это очевидное психологическое и физическое насилие, как со стороны папы, так и со стороны мамы.

Мне уже много лет, я замужем, детки.
И я точно знаю, если мой муж повысит голос, нагрубит или ударит, я никогда не буду с этим жить. Я не жертва. Я красивая, умная, самостоятельная женщина. Я достойна быть любимой и уважаемой.

И вы тоже.
Подумайте.

Гость
Румяше4ка

Сначала находят себе примаков и прочих шавок, потом удивляются. Бабы дуры! И ты одна из них. Разведенка конченная.

Лайм

У меня было такое.
Я с ним не разговаривала вначале. Потом мы поговорили, я объяснила ему что это не нормально.. он согласился, сказал что больше такого никогда не повторится. И что , вы думаете не повторилось ?
Повторилось конечно же. Но в след раз он чуть мне нос не сломал. Потом все по новой, ругались , поговорили, сказал не будет такого. Ну и опять ..
но больше не случалось после 3 раза. Ну ещё рано говорить, прошло пару мес. Так к чему я говорю .. если ударил раз, ударит снова. Если вы можете это принять, значит ведите себя так, как буд то вы обижены. Все

Гость
Гость

Сначала находят себе примаков и прочих шавок, потом удивляются. Бабы дуры! И ты одна из них. Разведенка конченная.

да то она писдит сама же приживалка. только цену себе нагоняет

Гость
Лайм

У меня было такое.
Я с ним не разговаривала вначале. Потом мы поговорили, я объяснила ему что это не нормально.. он согласился, сказал что больше такого никогда не повторится. И что , вы думаете не повторилось ?
Повторилось конечно же. Но в след раз он чуть мне нос не сломал. Потом все по новой, ругались , поговорили, сказал не будет такого. Ну и опять ..
но больше не случалось после 3 раза. Ну ещё рано говорить, прошло пару мес. Так к чему я говорю .. если ударил раз, ударит снова. Если вы можете это принять, значит ведите себя так, как буд то вы обижены. Все

таки если третий раз бьет по морде виновата не мужа а морда. сама напрашиваешься

Оскорблять здесь ты всех начала.Видимо ты всю злость на мужа хочешь здесь выплеснуть на других людей.Если тебе нужен совет,-уйди сама от мужа и ребенка,сбереги их психику

Гость
К.

Оскорблять здесь ты всех начала.Видимо ты всю злость на мужа хочешь здесь выплеснуть на других людей.Если тебе нужен совет,-уйди сама от мужа и ребенка,сбереги их психику

ей некуда идти потому что голоджепая это она так ту себя подпитывает

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы