Гость
Статьи
Муж ест,как не в …

Муж ест,как не в себя,и не толстеет

Всем здравствуйте!Мой муж под два метра ростом и худенький,но прессик есть.Когда начали жить вместе,то я просто ужаснулась.Он ест раз 7 за ден,если не больше, и хочет еще,но при этом не толстеет,от слова, совсем.Говорит метаболизм хороший.На глистов проверялись недавно.Уже не знаю,что мне делать!!Весь бюджет уходит на еду.Может у кого-то было?И как Вы боролись с этим?На постную диету фиг посадишь,он и так худющий!

18 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Повезло человеку🌝

Гость

Пусть сдаёт анализы на гормоны щитовидной железы и в целом проверит здоровье) Щитовидка и сбои в работе могут вызывать похудение + постоянный голод. Или сдаст анализ кала, может у него не усваивается еда

Гость

Глистов протрави ему.

Гость

Я бы от такого ушла.

Гость

Муж тоже ест много. Готовлю на 2 дня огромными кастрюлями. Между перерывами нормальной еды(обеда, завтрака, ужина) может заказать суши, пиццу, шаурму. Буткры таскает) раньше я прям заморачивалась постоянно у плеты, а сейчас все в духовке почти готовлю

Воду лью

А вы что хотели?Он 2 метра ростом-почти что лось.Естественно ему ккал нужно много.А если бы он еще спортом занимался-тогда туши свет.

Воду лью
Гость

Муж тоже ест много. Готовлю на 2 дня огромными кастрюлями. Между перерывами нормальной еды(обеда, завтрака, ужина) может заказать суши, пиццу, шаурму. Буткры таскает) раньше я прям заморачивалась постоянно у плеты, а сейчас все в духовке почти готовлю

Капец тяжко да?Все время готовка-надоедает.

Гость

Во-первых, нужно провести полное мед. обследование. Во-вторых, мужу необходимо взять в себя в руки и есть нормально - 3 раза в день. В-третьих, готовить нужно простые недорогие блюда(суп, картошка, макароны) и не покупать полуфабрикаты и готовые блюда.

Гость

Мы с мужем такие же... Ешь больше не потолстеешь... Я вот даже похудела за неделю -2кг.. А каждый на вес золота((( при 173см сейчас вешу 49.5((( кость легкая если что я не дистрофик, но хотелось бы вернуться к 52 кг..
Муж 186, вес 63-64.. Корми не корми...
Просто чем больше ешь тем больше в туалет отправишь.. Старайтесь есть длинные углеводы и белок.

Гость
Гость

Мы с мужем такие же... Ешь больше не потолстеешь... Я вот даже похудела за неделю -2кг.. А каждый на вес золота((( при 173см сейчас вешу 49.5((( кость легкая если что я не дистрофик, но хотелось бы вернуться к 52 кг..
Просто чем больше ешь тем больше в туалет отправишь.. Старайтесь есть длинные углеводы и белок.

Что это за совет? - "Ешь больше, не потолстеешь". Кто-то ещё как потолстеет! Да и нездорово это, очень много есть.

Гость
Гость

Ну муж и дистрофан. Если с его веса отнять 14 кило (у мну столько член с яйцами весит) , то он получится легче вас.

Гость
Гость

Ну муж и дистрофан. Если с его веса отнять 14 кило (у мну столько член с яйцами весит) , то он получится легче вас.

Если у вашего 14 кг это член с яицами, то сочувствую вам...

Гость
Гость

Что это за совет? - "Ешь больше, не потолстеешь". Кто-то ещё как потолстеет! Да и нездорово это, очень много есть.

Совет был в употреблении долгих углеводов и высокобелковой пищи

Гость
Гость

Совет был в употреблении долгих углеводов и высокобелковой пищи

Я поняла, но у других и от большого количества белка и долгих углеводов лишний вес нарастает. Ведь обмен веществ у всех разный.

Гость
Воду лью

Капец тяжко да?Все время готовка-надоедает.

Я сейчас в декрете, поэтому сильно не напрягает)

Гость
Гость

Я поняла, но у других и от большого количества белка и долгих углеводов лишний вес нарастает. Ведь обмен веществ у всех разный.

А вопрос не про "других". Есть те, что едят много, а потолстеть не могут. Вот им ешь не ешь, вес стоит на месте. Главное питатся правильно, не надо мести все подряд. Надо больше употреблять долгих углеводов и белковой пищи. От коротких углеводов быстро проголодаешься.
А как похудеть жто вообще не ко мне. Я худею сама по себе, а набрать не могу.

Гость

Брось этого красавчика и выходи замуж за обеспеченного толстяка. Ну как то так, а иначе только в раю будет.

Гость
Гость

Я бы от такого ушла.

Пиздую

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: