Разругались с мужем, он настаивает, чтобы я вышла из декрета на работу в следующем месяце. Платить из ФСС перестанут.Я на работу не горю желанием выходить, ребёнок часто болеет в яслях, сидеть на больничных некому. А уж на моей работе, как возьму больничный пару раз, так сразу и попросят по собственному написать. Вообщем я много "хорошего" услышала про себя. С его слов я ничего не делаю дома, только на диване лежу. Хотя весь быт, уборка готовка и ребёнок на мне. И денег он мне не даст.Обидно ужасно, итак помощи ни от кого нет, от родственников, так ещё такое слушать в свой адрес. #дети #брак
За что тока не выходят, прости госсподи.....
ну и цабака твой муженёк.
До беременности не судьба было об этом договориться?
О декрете, о заботе, о работе, об обеспечении?????
Рожайте быстрее второго, он обязательно поменяется
Предложите ему уйти в декрет, а сами на работу. Все равно у вас уже ничего хорошего не получится, так хоть работа будет, когда разводиться будете.
В чем проблема через полтора два месяца выйти на работу?
Интересно где это ясли с 1,5 месяцев??
Деньги не даёт ,упрекает он точно ваш муж ? Знаем мы таких ,,ребенка забирать и сваливать если есть куда одной проще себя обеспечить даже с ребенком чем тянуть ещё и взрослого мужика кормить его,обхаживать
На полставки выходите, так и пособие до 3х лет сохранится.
Да, ошиблась, не 1.5 месяца, а 1.5 года.
Я до 6 лет с дочкой дома сидела. ОООчень она болела.Муж на 2х работах работал.Жили скромно,особо никто не помогал. Вспоминаю то время,как страшный сон,но муж всегда поддерживал.По дому тоже помогал-жалел меня.
Бывают конечно мужики-конченые козлы и ничего с ними не поделаешь.Но когда жена не просто "жена",а еще и любимая женщина,они готовы горы свернуть.
Может Вам стоит изменить подход к мужу.Ухожено выглядеть,вкусно готовить,быть нежной и ласковой,иметь общие темы для разговора не о семейных проблемах и тд.Не сохраните семью,все равно придется идти на работу.Ребенок очень маленький,ему мамочка нужна!
Он вам по закону сейчас обеспечивать должен. Так и скажите ему.
Деньги не даёт ,упрекает он точно ваш муж ? Знаем мы таких ,,ребенка забирать и сваливать если есть куда одной проще себя обеспечить даже с ребенком чем тянуть ещё и взрослого мужика кормить его,обхаживать
Сегодня выясняли отношения. Там оказывается мама напевает! Я сама догадалась, он молчал, опираться не стал. С её подачи я плохая жена и хозяйка стала. Хотела ей позвонить и высказать всё, какого хрена она вообще лезет в наши отношения?!
В США женщинам полагается всего 12 недель отпуска по уходу за ребенком.
так а че вы тогда в декрете сидите, раз пособие не платят???
у нас в Беларуси платят пособие до 3 лет ребенка, а если есть несовершеннолетние дети и ребенок до 3 лет , то на обоих детей платят три года.
вы хотите тупо за мужа счет сидеть дома?
Сегодня выясняли отношения. Там оказывается мама напевает! Я сама догадалась, он молчал, опираться не стал. С её подачи я плохая жена и хозяйка стала. Хотела ей позвонить и высказать всё, какого хрена она вообще лезет в наши отношения?!
С ним надо разводиться после того как ребенку исполнится 3 года. А пока можете на алименты подавать - на себя и на ребенка.
Если, как автор исправила, ребёнку 1,5 года, ситуация не очень то и меняется, выходите на работу, но при условии, что муж будет сидеть на больничных.
Подайте на алименты на ребенка и себя, и сидите дома. Женщина даже в браке может это сделать. Не хочет по-нормально, пусть содержит по закону.
работать идите, не просто так вам муж это говорит!
Да я не говорю, что никогда работать не хочу и не буду. Конечно выйду, но сейчас у ребёнка адаптация.. Болеет часто, а бабушек нет с ним сидеть.
учитывая новый пенсионный возраст про бабушек, сидящих с детьми, можно забыть. Государство уничтожило бесплатных нянек "по родственному" на корню. Бабушки теперь работать будут до могилы, так что помогать с внуками - практика давно забытых лет
Я до 6 лет с дочкой дома сидела. ОООчень она болела.Муж на 2х работах работал.Жили скромно,особо никто не помогал. Вспоминаю то время,как страшный сон,но муж всегда поддерживал.По дому тоже помогал-жалел меня.
Бывают конечно мужики-конченые козлы и ничего с ними не поделаешь.Но когда жена не просто "жена",а еще и любимая женщина,они готовы горы свернуть.
Может Вам стоит изменить подход к мужу.Ухожено выглядеть,вкусно готовить,быть нежной и ласковой,иметь общие темы для разговора не о семейных проблемах и тд.Не сохраните семью,все равно придется идти на работу.Ребенок очень маленький,ему мамочка нужна!
Вот вы меня понимаете. Он тоже устроился на подработку. А свекрови его жалко наверное, сыноньке работает-устаёт , а я лентяйка дома сижу. Вот и напевает ему. Я точно не буду перед мужем на задних лапах скакать. Уважения нет-конец всему!
у нас в Беларуси платят пособие до 3 лет ребенка, а если есть несовершеннолетние дети и ребенок до 3 лет , то на обоих детей платят три года.
Поздравляю, а мы в России живем, нам не платят до 3-х.Но муж по закону обязан жену и ребёнка содержать до 3-х летия ребенка.
Зачем нужен муж если семью не обеспечивает?) Жена и рожает и вынашивает и содержит детей. Функция мужа в чем?
А с "мужиком" таким надо разводиться. Он и не мужик вовсе...
Я бы с таким спать больше не смогла, меня бы выворачивало от отвращения. И вообще что-либо для такого делать не стала бы. В помойку его. Маргинал.
Вот вы меня понимаете. Он тоже устроился на подработку. А свекрови его жалко наверное, сыноньке работает-устаёт , а я лентяйка дома сижу. Вот и напевает ему. Я точно не буду перед мужем на задних лапах скакать. Уважения нет-конец всему!
Свекровь хочет , чтобы жена детей рожала идетей и саму себя обеспечивала и ее сыночка заодно)
Зачем нужен муж если семью не обеспечивает?) Жена и рожает и вынашивает и содержит детей. Функция мужа в чем?
Еду и памперсы покупает. Считает, что обеспечивает нас... Я вчера удивлена была, живёт у меня, сам на жилье не заработал, машину на семью не купил. Зато кричит, что он нас обеспечивает.
А с "мужиком" таким надо разводиться. Он и не мужик вовсе...
Я бы с таким спать больше не смогла, меня бы выворачивало от отвращения. И вообще что-либо для такого делать не стала бы. В помойку его. Маргинал.
Вот и я не хочу с ним спать, итак раз в месяц было. А теперь вообще рядом видеть не хочу. На дверь указываю, не уходит. Как клещ цепиться, прикрываясь ребёнком, что ему отец нужен.
найдите работу на дому хотя бы! работать надо! поймите,что одному вашему мужу, пусть даже с подработкой не справиться! ему сложно! и найдите уже причину заболевания ребёнка! или может там просто сопли, а вы из этого невероятную трагедию делаете? вылечите ребёнка раз и навсегда уже! одевайте теплее, иммунитет укрепляйте! так же тоже нельзя!
Девы, ну не рожайте вы от нище_ебов..
Золотые слова.
Забыли добавить, что уходом и воспитанием тоже она занимается. Муж получается просто паразит, причем злобный.
Да,так и есть, паразит.А жену он воспринимает как бесплатный ресурс ,который надо выжать без остатка, а самому по возможности не вкладываться.
В дальнейшем может получиться,что автор жена будет содержать семью, а муж откладывать свои средства и покупать себе машины,на айфоны, а также тратить на любовниц .
Так многие семьи живут
Еду и памперсы покупает. Считает, что обеспечивает нас... Я вчера удивлена была, живёт у меня, сам на жилье не заработал, машину на семью не купил. Зато кричит, что он нас обеспечивает.
Да они через одного такие все. У Вас сын или дочка? Если дочка, смело шлите нах.рен; без него будет лучше, чем с ним. Если пацан, пускай живёт, но на условиях кввртиррсьемщика.
найдите работу на дому хотя бы! работать надо! поймите,что одному вашему мужу, пусть даже с подработкой не справиться! ему сложно! и найдите уже причину заболевания ребёнка! или может там просто сопли, а вы из этого невероятную трагедию делаете? вылечите ребёнка раз и навсегда уже! одевайте теплее, иммунитет укрепляйте! так же тоже нельзя!
Сразу понятно у вас маленьких детей нет. Дети болеют при контакте с др. детьми. От вирусных инфекций иммунитета нет.
Да они через одного такие все. У Вас сын или дочка? Если дочка, смело шлите нах.рен; без него будет лучше, чем с ним. Если пацан, пускай живёт, но на условиях кввртиррсьемщика.
Сын. У него так родители живут, как соседи по квартире. Я так жить не хочу и уже сказала ему об этом. Тем более я не старуха ещё, рано себя хоронить.
1,5 года, ты деградируешь
Автор, вот вы и выяснили, откуда ветер дует: свекровь много говорит. так ему и скажите, что вы не против выйти на работу, но с ребенком сидеть будет уже его мамо! Все болячки, все проблемы, врачи, лекарства - уже на её шее тогда. Думаю, их пыл быстро сдуется.
Малыши часто болеют.Это проблемма,если нет бабушек.А пенсионный возраст повыхсили,бабушки работают.Плохо,когда долго призодится дома сидеть с ребенком,женщина теряет уверенность в себе и привыкает сидеть.