Доброго всем времени суток! Мне 35лет. Мой муж бесплоден на 100% и не хочет ни чего по этому поводу предпринимать. У нас есть ребенок, делала ИКСИ, тогда ещё был какой то шанс и слава Богу получилось с первого раза. Сейчас хочу 2го и знаю что возраст не особо даёт времени. Но муж не хочет ходить к врачам, орет как одурелы типо что я могу сделать.... Хотя и первый раз все было из под палки. Мужа я не люблю , как и он меня(сейчас прольётся на меня много негатива), но мне с ним как ему со мной удобно. Хотелось бы уйти, но работы нет так как ребенку 4 года и рядом нет родных чтоб с того же садика забрать. Не знаю что делать совсем... Такое впечатление что я жизнь зря проживаю ,но и изменить ни чего не могу
НЕ ПОНИМАЮ вас, автор!!
Ребенок есть...мужа не люблю...работы нет...родных рядом нет...муж бесплоден ...НО вам позарез нужно ещё добавить проблем!!
Перечитайте свой текст глазами постороннего адекватного человека - вы такой женщине какой бы совет дали?
Давить на мужа?
Рожать?
Мужа не люблю, но хочу второго ребёнка........ Это вообще как???
Мужа не люблю.... Ну и зачем дойеппалась до него? Алики хочешь с него побольше поиметь? Думаешь он такой идиот?
А кто отец ребёнка?
Вы дурра? Перечитайте,что понаписали.Бред сумасшедшей.