Да не сам, а с друзьями. Я сейчас на 8 месяце. Все было замечательно: со мной очень нежен и ласковый, целовал, обнимал, заботился постоянно. Секс был, до беременности занимались этим постоянно. Потом …
Вооот! Я об этом же. Я однозначно отношусь к первой категории женщин. И быть гордой и типа независимой, которая в ответ на какую-то просьбу мужа быстро развернется и уйдет, может, и хорошо для гордости, но далеко не означает, что эта женщина в итоге, оставшись одна, но с принципами, будет счастлива. А та, которую одинокие подружки могут за глаза презрительно называть "терпилой", может быть обеспеченной женщиной, которая не задумывается о деньгах, а только занимается детьми и домом. А также однозначно замужней, имеющей стабильную семью и мужа, который, может, даже и погуливает, но отлично обеспечивает жену и детей. По мне это скорее называется хитрость и любовь к себе - когда женщина ведет себя не так, чтобы "не прогнуться под мужчину", а так, как ей самой выгодно. В моральном и материальном плане. Это не терпила, а очень даже мудрая и расчетливая женщина. Которой впахивающие, типа "независимые" подружки могут на самом деле тихонько завидовать. Но про себя, разумеется, так они будут всячески демонстрировать, что сильные, ни под кого не прогибаются, хех)
Я подумала, а чего не купить себе ходячую боксёрскую грушу, которой можно что-нибудь сломать? Не, конечно, надо платить за удовольствие, а потом снова бить и снова платить. Вся твоя логика именно такая - за деньги надо чем-то платить, сидеть дома просто так не получится, это только психопаты своих жён дома сидеть заставляют и держат взаперти, работать надо и всё такое, а желание лёгких денег всегда приводит к беде.
Пинка под зад таким мужикам. Изменил один раз, будет постоянно так поступать. Лучше сразу расстаться, потом хуже будет.