Ну почему мне достался муж менеджер проектов (продаж) пусть и с инженерным образованием ,а не хороший инженер, программист или моряк . Получает он нормально, но всегда нестабильно и не фиксированно (оклад только стабилен ,но оклад такой для Москвы это ни о чем). А проценты ждать приходится. А Моряки, программисты ,инженеры хорошие - это стабильно в финансовом плане . Я из-за этого вечно на стрессе. Не знаешь чего ждать в следующем году . Просто так страшно уходить во второй декрет
"а тому ли я дала" (с)?
Менеджер проектов - хорошая должность.
Ну поговорите с ним. Запланируйте бюджет на год. Может, он найдёт что-то стабильное.
Так отложите на декрет. Прям рожать приспичило - сама заработай.
Не можешь - не рожай.
Проблему раздувают.
в иерархии инженеров строители - самое днище, это вообще чуть ли не бабская специализация.
А как он вам достался, по списку выдавали? За кого замуж выходили, тот и достался.
Ты сама его достала. Оттуда, где он тогда был. Почему и для чего достала именно его - все вопросы к себе. Удобно, конечно: сама сделала выбор, сама из-за этого "вечно на стрессе". Не вздумай пытаться изменить мужика, мы этого не умеем, соответственно - очень не любим. А рожать кучу детей - это в наше время преступно. Нарушает мудрую и непреклонную линию Партии и Правительства на уничтожение российского народа.
Женское счастье – был бы милый рядом
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!
Кто сказал,что хорошо зарабатывающий будет с тобой делиться?
Сама придумала?
Инженер не всегда стабильно, брат инженер зп сдельная от количества заказов
У меня муж старпом, 6800 в месяц 4 через 4 работает. Идеально
У соседа всегда трава зеленее!да,автор?
Потому что сами такого выбрали
Я инженер, и скажу, что профессия инженера - это как профессия врача: огромный престиж, куча геморроя и смешная зарплата при таких усилиях. А моряки это вообще: у тебя полгода нет мужа, а потом приезжает на месяц ленивая "жена". Нафига такое надо?
Моряк шикарно, да.. Полгода не с кем трахаться, он тоже неизвестно с кем, может с коком🙂. Потом полгода дома, раздражает...
Ну так надо было искать и выходить замуж за программиста/моряка.
я инженер. Зомби кет права, куча гемора, а зарплата смешная. уже дёргается глаз, думаю как я до старости-то доживу?скоро будет инсульт в 34
Я инженер, и скажу, что профессия инженера - это как профессия врача: огромный престиж, куча геморроя и смешная зарплата при таких усилиях. А моряки это вообще: у тебя полгода нет мужа, а потом приезжает на месяц ленивая "жена". Нафига такое надо?
да вы йоbнулись все. забудьте про полгода. это было давно. стандартный контракт 4 мес. через 4. а там-как компанию найдешь. может быть 2 мес. через 2 мес. может вообще быть 2 недели там 2 недели дома. насчет работы-поиск на конкурсной основе. рассылка анкет. обзвоны.собеседования. никто не подаст хорошую работу без усилий. заработок-как сам себя продашь. то есть как сам устроишься. и прочие нюансы.
ты вот саt инженер. вот и пиsди за инженеров. морскую работу не знаешь-глохни. я вот если-не знаю работу инженера так молчу за нее.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Ой не надо моряка. Я сама жена капитана. Зарплата очень высокая, но не каждая сможет ждать)
У себя спрашивай. Не мы виноваты,что ты вышла замуж за того,кто тебе неугоден