Гость
Статьи
меня содержит жена

меня содержит жена

все женщины говорят что им даром не нужен мужик который не зарабатывает. Но на деле часто бывает так что именно женщина содержит мужчину а он не ищет или не может найти работу. Я женился когда был студентом по меркантильному расчету на девушке старше меня на 2,5 года. Она уже работала к тому времени а я ничего не делал. 3 года мы живем вместе. Из них я работал только пол года. Хотелось бы у женщин и мужчин узнать были ли периоды когда жена длительное время содержала мужа?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты инвалид? рyки, ноги есть? да хоть yборщиком бегом работать!

Гость

"работа без опыта" гyглишь и сотни вакансий! интернет есть y тебя!

Гость
Гость

ты инвалид? рyки, ноги есть? да хоть yборщиком бегом работать!

зачем? я лучше в компьютер поиграю

Размер груди-5.5

А что вы такого умеете делать, что жена готова работать и содержать мужика? Ее это не унижает?
Р.Ы. но с другой стороны, во всех ситуациях надо находить хорошее: можно днем к соседке зайти на чашку чая))

Гость

Долгое время моя мама и бабушка содержали нас с братом и отца который не работал!!!
Для меня такое не приемлемо!

Гость
Гость

зачем? я лучше в компьютер поиграю

она твоя жена, а не мамка

Гость

Это современные реалии. Женщины завоевали это право содержать мужчину. А мужчины отдали его им и ножки свесили.)

Гость

Если она тебя выгонит?

Гость

Смотрю на памятники,там часто самолёты на них,корабли,есть и " врачебные".
И тут надпись:"играл в компьютер" .
Не,не производил их,а играл.
Или программисты,типа " просидел жизнь за компом".Ххуево как то,что о человеке и сказать нечего.Только пялился в комп всю жизнь.

Гость

щас то я работаю 25000 получаю по специальности

Гость

жена 3года без подарков и терпит нахлебника
бывают же такие...

Гость

Изменяет ему, полюбасу

Гость
Гость

Смотрю на памятники,там часто самолёты на них,корабли,есть и " врачебные".
И тут надпись:"играл в компьютер" .
Не,не производил их,а играл.
Или программисты,типа " просидел жизнь за компом".Ххуево как то,что о человеке и сказать нечего.Только пялился в комп всю жизнь.

ну я же учился просто она старше вот раньше работать насала

Гость
Размер груди-5.5

А что вы такого умеете делать, что жена готова работать и содержать мужика? Ее это не унижает?
Р.Ы. но с другой стороны, во всех ситуациях надо находить хорошее: можно днем к соседке зайти на чашку чая))

ну я все умею делать) если вы понимаете о чем я

Гость
Гость

Изменяет ему, полюбасу

нет не изменяет. Я у нее первый был.

Гость
Гость

она твоя жена, а не мамка

так я еще и говорю что ей можно покупать а что нет, она разрешение у меня спрашивает

Гость
Гость

Если она тебя выгонит?

куда выгонит? Все финансы в моих руках а квартира сьемная. Когда у нее пмс и мозги компосирует то это я ее выгоняю к брату жить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: