все женщины говорят что им даром не нужен мужик который не зарабатывает. Но на деле часто бывает так что именно женщина содержит мужчину а он не ищет или не может найти работу. Я женился когда был студентом по меркантильному расчету на девушке старше меня на 2,5 года. Она уже работала к тому времени а я ничего не делал. 3 года мы живем вместе. Из них я работал только пол года. Хотелось бы у женщин и мужчин узнать были ли периоды когда жена длительное время содержала мужа?
ты инвалид? рyки, ноги есть? да хоть yборщиком бегом работать!
"работа без опыта" гyглишь и сотни вакансий! интернет есть y тебя!
А что вы такого умеете делать, что жена готова работать и содержать мужика? Ее это не унижает?
Р.Ы. но с другой стороны, во всех ситуациях надо находить хорошее: можно днем к соседке зайти на чашку чая))
Долгое время моя мама и бабушка содержали нас с братом и отца который не работал!!!
Для меня такое не приемлемо!
Это современные реалии. Женщины завоевали это право содержать мужчину. А мужчины отдали его им и ножки свесили.)
Если она тебя выгонит?
Смотрю на памятники,там часто самолёты на них,корабли,есть и " врачебные".
И тут надпись:"играл в компьютер" .
Не,не производил их,а играл.
Или программисты,типа " просидел жизнь за компом".Ххуево как то,что о человеке и сказать нечего.Только пялился в комп всю жизнь.
щас то я работаю 25000 получаю по специальности
жена 3года без подарков и терпит нахлебника
бывают же такие...
Изменяет ему, полюбасу
Смотрю на памятники,там часто самолёты на них,корабли,есть и " врачебные".
И тут надпись:"играл в компьютер" .
Не,не производил их,а играл.
Или программисты,типа " просидел жизнь за компом".Ххуево как то,что о человеке и сказать нечего.Только пялился в комп всю жизнь.
ну я же учился просто она старше вот раньше работать насала