Возникла небольшая, но неприятная проблемка. Мне 35, феминистка, выгляжу намного младше своих лет. Недавно стала встречаться с молодым парнем для секса. Ему 20. Об этом разузнала его мамаша и устроила ему скандал. Как в этом случае защитить себя и отстоять свои границы?
Жир потек по монитору. А уж как тупо даже для говновброса.
Ждем комментов аленей, принимающих всё за правду.
35-летние тётки такими вопросами не задаются
Успокойте мамашу, что секс предоставляете её сыночку классный и безотказный. Что мальчика не обидите. Плохому не научите. В криминал не втянете. Предохраняетесь надежно, так что ни беременности, ни ЗППП не грозят. И самой же мамаше должно быть спокойнее. что он с Вами в надежных руках, а не скачет по всем девкам подряд....
Только вот Вашей свекровью мать парня вряд ли станет. Спермотоксикоз у парнишки чуть утихнет, да он чуть повзрослеет, надумает жениться - женится на ровеснице.
Успокойте мамашу, что секс предоставляете её сыночку классный и безотказный. Что мальчика не обидите. Плохому не научите. В криминал не втянете. Предохраняетесь надежно, так что ни беременности, ни ЗППП не грозят. И самой же мамаше должно быть спокойнее. что он с Вами в надежных руках, а не скачет по всем девкам подряд....
Только вот Вашей свекровью мать парня вряд ли станет. Спермотоксикоз у парнишки чуть утихнет, да он чуть повзрослеет, надумает жениться - женится на ровеснице.
В смысле на ровеснице. Я от ровесницы ничем не отличаюсь.
То, что вы выглядите намного младше своих лет=возможно, плод ваших бешено~маточных неудовлетворенных фантазий. Стареющим дамам, как правило, так всегда кажется..
Маман пацана-дегенерата полностью права, пусть ищет себе молодую нежную ровесницу, а не потасканного бабца с зачатками феминизма и с заезженной ашотами и магомедами писькой
Так а вам зачем,чтобы она вас любила ?
Вообще проблемы не вижу,но это в случае,если ваш мужчина не мамсик ))
Можно сделать обряд, защита от нее
Есть хорошая женщина , ясновидящая
Обратитесь к женщине ,она гадалка ясновидящая, думаю поможет разобраться как решить проблему.
Дам ее контакт
+380636714528
Есть Вайбер и телеграм