Сейчас нахождения дома. На днях приеду и хочу сказать что лучше нам расстаться. Причин очень много.
Но его реакции я боюсь. Он очень орет матом. Какие слова подобрать???
Что вы говорили?
Негодная баба в общем. Был нормальным. Пока в его жизни не появилась ОНА)
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка
Ты вторгаешься в сферу влияния Братьев Болтуновых!
Сказать словами. Но если агрессивный отпиzдит как пить дать. Причем даже если замки в квартире поменяешь или переедёшь все равно найдет и разукрасит. Но хотя бы разведешься. Заьарбся обезболивающим заранее
Я об этом тоже подумала. Вопрос не как сказать ему. Вопрос - чтобы он после этого не преследовал
Сообщить по телефону и переждать у родителей, пока он успокоится. Я сегодня подала на развод. Муж бил меня, сейчас шелковый. Не хотела разводиться, но мы не можем быть вместе.
Подавайте на развод,а если будет хулиганить - идите в полицию.
А почему вы его так боитесь? Он вам изменяет,унижает вас ,так зачем его бояться? Материт он вас,а вы его в ответ,ударить попробует,ударьте в ответ,и гоните его вон.
Слов не надо, а кочергу(раскаленную) в *** надо.
Родителей своих возьмите с собой. Вещи собирайте постепенно, например возьмите отпуск на работе. Чтобы не выносил мозг, съедьте туда, где он не найдет. Потом напишите смс, что подали на развод. В суд ходите не одна. После развода не сообщайте где живете и работайте, не палитесь в соцсетях и не отвечайте на звонки и сообщения, чтобы не бояться, заблокируйте его везде, или вообще уедьте в другой город, к родне, хорошо, если там будут мужчины - отец, дядя, брат, и там начните новую жизнь.
Можно договориться с родителями, что якобы нужна ваша помощь в чемто (мама заболела, надо ухаживать). Собираете вещи основные, остальное вывозите позже, когда его нет дома.
Если он гулеванит, наоборот вашему отьезду обрадуется.
Только не уезжайте туда, где он может вас найти, спрячьтесь года на 2-3, если он агрессивный абьюзер, надо выждать время.