Сейчас нахождения дома. На днях приеду и хочу сказать что лучше нам расстаться. Причин очень много.
Но его реакции я боюсь. Он очень орет матом. Какие слова подобрать???
Что вы говорили?
*** на ху й разводится идем.его же оружием
Пососи ему, чтобы он стал добрым
Автор, никакой совет вам не поможет, будьте реалисткой. Это надо просто пережить. Ну, или можете по телефону сегодня и сказать, ему будет время перебеситься по крупному.
Автор, никакой совет вам не поможет, будьте реалисткой. Это надо просто пережить. Ну, или можете по телефону сегодня и сказать, ему будет время перебеситься по крупному.
Я понимаю. Простотой вообще не догадывается. Он всю жизнь делает вид, что все хорошо. Его родители вообще не знают как мы живем. Он для них идеальный.
Линять по тихому когда он на работе. Потом на развод подавать.
Автор, лучше умереть с музыкой, чем жить на коленях!
Кидаться на вас топором он не станет, бить по голове, выпихивать в хаалате на мороз из квартиры вон? Орать, пусть орёт. Если же есть реальная угроза жизни и здоровью, то собирайте вещи и сообщайте о разводе по телефону. С помощью юриста, в конце концов.
Точно. Это не эмоции. Если коротко: враньё, скрытность, равнодушие, измена(это ключевое). Просил дать шанс, а в итоге ещё и условия диктует. Все отлипает всегда
Измена - это весомый довод для развода. Вы же понимаете при его таком поведении ваш разговор закончится ничем кроме скандала? Развод с его стороны вы не получите. Тогда какой смысл лишний раз трепать себе нервы? Разводтесь в одностороннем порядке и делите имущество через суд.
Автор, лучше умереть с музыкой, чем жить на коленях!
Кидаться на вас топором он не станет, бить по голове, выпихивать в хаалате на мороз из квартиры вон? Орать, пусть орёт. Если же есть реальная угроза жизни и здоровью, то собирайте вещи и сообщайте о разводе по телефону. С помощью юриста, в конце концов.
Слова в точку!!! Унижения за все годы с меня было миллион. Ваша правда. На улице в машине будет папа меня ждать.
Ты бы лучше головой думала, когда скулила про ЗАГС. Почему тогда не включала голову?
Тупая здесь только ты. И твоя жизнь никчёмная
Автор
Вы с необитаемого острова, ни родни, ни друзей?
Если такой случай, берешь самое необходимое в сумку, селишься у родичей, кого из друзей и сообщаешь.
Если муж агрессивный, а папа не тюфяк. Сделай папе дубликат ключей и пусть ждет тебя в машине, когда ты будешь говорить с мужем. Договорись что если тебя не будет больше 10 минут, пусть бегом в квартиру.
Ну и все важные вещи и документы заранее собери. Барахло можно оставить.
За Цербера прям вышла, теперь не знает, как свалить. Его сущнось до свадьбы не видно было?
Если муж агрессивный, а папа не тюфяк. Сделай папе дубликат ключей и пусть ждет тебя в машине, когда ты будешь говорить с мужем. Договорись что если тебя не будет больше 10 минут, пусть бегом в квартиру.
Ну и все важные вещи и документы заранее собери. Барахло можно оставить.
Так и думала сделать. Вопрос в словах. Боюсь его реакции
Оставьте записку.ухожу.Подаю на развод,потому что то-то и то-то ,Документы получишь почтой.Смысл вашего разговора? Он только орать будет .Знавала я таких.Они адекватно разговаривать не умеют.И чем больше им что-то пытаешься донести,а если они уже приняли позицию что он прав,только глаза больше наливаться злостью.Поберегите нервы , время и голос.Удачи!
Автор, собираетесь, когда его дома не будет и уходите. Не надо еще папу вмешивать, вдруг драка и тд, по- тихому надо уходить
господи, он ей изменил, а она думает, как ему покрасивее сказать
прикинь ты такая разводимся, а он тебе в табло ногой.
и папа опоздает. и вещи не соберешь
почему вы все такие глупые........
зашла с отцом, собрала вещи, документы, "на развод подам сама"
ушли
все. точка.
Оставьте записку.ухожу.Подаю на развод,потому что то-то и то-то ,Документы получишь почтой.Смысл вашего разговора? Он только орать будет .Знавала я таких.Они адекватно разговаривать не умеют.И чем больше им что-то пытаешься донести,а если они уже приняли позицию что он прав,только глаза больше наливаться злостью.Поберегите нервы , время и голос.Удачи!
Обождите! А что мы тогда обсуждать будем?!
Возьмите с собой маму, сестру, подругу. Заранее купите коробки,сумки/пакеты, в которые можно небрежно побрасать вещи. Заранее договаритесь с грузовой машиной. На столе оставте письмо, где все обьясните.
А то такое впечетление, что на самом деле Вы хотите этого разговора.
Возьмите с собой маму, сестру, подругу. Заранее купите коробки,сумки/пакеты, в которые можно небрежно побрасать вещи. Заранее договаритесь с грузовой машиной. На столе оставте письмо, где все обьясните.
А то такое впечетление, что на самом деле Вы хотите этого разговора.
конечно хочет.
у нее зависимость. чтобы он еще раз ей сказал чтото хорошее чтобы она поверила
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка
Автор, вот серьезно, ответьте: ЗАЧЕМ Вам этот разговор? Не нам, а себе дайте ответ. ЗАЧЕМ Вам еще раз терпеть крик и мат в свою сторону?
Сказать словами. Но если агрессивный отпиzдит как пить дать. Причем даже если замки в квартире поменяешь или переедёшь все равно найдет и разукрасит. Но хотя бы разведешься. Заьарбся обезболивающим заранее
лучший совет, имхо. автор, потерпите еще пару дней, возьмите отгул на работе, и пока его не будет соберите вещи, переезжайте к родителям или снимите жилье. и подавайте на развод в одностороннем порядке. Поймите, если Вы будете пытаться с ним поговорить, лучше не станет, сегодня орет матом, завтра ударит. и кому от этого лучше? пока вы пытаетесь достичь с ним соглашения мирным путем, вы теряете самое драгоценное - время и НЕРВЫ.