Иных менструирующих особей от разрыва и дети не остановят. Всё растоптать и быстрее уничтожить - лишь одну цель и видят. Прожили мы 7 лет вполне счастливо, двое детей. Даже прежние долги особо не мешали, их выплачивал за старшего сына от первого брака. Но всё вернул, и на ипотеку собирал. Не пил, пальцем её не тронул, никаких амуров-лямуров на стороне. Сам в ЗАГС повёл! Отговаривала. Детей просто обожал, младшего упросил оставить, она сначала не хотела, узнав, что беременна... Нет же, надо было мне её однажды в сентябре не пустить утром на балкон, в неглиже. Приревновал к чужим взглядам. Скандал. Развелись, б&ляха, как питерские мосты, на раз-два. Ездил к ней. Просил, умолял, пока не слёг с сердцем. Хоть бы хны, зато теперь трётся с моими любимыми детками в 3-х комнатной трущобе, с другими шестью людьми бок о бок.Тупиковый городок. На улице удобства, топят углём. Ни образования, ни куска хлеба самой сработать. Стена. Вопрос у меня к добрым людям: где инстинкты самосохранения у таких существ, в чём проявляется их материнское чутьё деток сберечь?!
Что то вы не договариваете. Просто так не разводятся.
Ну раз сам утверждаешь, что жил "счастливо", значит все 7 лет бабой тупо пользовался, не помогал, бухал, сидел в танчиках. Понятно, что ей надоел и достал.
Автор, от хороших не уходят. Приревновал к взглядам? Может и грабли распускал? Нужна история второй стороны..
Судя по вумену я допускаю что непроходимая ***. Но это должно было в чем-то раньше проявляться. Автор сам недоглядел значит. Ну или что-то не то что бы не договаривает. Просто за собой не замечает.
Что тебе не понятно? С приходом в нашу страну радикальных феминисток 29 лет назад уже нет и не будет ни когда крепких семей. Почему тебя удивляет развод? Таких семей свыше 80%, у кого брак закончился разводом. Приучайся жить один и не связывай более свою судьбу со шкурами.
Ты всё за нее решил, а ее то спросил? Затащил в загс, заставил рожать. Только себя любимого видишь. Баба от тебя походу на свободу вырвалась и ей теперь и в шалаше рай.
Мозги ты будешь полоскать детишкам. Очень даже расходятся. Сегодня современная баба "сливает" брак запроста "на раз два", только, чтобы быть главной в семье. Только, если алень будет присмыкаться перед ней она его не сольёт и то временно, ибо лет через 10 он ей всё равно надоест и даже его она всё равно сольёт. Крепких браков сегодня будет в пределах 2%. Потому в наше идиотское время не надо даже мыслить себе в голове, что это надолго и как следствие из этого не нужно точно идти в проклятый загс.
Не нужно бегать за бабой вообще никогда. Эволюция сэкономила на бабьем уме, поскольку раньше от них мало что зависело. Негодных баб мужчина брал силой и держал в строгости. Сейчас бабам дали всю власть, возможность творить что захочется и разводиться при первом же ПМС. А мозгов нет. Вот они и творят свои безумные поступки. Поэтому при обнаружении малейшего признака неадекватности в бабе, лучше сразу от нее отказываться, а не уговаривать, уламывать, "добиваться" и так далее. Она потом все равно сделает по-тупому или мерзость какую-то. Материнское чутье - тоже не на пустом месте появилось. Просто дети плохих матерей либо совсем не выживали, либо сами уже не смогли дать потомства. Естественный отбор просто не успевает за развитием цивилизации.
Что тебе не понятно? С приходом в нашу страну радикальных феминисток 29 лет назад уже нет и не будет ни когда крепких семей. Почему тебя удивляет развод? Таких семей свыше 80%, у кого брак закончился разводом. Приучайся жить один и не связывай более свою судьбу со шкурами.
Почитай статистику по разводам благословенном совке. Начиная с 70ых, сплошные разводы.
В данном случае дело в афтыре, ибо его уже не первая жена сливает. Так что не одной жене он отвратителен. А теперь и для всех, ибо дважды разведенец с тремя прицепами и алиментами в ползарплаты.
В данном случае дело в афтыре, ибо его уже не первая жена сливает. Так что не одной жене он отвратителен. А теперь и для всех, ибо дважды разведенец с тремя прицепами и алиментами в ползарплаты.
80% баб сливает мужей. В данном случае дело не в авторе. Разведенка не только противна, но опасна, поскольку уже имеет опыт предательства.
Че то какой то винегрет описан - еще раз четко и понятно - разбежались из за чего ?
Не пустил на балкон в неглеже - развод? РОФЛ
Для тебя любая женщина - смертельная опасность, так что обходи вообще всех. Целибат спасет твою жизнь, верь.
Вы правы. Я не настолько азартный любитель приключений, чтобы в 80% разводов искать адекватный вариант. Для меня 20% выигрыша - это практически гарантированный проигрыш - не буду даже пытаться. Ни один инвестор никогда не станет связываться с такими рисками, в данном случае аналогия более чем подходящая, поскольку семья - это долгосрочная инвестиция.
Убежала хоть куда лишь бы вас не видеть!!
Да, так бывает, что не мило ни жилье, ни еда, когда терпения уже совсем не осталось!
То есть семь лет вы счастливо жили, а потом ее один раз не пустили на балкон и она подала на развод? Сомнительно.
Скорее, все это время вы считали, что отлично живете, а на мнение жены (которое, скорее всего, было противоположным) клали болт. И все проблемы, которые вам пыталась озвучить жена, за проблемы не считали. А жена поняла, что ее мнение в этой семье никого не волнует и решила уйти. Ну а инцидент с балконом стал последней каплей.
Она вас промто не любит и не хочет. Как к мужчине ничего нет. Не потому что вы какой-то не такой, а просто чувств нет и всё. Это не подчинишь и ничего не сделаешь. Она нашла предлог уйти и ушла. Когда человека не любишь, лучше хоть в трущёбах на хлебе и воде, но свободной. Так рассуждают эмоциональные натуры я сама такая. Я бы только из-за детей могла остаться, чтоб им условия не ухудшать. А она так не смогла.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится.
Помнится я в браке была готова бежать в мурманскую область, за полярный круг. Мне там давали жилье (без удобств) и работу учителя в селе. Тут уже не материнское чутье и не забота о ребенка, а желание выжить, сбежать от чудовища - мужа, который превратил жизнь семьи в ад. Подумайте автор и не притворяйтесь овечкой.
Помнится я в браке была готова бежать в мурманскую область, за полярный круг. Мне там давали жилье (без удобств) и работу учителя в селе. Тут уже не материнское чутье и не забота о ребенка, а желание выжить, сбежать от чудовища - мужа, который превратил жизнь семьи в ад. Подумайте автор и не притворяйтесь овечкой.
Я не автор... Осталось от старой темы.
Химия кончилась.
Автор, какая у вас разница в возрасте?
Это ж как надо было над женой издеваться....что она босиком убежала в шалаш без удобств😖
Мозги ты будешь полоскать детишкам. Очень даже расходятся. Сегодня современная баба "сливает" брак запроста "на раз два", только, чтобы быть главной в семье. Только, если алень будет присмыкаться перед ней она его не сольёт и то временно, ибо лет через 10 он ей всё равно надоест и даже его она всё равно сольёт. Крепких браков сегодня будет в пределах 2%. Потому в наше идиотское время не надо даже мыслить себе в голове, что это надолго и как следствие из этого не нужно точно идти в проклятый загс.
а с херали она должна кормить тебя всю жизнь с ложки и терпеть абьюз?? ей то за это медаль дадут..или у неё семь жизней будет?
На самом деле автора видно по фразе "Иных менструирующих особей "... Там видно такой неприятный подлый и поганый человек, что реально на край свет сбежишь от такого даже с 10-ю детьми.