Имеет ли право мужчина в ссоре упоминать ПМС?
Муж уже неделю играет в комп.игру, по 17 часов в день, даже от работы отмазывается.
Я это очень тяжело переживаю, сегодня не выдержала и немного на эмоциях высказал ему , что мне неприятно, что он не уделяет мне внимания. Так же когда я подхожу к нему и хочу что-то рассказать, он возмущается, что я не жду пока его дружки в голосовом чате закончат свой рассказ, и тем самым своим появлением я не даю ему дослушать дружков, которых он кстати никогда в жизни не видел и не увидит. Про то, что от мужа в бытовых делах помощи ноль - я уже промолчала.
В итоге он даже меня не дослушал, и начал орать, что у меня ПМС,и что потом я изменю свое мнение.
Я считаю, что ни один мужчина не в праве упоминать ПМС во время ссор. Потому что они не знают что это такое и как иногда болезненно это проходит, и создаётся впечатление, что этим они принижают женский пол и превозносят мужской. ( Баба дура, у нее ПМС, не может держать эмоции при себе).
Насчёт мужа выводы сделала. Больше подходить к нему не буду. Жрачку пусть сам достаёт с холодильника и разогревает. Пусть поднимет *** и сделает что-то сам.
Не готовить не могу, я ведь готовлю и для себя тоже.
Разговаривать также с ним не хочу. А дальше посмотрим что будет.
Раньше при конфликтах я извиниялась даже когда была не права, а сейчас хватит.
Самое смешное , что ПМСа то у меня нет. Муж даже не может рассчитать когда начинается ПМС, зато бросается громкими заявлениями. :)
Причем здесь ПМС, у вас игроман и инфантил дома.
Отключите интернет дома)). Если не будет работать, не оплачивайте интернет. Не одумается, бросайте.
Игровая зависимость как наркомания
Ты Софи здеся не мороси, а сразу пиздуй в Долину ж0лтого снегу на голых ногах и с голыми руками. Огради себя от муха и назад не просись.
Еще как может. Мне иногда тоже это муж тоже выговаривает, мол, "у тебя пмс? ну тогда все понятно". Дико злюсь от этого, хотя вот сейчас пока это пишу стало почему-то смешно от глупости ситуации)
А если конкретно по вашей теме говорить - дело вообще не в вас, даже не накручивайте себя. Он играет, вы рядом мешаетесь, он бесится. Зависимость, если по 17 часов в день играть сидеть
Походу в Cyberpunk 2077 завис)) Чуток подожди, там ещё на пару дней прохождения))
Софи, так в этом и Ваша вина есть. Вы когда начали с ним жить, он тоже не работал и играл? Ну если даже работал, уволился. Все равно Ваша вина в том, что Вы сами одобряли то, что, он тупо режется в игрушках а Вы и достаете из холодильника ,разогреваете, наверное, еще и подносите ему, да? Кстати, он в онлайн игрушки играет? Если да, интернет не оплачивайте ему. Хочет играть? Пусть идет на работу устраивается и зарабатывает себе на интернет.
Жирух а ПМС когда у тебя?
Походу в Cyberpunk 2077 завис)) Чуток подожди, там ещё на пару дней прохождения))
Ага, а потом еще через пару месяцев новая игра выйдет.
Тем более его виртуальные друзья постоянно тянут его на дно и зовут играть. А он отказаться не может)))
Я не собачка чтобы ждать, а молодая женщина, которая заслуживает внимания
Софи, так в этом и Ваша вина есть. Вы когда начали с ним жить, он тоже не работал и играл? Ну если даже работал, уволился. Все равно Ваша вина в том, что Вы сами одобряли то, что, он тупо режется в игрушках а Вы и достаете из холодильника ,разогреваете, наверное, еще и подносите ему, да? Кстати, он в онлайн игрушки играет? Если да, интернет не оплачивайте ему. Хочет играть? Пусть идет на работу устраивается и зарабатывает себе на интернет.
Он всегда играл. Но раньше его это так сильно не затягивало. Линейка, Вов, Arche Age , Black Desert и так далее.
Поиграет в игру месяц - она ему надоест , и снова все нормально.
С работы его пока не уволили. Просто отпрашивается и врет, что болеет. Интернет отрубить не могу , потому что он технарь, и сам сможет починить провода если перережу, и так далее . А кортакт с провайдером зарегистрирован на него(((
Да, согласна, что тоже виновата. Надо было дать ему понять с самого начала, что в семейную жизнь игры тащить не надо.
Я даже пробовала с ним поиграть, думала, что немного сглажу этим углы, меня хватало на несколько часов, потом становилось скучно.
Он всегда играл. Но раньше его это так сильно не затягивало. Линейка, Вов, Arche Age , Black Desert и так далее.
С работы его пока не уволили. Просто отпрашивается и врет, что болеет. Интернет отрубить не могу , потому что он технарь, и сам сможет починить провода если перережу, и так далее . А кортакт с провайдером зарегистрирован на него(((
Да, согласна, что тоже виновата. Надо было дать ему понять с самого начала, что в семейную жизнь игры тащить не надо.
Я даже пробовала с ним поиграть, думала, что немного сглажу этим углы, меня хватало на несколько часов, потом становилось скучно.
Доиграется - уволят.
Ну Вы с ним пробовали хотя бы говорить?
Например "Муж, я тоже работаю и устаю, давай-ка вместе по очереди готовить, убирать".
Доиграется - уволят.
Ну Вы с ним пробовали хотя бы говорить?
Например "Муж, я тоже работаю и устаю, давай-ка вместе по очереди готовить, убирать".
Пробовала. У него даже есть обноворенные обязанности по уборке, нооо он их не выполняет.
Постоянно откладывает на потом , а я не могу жить в свинарнике, и приходится убирать за него.
То есть игроман, понятно. Нужно было до свадьбы думать, примешь ли ты его интересы, не самые вредные кстати, многие на его месте проводили бы время подбухивая и шляясь)
То есть игроман, понятно. Нужно было до свадьбы думать, примешь ли ты его интересы, не самые вредные кстати, многие на его месте проводили бы время подбухивая и шляясь)
Интересы то я могу принять, ноооо главное чтобы они не перечеркивали мои.
Все хорошов меру.
Буду думать что делать дальше и как прийти к балансу в семейной жизни ))
Вам идти некуда?
Автор, а ты сама то что то сделала чтобы это самое внимание привлекать ? Или так по инерции катишься - просто хочу ?)
А вот оно по-разному. Иногда -за 7 дней уже убить кого ниб или поджечь охота//// а нынче так и не чувствую совсем
У меня щас скорее ПОСЛЕ хуже состояние- там апатия начинается, опустошенность..
Автор, а ты сама то что то сделала чтобы это самое внимание привлекать ? Или так по инерции катишься - просто хочу ?)
Хожу на плаванье , делаю ухаживающие процедуры, много читаю. Развиваюсь в профессии.
Организовываю разные походы в кафешки, которые он потом отменяет и втыкает в комп.
Игры были и до брака.
Такой странный вопрос.
Почему я должна выпрашивать внимание и любовь мужа в то время как он думает только о компе. Человека или любят или не любят.
То есть мужику надо мало того, что готовить кушать, и убирать за ним, так еще и развлекать?))))))
Он не царь. И у меня есть самоуважение.
По такому же принципу - что муж делает для того, чтобы я это все терпела? Показывает спину?)
Оперативку из компа вытащите. Или мышь спрячьте,или провод от монитора. А взбесится - просите у тебя что пмс?
А ты перед своим каждый день на моно-колесе катаешься,жонглируя при этом и в чулках? Все лишь бы привлечь-развлечь?
По твоей логике мужик тоже должен супружеского секса как внимания добиваться,а не сиднем сидеть.
_очередная дура короче)
Когда его с работы попрут за непосящаемость, вам его ещё и кормить— поить и игры покупать целиком на свои придётся. Ничего не имею против игр,но мания и проепы работы— уже болезнь.
Хожу на плаванье , делаю ухаживающие процедуры, много читаю. Развиваюсь в профессии.
Организовываю разные походы в кафешки, которые он потом отменяет и втыкает в комп.
Игры были и до брака.
Такой странный вопрос.
Почему я должна выпрашивать внимание и любовь мужа в то время как он думает только о компе. Человека или любят или не любят.
То есть мужику надо мало того, что готовить кушать, и убирать за ним, так еще и развлекать?))))))
Он не царь. И у меня есть самоуважение.
По такому же принципу - что муж делает для того, чтобы я это все терпела? Показывает спину?)
Софочка, он тебя кормит, подмывает, досматривает, увлажняет изнутри и протирает тебе вымя. Выйди на улицу и быстро поймешь, шо дает тебе ***.
Так поговори с ним об этом, расскажи про фолликулярную фазу, офуляцию, лютеинововую фазу, пмс, задержку, циклы между ними.
Детка, бросай его, это геймер, уйдешь, он врятли это что заметит, подумаешь, просто какая то баба ушла, единственное что заметит, это то, что еда перестала сама готовиться, и квартира перестала сама убираться.
Так поговори с ним об этом, расскажи про фолликулярную фазу, офуляцию, лютеинововую фазу, пмс, задержку, циклы между ними.
Детка, бросай его, это геймер, уйдешь, он врятли это что заметит, подумаешь, просто какая то баба ушла, единственное что заметит, это то, что еда перестала сама готовиться, и квартира перестала сама убираться.
Кстати да. Они ж примитивные
Когда мой парень в очередной раз заявил, что у меня ПМС, я собрала свое барахло и съехала от него, ибо неуй обесценивать мои чувства. Желаю тебе, автор, того же самого.