Доброго времени, женщины помогите понять. Вот какая ситуация, жена хочет со мной развестись по каким-то не понятным причинам, то денег не давал то отношений нет то ище что-то. Но сама на развод не подаёт. Хочет чтобы я оплатил его. И в таком подвешеном состоянии я уже год примерно. Жить начать не могу, бо молчит и не росказывает ничего. Если бы призналась что да, у меня есть другой. А тебя я и не любила никогда. А так молчит. Спрашивал молчит. Говорит нет никого. Но сейчас мы вообще не общаемся. Она сама перестала звонить. Общаюсь с дочкой но и то редко.
Ну так иди и разводись сам. В чем проблема? Она так и будет молчать ещё 10 лет...
Твою ж мать мелочные все..заплатить госпошлину за развод проблема. Вы вообще в своем уме то?
Ну так оплати и разводись. Вот проблема. Нравится себя мучать ?
Подай сам на развод тогда расскажет, поговорите
Так сама меня бросила, так пусть и на развод подаёт сама. А потом дочке скажет вот отец твой скотина бросил нас. А на самом то деле она меня бросила. Да пускай платит.
Ладно, делая скидку на ваше образование скажу. Не важно кто и кого бросил, важно жить спокойно и без стрессов. Идите разводитесь, думать - это точно не ваше.
Ладно, делая скидку на ваше образование скажу. Не важно кто и кого бросил, важно жить спокойно и без стрессов. Идите разводитесь, думать - это точно не ваше.
Ага. А потом меня обвинят во всех и вся. Спасибо. Да понимаю что лучше развестись. А может нет. Может нужно подождать немного и тогда решение придёт
Ага. А потом меня обвинят во всех и вся. Спасибо. Да понимаю что лучше развестись. А может нет. Может нужно подождать немного и тогда решение придёт
Вот, как бы сильно тебе не хотелось быть хорошим, то таковым ты уже не будешь никогда. Что не делай, уже все, тебе поставили большой и жирный минус. В твоей ситуации, это работает только так. Только в сторону жены будут плюсы. Когда это поймёшь, когда с этим смиришься, тогда сможешь начать новую жизнь. Нормальную, без заморочек о мнении других людей. Дочка с ней живёт и будет слышать только то, что мать скажет. Из кожи вон вылазить станешь, это не поможет. Иди разводись, плати алименты, старайся общаться с ребёнком. Все! Бабе этой ты ничего не должен. Займись своей жизнью. Госпошлина копейки стоит.
Есть подобные случаи среди знакомых , как у тебя. Поверь, сейчас в ожидании и самобичевании пройдёт твоё время, потом жалеть будешь.
Ну, конечно, решение, как манная небесная, шмякнется на голову Вам... Ну ждите. О.... новый тип мужчин - ждуны.
Точно-точно! Мой БМ из той же серии ждунов!!! Три года после развода прошло, пишет "че, замуж собралась? Я думал ты остынешь и снова жить будем" 😂😂😂 настоящий ждун! Девки из армии столько не ждут!
Точно-точно! Мой БМ из той же серии ждунов!!! Три года после развода прошло, пишет "че, замуж собралась? Я думал ты остынешь и снова жить будем" 😂😂😂 настоящий ждун! Девки из армии столько не ждут!
Шизокрылые ждуны медленно покрывают нашу планиду.. Где тут принцесса Эльза?!!! Пусть новую темку забабахает на форуме.
Так и есть сама говорит, что-то я там сказал и она сразу такая о опять плюсик за то чтоб развестись. Так почему сама не подаст на развод?
Так и есть сама говорит, что-то я там сказал и она сразу такая о опять плюсик за то чтоб развестись. Так почему сама не подаст на развод?
А чего нас то спрашивать? Скорее всего она такая же "теплая", как и Вы. Слушайте, а не разводитесь Вы вовсе. У Вас такое реалити-шоу... прям Дом-2 продолжение.. Он сказал, а она сказала.. Она подумала, он подумал....когда в рукопашную перейдете отрапортуйся на форуме.
А чего нас то спрашивать? Скорее всего она такая же "теплая", как и Вы. Слушайте, а не разводитесь Вы вовсе. У Вас такое реалити-шоу... прям Дом-2 продолжение.. Он сказал, а она сказала.. Она подумала, он подумал....когда в рукопашную перейдете отрапортуйся на форуме.
С её стороны никаких действий
Ну так вот что надо иметь свое мнения, а не окружающих.