Гость
Статьи
Это считается …

Это считается воровством или это свои?

Например, муж и жена живет в родит.квартире жены,своей кварииры у мужа нет. Теща умерла недавно, и из родственников кто-то говорит что якобы у тещи много денег осталось,ищите типа. Позже когда жена уходит на работу по делам на пару часов, а он остается дома и решил поискать эти деньги,но не один,а зовет свою мать,она в свою очередь ооочень бедная. Денег не нашли,а если бы нашли взяли бы все. А когда приходит жена и спрашивает что здесь на полу вещи разбросаны,то он говорит,что просто навожу порядок, к тому времени свекровь успела убежать. А когда жена начала разбирательство,то он сбегает к своей мамаше на неделю,а потом как побитая собака снова возвращается к дене как ни в чем не бывало. Как вы считаете, муж имеет право рыться не в сврей квартире и искать деньги тещи? Вы бы как отреагировали?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подлая крыса, гнать таких в шею

Гость

вы же уже сделали для себя вывод
зачем сюда пишете?
муж не имеет право
я бы отреагировала резко негативно

Свекровь вообще каким боком имеет право приходить и рыскать втихую как крыса? Муж тоже не имеет право, не его квартира, не его деньги.
Не завидую Вам с мужем и свекровкой, случилось горе а эти два сразу прискакали деньги искать. Фу, как это мерзко..

Граф Драчула
Valeri

Свекровь вообще каким боком имеет право приходить и рыскать втихую как крыса? Муж тоже не имеет право, не его квартира, не его деньги.
Не завидую Вам с мужем и свекровкой, случилось горе а эти два сразу прискакали деньги искать. Фу, как это мерзко..

За,ем вы такие замуж выходите? Берегите свой беляш до пенсии и не надо ни с кем делиться. Я, как крыса, деньги от жены не прячу.

Анна

Ха.... Кто-то что-то тама сказал и муж начал играть в Шерлока Холмса в квартире жены, позвав для расследования докторшу Уотсон. Как бы я отреагировала? Для начала не связалась бы с куском идиота.

Гость
Valeri

Речь про жену же))) и квартира не ее))) а так все верно.

Граф Драчула

За,ем вы такие замуж выходите? Берегите свой беляш до пенсии и не надо ни с кем делиться. Я, как крыса, деньги от жены не прячу.

А где там написано, что жена от мужа прячет? Деньги ее матери, вообще-то, в квартире матери. Это свекровка с мужем прибежала сразу деньги искать. Интересно для чего? Может быть, помочь, деньги найти, чтоб отдать все это жене? Не думаю...

Гость

Речь про жену же))) и квартира не ее))) а так все верно.

Я знаю, что квартира не жены а ее матери)

Гость

Пригрели у себя нищего мужа, вот он и творит, что хочет. Всё ради "штанов".

Гость
Граф Драчула

А зачем вы на свет рождаетесь, недоумки сосунки?

Гость

Какая-то из пальца высосанная ситуация. Обычно родители в возрасте всегда показывают детям, где лежат документы, деньги, банковские договора. Зачем искать?

У меня отец перед смертью (рак) вообще папочку взял и всё туда подшил и подписал. Мне показал, где лежит.

Гость
Граф Драчула

Тоже роешься со своей мамашей в чужих вещах? Для тебя это норма.

Гость
Valeri

А где там написано, что жена от мужа прячет? Деньги ее матери, вообще-то, в квартире матери. Это свекровка с мужем прибежала сразу деньги искать. Интересно для чего? Может быть, помочь, деньги найти, чтоб отдать все это жене? Не думаю...

Какое отдать?? Она с сыном еле выживала, квартиру не могли во время оплатить, сын женился и денег еще стало меньше.

Гость

Какое отдать?? Она с сыном еле выживала, квартиру не могли во время оплатить, сын женился и денег еще стало меньше.

Да оно понятно сразу, зачем прибегала. Деньги захапать, и плевать, что у человека горе.

Гость
Гость

Какая-то из пальца высосанная ситуация. Обычно родители в возрасте всегда показывают детям, где лежат документы, деньги, банковские договора. Зачем искать?

У меня отец перед смертью (рак) вообще папочку взял и всё туда подшил и подписал. Мне показал, где лежит.

Дык, а кто говорил искать? Не жена же, а родственники сказали. Муж и подумал,жена не находит якобы,дай ка я поищу, может и найду, а то в семье денег не хватает. А еще бывают случаи когда не успевают родители детям сказать и уходят так быстро...

Граф Драчула
Гость

А зачем вы на свет рождаетесь, недоумки сосунки?

Доумков несосунков только такие беляшеносительницы, как ты, и выбляяядывают.

Капитан Очевидность

Разводка для срача)

Ну и муж... Я бы после такого даже говорить с ним не стала

Гость
Svetlichok

А развелись бы? Он считает надо все забыть плохое...а ,то что свекровь втихую приходила это случайно так вышло.

Гость
Svetlichok

И кстати были ли инцидинты по поводу воровства его. Украл ромашку траву заваривать своей мамаше, потом когда я начала ее искать и его допрашивать,он убежал домой где его мать,мы рядом живем и приходит якобы просто гулял. А карман оттопыриный и торчит эта пачка с ромашкой. Т.е хотел подкинуть и типа он тут не причем и не успел. Потом еще было, ездиди когда летом отдыхать, он потихоньку таскал со столовой ложки,вилки,ножи и прятал от меня в чемодан. Когда уже приехали назад, я увидев сказала это что? Он, это матери моей, у нас нету. Т.е он живет как бы с ней и как бы со мной, чуть что ругань или с его стороны пакости сразу к ней бежит, она его и накормит и напоит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема