Гость
Статьи
Нужен взгляд со …

Нужен взгляд со стороны

Девочки с мужем в последнее время постоянно ругаемся. Причина его игры в танки! не могу сказать что играет он много, нет, 1-2 раза в неделю после того как мы с детьми ложимся спать, он тихонько сидит на кухне. Но сам факт меня бесит, боюсь, что это перейдёт в зависимость и мы просто потеряем друг друга. В последний раз поругались из-за этого сильно, потом помирились, но уже неделю после этого мы практически не разговариваем, я уже молчу про всякие там объятия и поцелуи. Вчера когда он играл на кухне, я подошла и обняла его, прижалась, он тоже обнял, был секс, после чего он сказал « я пойду на кухню. ты не будешь обижаться?» мне стало обидно и я начала ему высказывать, что типо он меня бросает и уходит... в итоге мы поругались и он выключил комп и лёг спать. Сегодня молча отвёз меня на работу. Девочки не знаю, может я не права, вообщем не знаю как все наладить, последнюю неделю все время в напряжении из-за того, что между нами как будто что-то не так. Не знаю как теперь себя вести, ждать когда сам сделает первый шаг или нет? Спасибо, простите что много букв.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой ужас эти танки пару раз в неделю!!!! Лучше бы бухал!

Гость
Гость

Какой ужас эти танки пару раз в неделю!!!! Лучше бы бухал!

Вы серьезно?

Гость

Мужчине нужно занятие, хобби. У кого-то это рыбалка, охота, автомобили, мотоциклы. У твоего танки в соседней комнате.
Представь что он бы ковырялся в гараже с мужиками, разве это было бы лучше?
Личное пространство вообще всем нужно. Когда нечем заняться, вы друг от друга устанете.

Гость

Как все наладить? Отстать от мужика, наконец. Если у вас нет хобби, это проблема ваша.
Какие могут ласки и поцелуи с его стороны, если его уже задолбало ваше желание пристегнуть его к своей юбке?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем