Это все признаки мужчины, который превратился в *** рядом с безобразной, негодной для брака теткой.
Потому что
1. (Измена) Не хочет сама и торгует мандой
2. (Побои) Борзеет до беспредела
3. (Грубое отношение) Выносит мозг
4. (Пьянство) Заипала по п.1. - п.3
5. (Недоверие) Много причин
он им и не переставал быть ДО нее
Да ты бухая что ли?
а как же быть вместе и в радости и в горе?
Не вините себя за его ошибки. Люди ошибаются, разводятся, прожив не 5, а 15 лет. В отношениях должно быть хорошо двоим, а не кому-то одному.
Вы запутались. Попробуйте уйти от него хотя бы на время. Побудьте одна, сходите к психотерапевту. Прорабойте с врачом все травмы, установки. Поймите, что нужно Вам. Если одной лучше, чем с ним, то уходите.
Женщина после развода не становится ненужной разведенкой. Это глупость узколобых товарищей(( Любите и цените себя. Вы встретите достойного человека.
Не вините себя за его ошибки. Люди ошибаются, разводятся, прожив не 5, а 15 лет. В отношениях должно быть хорошо двоим, а не кому-то одному.
Вы запутались. Попробуйте уйти от него хотя бы на время. Побудьте одна, сходите к психотерапевту. Прорабойте с врачом все травмы, установки. Поймите, что нужно Вам. Если одной лучше, чем с ним, то уходите.
Женщина после развода не становится ненужной разведенкой. Это глупость узколобых товарищей(( Любите и цените себя. Вы встретите достойного человека.
Suck an egg, uou dumbshit whore ass muncher bitch braindead slut
Марина, почитала тут тему вашу и комменты к ней.... Единственное, что могу сказать вам сейчас: любите в первую очередь себя и внимательно слушайте что говорит вам сердце и голова вместе. Совет могла бы дать, так как прошла много чего к своим 35. Если интересно, пишите в личку, поделюсь опытом, может чем и поможет.
Марина, почитала тут тему вашу и комменты к ней.... Единственное, что могу сказать вам сейчас: любите в первую очередь себя и внимательно слушайте что говорит вам сердце и голова вместе. Совет могла бы дать, так как прошла много чего к своим 35. Если интересно, пишите в личку, поделюсь опытом, может чем и поможет.
Куда могу написать вам?
Решать только вам,если нужен совет, оьратитес к. Женщине ,она гадалка ясновидящая
Очень помогла мне
Обратитесь к женщине ,она гадалка ясновидящая, думаю поможет разобраться как решить проблему.
Дам ее контакт
+380636714528
Есть Вайбер и телеграм
Это все признаки мужчины, который превратился в *** рядом с безобразной, негодной для брака теткой.
Потому что
1. (Измена) Не хочет сама и торгует мандой
2. (Побои) Борзеет до беспредела
3. (Грубое отношение) Выносит мозг
4. (Пьянство) Заипала по п.1. - п.3
5. (Недоверие) Много причин
У сильного всегда бессильный виноват. У алкаша всегда виновата жена, у слабака всегда виновата женщина.
если ты стала задумываться об этом, значит отношение к мужчине изменилось. По настоящему влюбленный человек не способен аккумулировать подобные мысли.