Вы плохая жена, и это не ваш мужчина.
Объясняю свою точку зрения. Вы готовы бросить своего мужчину в любое тяжёлое(сложное) время, у любящей жены такие мысли не возникают(не беру в ращет домашнее насилие и безработного мужа альфонца) у всех бывают трудности и преодолевать семья должна из вместе, а не думать постоянно чтоб уйти. Да и вообще он вам просто удобен. Так что уходите от мужа и пусть он найдёт себе нормальную женщину, может и вы встретите кого
Я думаю вы плоско мыслите. Мы с ним 5 лет и уж поверьте я просто устала быть «хорошей» видимо)
Вы плохая жена, и это не ваш мужчина.
Объясняю свою точку зрения. Вы готовы бросить своего мужчину в любое тяжёлое(сложное) время, у любящей жены такие мысли не возникают(не беру в ращет домашнее насилие и безработного мужа альфонца) у всех бывают трудности и преодолевать семья должна из вместе, а не думать постоянно чтоб уйти. Да и вообще он вам просто удобен. Так что уходите от мужа и пусть он найдёт себе нормальную женщину, может и вы встретите кого
Я думаю вы плоско мыслите. Мы с ним 5 лет и уж поверьте я просто устала быть «хорошей» видимо)
Вопрос.
Он сразу таким был, или стал с тобой?
Если первое - то накуа ты с ним начала строить эти отношения?
Если второе - то вопросов к тебе еще больше.
Как видишь, проблема в тебе...
Рядом с хорошей женщиной с ярко выраженной ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ мужчине всегда хочется быть мужчиной с ярко выраженной МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ.
Подумай над этими словами.
Нет, просто он долгое время обижал своими поступками. Употреблял нарко и я пыталась его спасать, удалось но срывы были, не уверена что не повторится
Ну вот и вскрылась коробочка, о которой я писал в своих постах.
Вышла за наркомана, теперь пытается найти ответы.
А ответ один - ты виновата сама в том, что подобрала непойми кого...
Тупые бабы давалки хотя бы определите что перед вами находится прежде чем давать пирог
понимаю вас автор - 1 причина по которой я уйду от мужа - это если мне будучи замужем придется работать
Ну вот и вскрылась коробочка, о которой я писал в своих постах.
Вышла за наркомана, теперь пытается найти ответы.
А ответ один - ты виновата сама в том, что подобрала непойми кого...
Он стал наркоманом из-за друзей. И произошло это в короткий срок. Мы жили в разных городах и он употреблял с друзьями, мы виделись раз в 2 месяца. Как я должна была понять скажи пожалуйста?
Бабы тупые *** и все автор
Проста походу она не знает как на новый хуйок перескачить