#отношения #любовь #секс
Интересно, а что значит когда я думаю о том стоит уйти от мужчины или нет? Анализирую его минусы и плюсы. Произойдёт только что-то плохое я сразу думаю уйти, произойдёт хорошее и я опять передумываю. Причины уйти есть для здравомыслящих женщин , но наверное я не уверена что для меня это и есть причины...
Патаму что у баб нет мозга. Ими управляет стихия. Подуло в одну сторону - ищет миллиардера, подуло в другую - потекла от вонючих носков сантехника васи. Потому что дуры. Ведомые неведомыми инстинктами самки.
А если есть такие мысли, уходи. Не ломай человеку жизнь.
Патаму что у баб нет мозга. Ими управляет стихия. Подуло в одну сторону - ищет миллиардера, подуло в другую - потекла от вонючих носков сантехника васи. Потому что дуры. Ведомые неведомыми инстинктами самки.
А если уйти от осуждения? Вы же не знаете что происходит в отношениях, как можно говорить о легкомысленности ?
Да, уходите, не ломайте ему жизнь своим психопатством. Пусть на земле одним счастливым человеком станет больше.
У нас бабы не друг за друга, а за свободный ***)))
Чёт сегодня тролли активировались. В какую тему не зайду, в комментах одно 💩.
Автор, если причины действительно серьёзные, то не стоит продолжать эти отношения. И сама будешь несчастна, и партнёр.
Да просто настолько плохо что уже и разобрать не могу, то ли я зажралась простите и так живут все, судя по ответам выше, то именно этот вариант.
Да просто настолько плохо что уже и разобрать не могу, то ли я зажралась простите и так живут все, судя по ответам выше, то именно этот вариант.
Причины разойтись:
1. Измена
2. Побои
3. Грубое отношение, неуважение
4. Пьянство
5. Недоверие
У всех разный характер, кто-то простит измену или побои, а кто-то нет. Всё индивидуально.
Автор, вы как маленькая!
Кто-то уходит после небольшого вранья или одной конкретной пьянки, а кто-то годами терпит унижения, успокаивая себя тем, что многие терпят, прощают - а я тоже могу. Проблема решится и все наладится. Ведь он когда-то меня очень любил!
Вы взрослая женщина, взвешивайте все доводы и причины на трезвую спокойную голову и принимайте решение.
Нет правильного или неправильного выбора. Есть просто выбор и его последствия.
Автор, вы как маленькая!
Кто-то уходит после небольшого вранья или одной конкретной пьянки, а кто-то годами терпит унижения, успокаивая себя тем, что многие терпят, прощают - а я тоже могу. Проблема решится и все наладится. Ведь он когда-то меня очень любил!
Вы взрослая женщина, взвешивайте все доводы и причины на трезвую спокойную голову и принимайте решение.
Нет правильного или неправильного выбора. Есть просто выбор и его последствия.
Мне 22 года, в таких делах не слишком опытна. Это мои первые и единственные серьёзные отношения
Ответ очевиден. Уходить и искать достойного олигарха.
Причины разойтись:
1. Измена
2. Побои
4. Пьянство
5. Недоверие
У всех разный характер, кто-то простит измену или побои, а кто-то нет. Всё индивидуально.
Есть несколько причин из вашего списка. Просто все вокруг говорят о терпении и прочем, кажется что это я плохая а не он...
У мужиков нет мозга, как роказывает жизнь. Спит и жрет, живет как животное, больше ничего ему не надо.
Если не ваш человек и детей нет, то уходите.
Мне 22 года, в таких делах не слишком опытна. Это мои первые и единственные серьёзные отношения
Понято.
Я думала, что вы старше и уже много было неприятностей с мужем (или это просто мужчина пока?) И не можете принять решение.
Все равно мой совет остается неизменным.
Спокойно подумайте и взвесьте все доводы.
Если напрягают отношения - уходить.
Здоровый эгоизм должен присутствовать всегда.
Никто не оценит ваши жертвы, ваши слезы и попытки наладить отношения.
Потом будет обидно и больно, что долго терпела!
Автор, я вас очень понимаю, сама по юношеской глупости не понимала чего хочу. Вам нужно прислушаться к себе
Понято.
Я думала, что вы старше и уже много было неприятностей с мужем (или это просто мужчина пока?) И не можете принять решение.
Это муж. Было много неприятностей, но я смирялась и прощала, ему 28 лет
Понято.
Там и с зависимостями проблема была. И меня вогнал в депрессию клиническую лечилась антидепрессантами
А если уйти от осуждения? Вы же не знаете что происходит в отношениях, как можно говорить о легкомысленности ?
А мне и не надо знать.
По вашему посту все читается просто наочевиднейшим образом.
И то что происходит в ваших "отношениях" - стандартная ситуевина.
И виноваты в этом в большей степени Вы сами.
бабы ну и дуры же вы. ну уйдёшь ты от своего и кому будешь нужна разведёнка?
Вы плохая жена, и это не ваш мужчина.
Объясняю свою точку зрения. Вы готовы бросить своего мужчину в любое тяжёлое(сложное) время, у любящей жены такие мысли не возникают(не беру в ращет домашнее насилие и безработного мужа альфонца) у всех бывают трудности и преодолевать семья должна из вместе, а не думать постоянно чтоб уйти. Да и вообще он вам просто удобен. Так что уходите от мужа и пусть он найдёт себе нормальную женщину, может и вы встретите кого
Причины разойтись:
1. Измена
2. Побои
4. Пьянство
5. Недоверие
Это все признаки мужчины, который превратился в *** рядом с безобразной, негодной для брака теткой.
Потому что
1. (Измена) Не хочет сама и торгует мандой
2. (Побои) Борзеет до беспредела
3. (Грубое отношение) Выносит мозг
4. (Пьянство) Заипала по п.1. - п.3
5. (Недоверие) Много причин