Гость
Статьи
Как убежать от изверга

Как убежать от изверга

Девоньки, нет больше сил на супер способности. Сегодня, наверно, последняя капля. С мужем живём 4й год, есть сын от первого брака и общая доченька 7 месяцев. Знала, что он запойный, но со мной ведь он станет другим, ага, сЧас!!! Сегодня после ночной остался спать у родителей, если бы спать, пошел пропивать аванс с самого утра. Домой приехал будущий. С порога орет сыну :" Ну, че, ***?". В гостях, где он пил, тоже ребёночек маленький, говорит, что посмотреть и сравнить с нашей хотел, наша здоровенная, как конь, есть в кого ( имел ввиду в меня). Пожрал( сказал не вкусно) и пошел спать, ах, да, яйца помыть не забыл. Что завтра делать? Как оставить этот период позади? Сна нет, такая каша в голове, не хочу себе и детям такую жизнь. Раз и навсегда хочу уйти, как легче это пережить?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Ола-ла

Откуда пришли, туда и возвращайтесь.

***, без пяти минут дважды ***, внешне как конь, готовить вкусно не умеете, конечно тут любой в запой уйдет:) Тем более если это ровня по интеллектуальному развитию:) Ну а на самом деле вы сошлись с банальным быдлом. Это было понятно и очевидно с первого свидания, но на большее вы, видимо, не тянете. Меняйтесь и жизнь изменится к лучшему вслед за вами.

Гость

Далеко не конь, поверьте. Да и готовлю, вроде, ничего. Обидеть хотел, часто так на пьяную голову делает, унижает и оскорбляет. Терпение лопнуло. А *** - не смешите, не боюсь одна остаться, клеймите кого-нибудь другого!

Гость

А знакомы мы с ним с юношества, первая любовь, так сказать.

Волшебная Волшебница

Какой период вы хотите оставить позади? Уже два бракапросрали, детей нарожали. У вас была молодость, вот и надо было в молодости искать хорошего мужчину, а не трахаться с кем попало.
С первым почему разошлись?

Гость
Макс

***, без пяти минут дважды ***, внешне как конь, готовить вкусно не умеете, конечно тут любой в запой уйдет:) Тем более если это ровня по интеллектуальному развитию:) Ну а на самом деле вы сошлись с банальным быдлом. Это было понятно и очевидно с первого свидания, но на большее вы, видимо, не тянете. Меняйтесь и жизнь изменится к лучшему вслед за вами.

Хоть настроение подняли👍

Гость

Автор, блин. Как-как. Молча. Когда коз.ла не будет дома, быстро вещи собрала и не раздумывая уехала с детьми - куда есть. Главное, как в той сказке, - ни в коем случае не оглядываться назад. Всё, весь сценарий.

Волшебная Волшебница
Гость

Далеко не конь, поверьте. Да и готовлю, вроде, ничего. Обидеть хотел, часто так на пьяную голову делает, унижает и оскорбляет. Терпение лопнуло. А *** - не смешите, не боюсь одна остаться, клеймите кого-нибудь другого!

Заметно, что не боитесь, проблема в том, что последующие у вас будут хуже предыдущих

Гость
Волшебная Волшебница

Какой период вы хотите оставить позади? Уже два бракапросрали, детей нарожали. У вас была молодость, вот и надо было в молодости искать хорошего мужчину, а не трахаться с кем попало.
С первым почему разошлись?

Всю молодость в браке прожито. Развод по моей инициативе, надоело все на себе тащить.

Гость
Гость

Автор, блин. Как-как. Молча. Когда коз.ла не будет дома, быстро вещи собрала и не раздумывая уехала с детьми - куда есть. Главное, как в той сказке, - ни в коем случае не оглядываться назад. Всё, весь сценарий.

Квартира моя

Гость
Гость

Понимаю все, знаю как,читано перечитано уже и пройдено все. А все не могу собраться. И главное - не оглядываться, точно!😁

Волшебная Волшебница
Гость

Всю молодость в браке прожито. Развод по моей инициативе, надоело все на себе тащить.

А что вы на себе тащили, олного ребёнка и быт? Теперь двоих тащить будете. Так вам и надо

Гость
Волшебная Волшебница

Заметно, что не боитесь, проблема в том, что последующие у вас будут хуже предыдущих

Поему Вы так решили?

Гость
Волшебная Волшебница

А что вы на себе тащили, олного ребёнка и быт? Теперь двоих тащить будете. Так вам и надо

Откуда столько злости, уважаемая? Я не просила осуждать меня, а всего лишь хочется поддержки и понимания.

Гость
Гость

Квартира моя

Тогда план б. Когда ко.зла не будет дома, собрать быстро его вещи (считай, с этим повезло, гораздо быстрее будет, чем в первом случае), выставила за порог, поменяла в двери замки. Сама: уехала с детьми на недельку-другую к маме погостить/позвала в гости подружку с мужем/брата) свата - короче, чтобы на первый момент рядом был хоть какой-нибудь мужик, который сообразит, как урезонить красавца, когда начнет бузить.

Волшебная Волшебница
Гость

Поему Вы так решили?

Потому что если вы к этому ушли, значит выбор у вас среди худших мужчин

Волшебная Волшебница
Гость

Откуда столько злости, уважаемая? Я не просила осуждать меня, а всего лишь хочется поддержки и понимания.

Ну какого понимания вы хотите, если рожаете от такого? Ещё и наехали на него наверное, когда он пьяный пришёл.
Двое детей, два брака, а жить вы когда будете? Опять выбрали мужа и опять не тот?

Волшебная Волшебница
Гость

Тогда план б. Когда ко.зла не будет дома, собрать быстро его вещи (считай, с этим повезло, гораздо быстрее будет, чем в первом случае), выставила за порог, поменяла в двери замки. Сама: уехала с детьми на недельку-другую к маме погостить/позвала в гости подружку с мужем/брата) свата - короче, чтобы на первый момент рядом был хоть какой-нибудь мужик, который сообразит, как урезонить красавца, когда начнет бузить.

Зачем урезонить? Зачем поступать, как тварь?

Гость

Не слушайте ее набросы, это тролиха
Возрастная тетя

Дама под вуалью
Волшебная Волшебница

Да,каждый следуюший хуже предыдущих двух.
Жизнь го99но
Мы все умрём
Поэтому надо бухать и размножаться.
Вот прям даже читать это не хочется.
Уйду я отсюда

Василиса

Собрать вещи и уйти, пережить это будет легко - прекрасно, когда рядом нет пьяного неадеквата.

Так выставляйте его за дверь. Быстренько находите третьего такого же отброса, рожаете и от него и дальше по накатанной схеме.
Чего вам сочувствовать, если вы знали, что он пьет и родили от него ребенка?

Гость

Уйти. Немедленно. Желательно затаиться, иначе может найти и убить. В идеале - надо уезжать за границу, но это, конечно, для большинства недоступно.

Гость
Гость

Это местное и па нько.не обращайте внимания.

Юляшка

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость
Melaniyatramp

Не слушайте ее набросы, это тролиха
Возрастная тетя

Судя по комментам этого персонажа, скорее импотентный дядя из мд.

Гость
Гость

А если нигде тебе и твоим детям не рады, куда идти? И не просто не рады, а просто обратно не пустят! Легко рассуждать сидя на диване.....

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем