Гость
Статьи
Что делать

Что делать

Здравствуйте. Мне не с кем это обсудить поэтому пишу сюда , я замужем 6лет и последнии два года отношения с мужем никакие , мы и не ругаемся но и чувст как будто нет , как соседи . а недавно появился молодой человек общаемся как друзья он много шутить , недавно стал флиртовать со мной но я делала вид что не замечаю , а в один день он начал приставать и поцеловал меня , я его оттолкнула , но теперь постоянно думаю что зря , мы продолжаем общаться как друзья, но меня всю трясёт как только я вижу его , я понимаю что очень сильно хочу этого , но измена это предательство. Кажется что сойду сума

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложная ситуация.. разводиться с мужем значит

судмедэксперт

и?

гость

это страсть , детка))
управлять эмоциями трудная задача ..
напишите обьективно все плюсы и минусы
помогает
проверено

Гость

Ху.....йня разводка

И? В чем проблема автор? Живёте как друзья, изменять не хотите. Разводитесь и делайте что хотите.
И оправдываете себя типа вы не такая, и при этом показываете типа он пытался , а я хорошая и оттолкнула . Нет чтобы бороться за свою любовь, ну бывает чувства угасли. Так возобновите все ваши чувства

я против

Многие так живут, но стоят ли бесценные годы молодости такой затхлой и скучной тягомотины, которая вас раньше пенсии засосала? Я презираю таких, лучше уж разойтись, если ни вы его не любите, ни он вас.

Дети есть?
Если нет - разводитесь, не мучайте ни себя, ни мужа. И да, измена - это предательство, в отличие от честного развода.
Если дети есть, конечно, надо думать...

Гость
пока дома

Дети есть?
Если нет - разводитесь, не мучайте ни себя, ни мужа. И да, измена - это предательство, в отличие от честного развода.
Если дети есть, конечно, надо думать...

Здравствуйте. Детей нет как не пытались не получается . разговоров с ним не получается нормальных он просто уходит , проблема в том что я боюсь сделать ему больно , хотя сама реву ночами

Гость

Здравствуйте. Детей нет как не пытались не получается . разговоров с ним не получается нормальных он просто уходит , проблема в том что я боюсь сделать ему больно , хотя сама реву ночами

Что значит, боюсь сделать больно? Вы понимаете, что если Вы человека разлюбили, и с ним не сложилось - ни любви, ни детей, и Вы, по сути, в своём сознании ему уже изменили, то затягивать процесс разрыва - всё равно, что хвост собаке купировать по частям?

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем
Предыдущая тема