Купили с мужем квартиру в ипотеку, совместно платим за неё.
Но все обставляет только на свой вкус, то бишь его не волнует какого цвета гарнитур я хотела бы, не волнует хочу ли я двухметровый диван чёрного цвета, плевать какого цвета я бы хотела шкафы.
Он все ищет сам, забив на моё мнение.
Но ведь можно же придти к общиму решению, как до него это донести, что вместе купили, вместе и оставлять должны?
Скоро он тебя выкинет из квартиры и приведет ту ,для которой обставлял.
Попробуй словами через рот
Да что женщина может знать? Кто в доме хозяин? Мужчина в доме хозяин, тем более он умнее(а если женщина считает что нет, то она ещё тупее чем обычная особь женского пола) вот и обставляет что бы все красиво и с толком было!
Первый раз такое слышу. Выбирать "цвет обоев" - чисто женская территория.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru
Все реже берут ипотеку в браке.Умнее становятся.