Гость
Статьи
Поведение мужа

Поведение мужа

Не пойму поведение мужа. Расстались 2 недели назад, на развод ещё никто не подал, спрашивает про ребёнка всегда, где он, с кем хотя ребёнку 10 месяцев и понятное дело, что он со мной везде...если я иду в гости он тоже спрашивает у кого, я говорю какая разница, ведь я не должна отчитываться перед тобой, ребёнок же со мной...а он говорит, мне важно о ребёнке все знать, но если я буду говорить где ребёнок значит он будет знать и мое местоположение. Как поступать тогда?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помнить, что Ваши родительские взаимоотношения никогда никуда не денутся. Он имеет полное право знать, где находиться его сын. Я то, где Вы находитесь, это не отчет, это Вы так воспринимаете. В разводе, похоже, задето Ваше самолюбие, вот и хочется как-то мужа поддеть

Отдай ему ребенка - поймешь )

Гость

еще лет 10 такой движухи и мужчины будут всю жизнь платить налог на бездетность, а бабы будут в одиночку ростить по 3 ребенка.

Автор
Гость

Помнить, что Ваши родительские взаимоотношения никогда никуда не денутся. Он имеет полное право знать, где находиться его сын. Я то, где Вы находитесь, это не отчет, это Вы так воспринимаете. В разводе, похоже, задето Ваше самолюбие, вот и хочется как-то мужа поддеть

Я все понимаю, но не по 5 раз на дню же писать каждый день

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей ***

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем