Муж поднял на меня руку, не в первый раз. Я хочу развестись, а он не хочет. Квартира моя.
и че? какие проблемы?
проблемы-то нет, вы же понимаете?)
Пожалуйста, к мировому судье (если ьез деток)
Значит было за что поднимать,мозк ему епёшь!Терпи ,он примак,ему всё можно😄и что бы никаких разводов,хватит статистику портит,одумайся!
Тут уже была недавно тема от такой терпилы, которой сожитель изменял и бил, а она не знала как его выгнать со своей квартиры. Все ответы о полиции почему-то игнорировала. Не знаешь как подавать на развод и набирать на телефоне номер органов - ну и сиди битая.
Что значит - муж не хочет разводиться? Пошла и подала на развод, раз квартира своя, а не его или общая. Нечего к себе нищих примаков селить .
Что значит - муж не хочет разводиться? Пошла и подала на развод, раз квартира своя, а не его или общая. Нечего к себе нищих примаков селить .
вы подробно все шаги распишите. автор деревянная и не понимает, что необходимо делать от слова совсем. она поэтому сюда и написала, чтобы товарки все растолковали. а иначе зачем тогда тема?
Так подавайте заявление и разводитесь через суд
его согласие и не нужно. подаешь заяву через госуслуги и оплачиваешь пошлину. делов-то
И? У нас в стране, чтобы развестись согласие второго супруга не требуется
Авторша, а что ты делала непосредственно перед тем, как он поднял руку?
Сама от такого еле избавилась! Выгоняешь .. он обратно с родителями ))) и глаза кота шрека . Пока не появился новый мужчина и не выставил первого ..
ага они такие приживалки ... морально очень это тяжело , они ещё манипулянты хорошие, тут поддержка нужна . Год ещё делили ложки вилки и пледики .
Сразу любовь и все прошло !
P.S с Новым мужчиной не живу , гостевые отношения , это прекрасно 👍
Сама от такого еле избавилась! Выгоняешь .. он обратно с родителями ))) и глаза кота шрека . Пока не появился новый мужчина и не выставил первого ..
ага они такие приживалки ... морально очень это тяжело , они ещё манипулянты хорошие, тут поддержка нужна . Год ещё делили ложки вилки и пледики .
Сразу любовь и все прошло !
P.S с Новым мужчиной не живу , гостевые отношения , это прекрасно 👍
Я за Вас рада, мне это только предстоит - раздел моего же имущества.