У вас с мужем большая разница в возрасте? У нас 27 лет. Мне 24 мужу 51 год. Нашему сыну 2 года. Мы начали встречаться когда мне было 16 лет. Мой муж старше моих родителей. В браке мы 6 лет. Ваша реакция на наш брак?
Если лично вас устраивает то не пофиг ли? для отношений такая разница для меня велика
Хватит уже хнёй маяться, иди работу ищи, сама сказала, что скоро муж твой коньки двинет, а тебе ещё ребёнка растить.
Не мое дельце, твое тельце. Папик он или не папик, не нашего умишка забота.
Ой, сколько тут сочиняюших,мечтающих.И,что мужик ее обеспечивать будет,а она нищая придет,и,что любить ее будут
и всех "забудет", и,что кукукалка у нее особенная,у других не такие.Кто таких девочек воспитывает,будущих ***,от которых скукой,алчностью и ненавистью навивает.Да,автор,это про таких как вы и похожих на вас
Ой, сколько тут сочиняюших,мечтающих.И,что мужик ее обеспечивать будет,а она нищая придет,и,что любить ее будут
и всех "забудет", и,что кукукалка у нее особенная,у других не такие.Кто таких девочек воспитывает,будущих ***,от которых скукой,алчностью и ненавистью навивает.Да,автор,это про таких как вы и похожих на вас
Льно
Главное чтобы вы были счастливы.Но, к сожалению ваше счастье не будет долгим, у мужа через лет 10, в лучшем случае 20 член стоять не будет, а вы будете молодая и красивая, жаждующая внимания.
Хотя с другой стороны счастливо прожить лет 5 -10 это уже очень круто;) некоторые за всю жизнь не узнают что такое счастье и любовь❤
Пофиг, главное,что не педофилы, не последние извращенцы.
Зачем Вы об этом говорите ?