Я почему задал такой вопрос и на этом форуме... Мы с женой уже 12 лет вместе и у нас есть дочь 10 лет. В семье идиллия во всём. У жены я первый и пока единственный мужчина в жизни, а у меня были …
Нет,я не куколд и далёк от таких наклонностей.Моя жена получила то,что хотела и надеюсь что успокоится
Наивный,теперь она по х..у..ям будет скакать еще больше,и ты вряд ли будешь знать,раз один раз ее уже поимели во все дырки,то и второй,и третий,и двадцатый раз будет.Теперь ты куколд,а она шлю.ха,вот ваше название,и бедная дочь у которой мама шлю.ха,а папа такой какой есть.
Интересная история.Автор,а у вас как сейчас отношения с женой и что вы думаете по поводу позднего возвращения жены?Она провела всё это время в ресторане или после него пошла к нему домой и занималась с ним сексом.Моё мнение,она провела с ним в постели,иначе бы всё вам рассказала.Почему вы не спросите её об этом?У вас с женой после этого случая была близость или вы ещё в подвешенном состоянии и перевариваете этот случай?
Интересная история.Автор,а у вас как сейчас отношения с женой и что вы думаете по поводу позднего возвращения жены?Она провела всё это время в ресторане или после него пошла к нему домой и занималась с ним сексом.Моё мнение,она провела с ним в постели,иначе бы всё вам рассказала.Почему вы не спросите её об этом?У вас с женой после этого случая была близость или вы ещё в подвешенном состоянии и перевариваете этот случай?
Натали,конечно она провела с ним время в постели и ее новый парень ее все это время тра.хал,тут даже к гадалке не ходи,так и было.Уверен она теперь часто будет так пропадать,раз уже чужой член попробовала,тем более ее куколд муж сам ее отпустил на перепихон.
Короче,моя жена вернулась в 1:30 ночи.Я в это время уже спал.Потом проснулся и сделал вид что сплю.Она прошла в ванную и долго стояла под душем.Потом легла в постель,прижалась ко мне и уснула.День у нас начался как обычно.Она сейчас готовит обед,а я пытаю соседей своей дрелью.Я её ни о чём не спрашиваю,да и она предпочитает отмалчиваться.Говорим на бытовые темы.А о чём можно спросить,как вы думаете?Если она захочет,то пусть расскажет.А если нет,то и не надо и мне тогда останется только догадываться.Доброго всем дня.
"а я пытаю соседей своей дрелью."
Так вот это кто б**дь своей дрелью постоянно сверлит!
Наши отношения с женой не изменились.Вы правы Натали.Они после ресторана пошли к нему домой и занимались сексом.Это было заметно по многим признакам.Встреча у них была в пятницу и мы как обычно на выходные с ней не вылезаем из кровати и занимаемся любовью.На этот раз она не настаивала на сексе,да и я не проявил инициативу.Из этого я понял,что у них секс был и она получила удовольствие.Этого надо было и ожидать.Парень молодой,без девушки и ему надо много секса.Также она хотела мне дать время,чтобы я это переварил,переосмыслел и успокоился.Среди недели я её между делом спросил,как у неё прошёл вечер в ресторане?Она ответила что не надо про это,что было,то прошло.Потом мне напомнила про моё обещание её не упрекать.Я ей ответил,что не упрекаю,а просто хочу быть уверенным,что ей понравилось,опыт был положительным и больше к этой теме не возвращаться.Она ответила что ей понравилось,но это не тот случай из за которого она решилась бы менять что то в своей жизни.Она дорожит своей семьёй и нашими с ней отношениями.Хорошо было сказано,но я не мог себе представить как мы будем с ней заниматься любовью после этого случая.Всё разрешилось очень просто.Она легла со мной в постель и стала меня целовать.Поцелуи были такие жаркие,что я распалился и всё закончилось сексом.Я заметил,что во время секса она стала двигаться немного по другому,но мне понравилось.
Наши отношения с женой не изменились.Вы правы Натали.Они после ресторана пошли к нему домой и занимались сексом.Это было заметно по многим признакам.Встреча у них была в пятницу и мы как обычно на выходные с ней не вылезаем из кровати и занимаемся любовью.На этот раз она не настаивала на сексе,да и я не проявил инициативу.Из этого я понял,что у них секс был и она получила удовольствие.Этого надо было и ожидать.Парень молодой,без девушки и ему надо много секса.Также она хотела мне дать время,чтобы я это переварил,переосмыслел и успокоился.Среди недели я её между делом спросил,как у неё прошёл вечер в ресторане?Она ответила что не надо про это,что было,то прошло.Потом мне напомнила про моё обещание её не упрекать.Я ей ответил,что не упрекаю,а просто хочу быть уверенным,что ей понравилось,опыт был положительным и больше к этой теме не возвращаться.Она ответила что ей понравилось,но это не тот случай из за которого она решилась бы менять что то в своей жизни.Она дорожит своей семьёй и нашими с ней отношениями.Хорошо было сказано,но я не мог себе представить как мы будем с ней заниматься любовью после этого случая.Всё разрешилось очень просто.Она легла со мной в постель и стала меня целовать.Поцелуи были такие жаркие,что я распалился и всё закончилось сексом.Я заметил,что во время секса она стала двигаться немного по другому,но мне понравилось.
Сколько раз он ее оттра.хал и сосала ли она ему?Говоришь она в сексе после него с тобой не так двигалась,значит одолжение дебе сделала лишь бы тра.хнул и отстал.Вот так отпускай больше на шпили вили больше,совсем тебе потом не даст,наверняка он ее хорошо поимел во все щели.
Сколько раз он ее оттра.хал и сосала ли она ему?Говоришь она в сексе после него с тобой не так двигалась,значит одолжение дебе сделала лишь бы тра.хнул и отстал.Вот так отпускай больше на шпили вили больше,совсем тебе потом не даст,наверняка он ее хорошо поимел во все щели.
Ты бы лучше за своей женой присмотрел,чем советы тут другим людям раздавать.Моя жена не будет меня обманывать.Она это делать не умеет.
Ты бы лучше за своей женой присмотрел,чем советы тут другим людям раздавать.Моя жена не будет меня обманывать.Она это делать не умеет.
Куколд ты,ни один нормальный муж не станет с такой бабой жить которая будучи замужем е.бется как шлю.ха с другим и муж об этом знает.Фу б.ля как ты ее еще после той ночи где ее имели во все дырки сексом еще занимаешься с нейтуда же в ее щель спускал он,не противно зная что ее тра.хали пока ты дома ее ждал,лошара.
лиха беда - начало. это легкомысленный шаг.
А зачем ей это делать тайно. Ведь ты сам ей разрешил. Тебе наверное ещё хотелось бы посмотреть как её е---т другие. Вообще зрелище классное. Я это практикую со своей. Её при мне е--т. Ей это нравится. После них я её трахаю с огромным удовольствием.
Когда я ей про это сказал,то она сделала огромные глаза и спросила.Ты это серьёзно?Я ей ответил что серьёзно
Ясно,что и тебя заинтересовала эта тема. Или ты сам желаешь этого и подвёл жену к этому разговору. И если разрешишь один раз, то потом будешь её подталкивать ещё и ещё. Это захватывает и возбуждает. Смотреть как твою жену еб--т другие мужики это еще тот возбуждающий процесс. Жене это точно понравится и она с удовольствием будет раздвигать ноги. моя жена после первого и второго опыта сказала, что ей очень понравилось и все время хочется повторения. Я обожаю трахать её после того как её отъе---т несколько гостей. Так что если желаешь, то действуй. Мою еб--т в рот и в п----у.
Очень схожая история, мы с моей тоже договорились про поход на лево спустя 6 лет совместной жизни. Она выбрала на сз парня, из другой страны, у них был секс, ей понравилось. После тоже двигалась по другому.
Тот кто осуждает автора, сам гуляет, таки тупые стереотипы мужчинам можно, а женщинам нет! Каждый мужик мечтает чтоб жена была *** в постели, а не бревном. Такие ситуации как раз разогревают пары.
Интересная конечно ситуация, но вполне объяснимая с точки зрения инстинктов женщины. Все объясняется с точки зрения влечения к другому мужчине и желанию родить потомство не только от одного мужчины, а от нескольких - природа требует разнообразить генофонд.
Не знаю как конечно в финансовом плане, но она если слишком в этом деле зависима от мужа, то очень рисковала быть брошенной своим мужем, но зов природы и получение новых эмоций поставила выше возможности потерять семью.
Муж конечно человек сильный в моральном и психологическом плане, чувство ревности и собственничества, которое возникает в случае измен обычно очень сильно, и не дает спокойно мужчинам жить после этого. С другой стороны все было без скрытности и тайны, по сути жена не рисковала никакими ресурсами семьи, кроме себя. Но все же связь с другим мужчиной не пройдет совсем без последствий, как для неё, так и для её мужа.
Да вы ебануты автор
Интересная конечно ситуация, но вполне объяснимая с точки зрения инстинктов женщины. Все объясняется с точки зрения влечения к другому мужчине и желанию родить потомство не только от одного мужчины, а от нескольких - природа требует разнообразить генофонд.
Не знаю как конечно в финансовом плане, но она если слишком в этом деле зависима от мужа, то очень рисковала быть брошенной своим мужем, но зов природы и получение новых эмоций поставила выше возможности потерять семью.
Муж конечно человек сильный в моральном и психологическом плане, чувство ревности и собственничества, которое возникает в случае измен обычно очень сильно, и не дает спокойно мужчинам жить после этого. С другой стороны все было без скрытности и тайны, по сути жена не рисковала никакими ресурсами семьи, кроме себя. Но все же связь с другим мужчиной не пройдет совсем без последствий, как для неё, так и для её мужа.
Наши отношения с женой не изменились.Я бы сказал,что они стали ещё лучше.Она получила опыт секса а другим мужчиной и мы к этой теме уже не возвращаемся и почти забыли про это.Правда,были проблемы с тем парнем.Он никак не мог смириться с тем,что была только одна встреча.Он и звонил и писал ей,умоляя о встречах.Короче,у него крыша поехала.Наверное,ему очень понравилось с моей женой.Пришлось его телефон заблокировать.Потом добавились проблемы со стороны моей жены.Она стала меня ревновать к другим женщинам,хотя я ей повода не давал.Это не долго продолжалось и она успокоилась.Сейчас всё хорошо
Как я уже писал.Жена переписывается с другими мужчинами.Она мне не говорила,что ей понравился один парень.Она дала ему свой ватсап и он ей предлагал встретиться.Потом она мне про него рассказала и показала фотографии.Молодой парень,спортивного телосложения и насколько я могу судить по мужской внешности,один из тех,которые женщинам нравятся.Она говорит,что он ей нравится внешне,но её удерживает от близкого с ним отношения то,что он намного моложе её и она пока ему не доверяет.А ёще боится,что это повредит нашим отношениям с ней и я (типа её муж)буду потом от неё гулять.Я сказал что не буду гулять и даю слово.Потом я сказал,что если она ему не доверяет,то должна с ним встретиться и узнать получше и желательно на улице..Она так и сделала.После работы она с ним встретилась и они посидели в кафе.Он её приглашал к себе домой,но она не согласилась сказав,что в следующий раз может и пойдёт к нему в гости,но не сейчас.Потом пришла домой и рассказала о нём.Говорит,что он приятный мужчина,уважительный,учтивый и она ему может уже доверять.Сразу видно что не проходимец.Потом предложила нам обоим ещё раз подумать,стоит ли ей идти на ещё более близкое знакомство с ним.Я согласился с ней,что нам нужно думать и разговаривать.Мы решили с ней взвесить всё.За и против,чтобы потом не было взаимных упрёков с обоих сторон.
Зачем 🤦🏽♀️ так делать разведитесь и гуляйте будьте свободные, но как только появится свобода вам никто не нужен будет а семью вы потеряете.
Редко пишу .
Не слушайте никого .Кто мы такие чтобы судить .Советчиков много ,у всех всё индивидуально.
Возможно вам было бы спокойней,если бы сделали тоже самое ,не обидно было бы .
Границы в голове у каждого свои ,и это я про вас с супругой.
Вы сильный человек, таких единицы ,будем надеятся ,что вы всё сделали правильно.
Спасибо,что поделились тайной и интересной историей .
Охренеть даун.сам бабу на член подсаживает.ей понравиться.потом ты уже можешь ей не помогать она сама будет по членам скакать
с одной стороны такой опыт зажигает страсть, но с другой, разрушает семейно-родовые отношение, ведь человек это не просто животное и материальный субъект, а дух и душа, и большая часть человека находиться в подсознательном.
Но судя по тому, что твориться в мире, то действительно есть заговор, что бы разрушить человека.
Желаю этой семье восстановиться и очиститься от подобного опыта, хотя у меня есть подозрение, что этот сайт сам создаёт и ведёт такие душераздирающие темы.
Фантазия малолетки на тему - Куколд и шл.юх.а
Я других мужчин кроме мужа не хочу. Но у меня были мужчины до мужа и я выбрала себе самого лучшего ) . А если вы у вашей жены первый, то да ей хочется и других попробовать. Такое у тех кто выбрал первого мужчины в мужья часто бывает. Знаю по своим знакомым. У родственника жена досталась ему девственницей. Через 11 лет семейной жизни загуляла, захотела и других попробовать. Нашла мужика себе лучше, с мужем развелась, за любовника замуж вышла и живёт с ним уже много лет. Так что это ошибка вашей жены, что у неё до вас не было мужчин. Теперь постарается наверстать ))).
Ты глубоко ошибаешься, чем больше у женщин было хуже... Тем больше она хочет пойти налево , есть люди которые всю жизнь прожили с одним партнёром в сексе и не ходили на лево , они думали какого это с другими , но они не знали как это и желание не такое сильное , а когда баба знает как её трахаши разные хуи , она будет искать ещё ....
Дурик её так трахнут что она потом бегать за ними будет , чтобы ещё трахали , а ты останишься лохом на всю жизнь и женщина твоя будет похотливой сучкой , а ещё уверен что захочет мжм и поверь понравится , бабу стоит один раз хорошо по трахать , так она потом всегда будет хотеть повторений
Наши отношения с женой не изменились.Я бы сказал,что они стали ещё лучше.Она получила опыт секса а другим мужчиной и мы к этой теме уже не возвращаемся и почти забыли про это.Правда,были проблемы с тем парнем.Он никак не мог смириться с тем,что была только одна встреча.Он и звонил и писал ей,умоляя о встречах.Короче,у него крыша поехала.Наверное,ему очень понравилось с моей женой.Пришлось его телефон заблокировать.Потом добавились проблемы со стороны моей жены.Она стала меня ревновать к другим женщинам,хотя я ей повода не давал.Это не долго продолжалось и она успокоилась.Сейчас всё хорошо
Это хорошо,что так удачно всё закончилось и отношения между супругами остались прежними.Ваша жена получила желанный опыт и возможность сравнить вас с другим мужчиной.Вы писали,что ей с ним понравилось и она вам сама про это сказала.Этого надо было и ожидать.Он был молод и ему надо было много секса и мне кажется,что вы,как автор чего то не договариваете.И я,как женщина,- это могу понять.
Наверное у каждого по разному. В молодости жена танцевала на сцене. И партнёры постоянно ее лапали. Я сильно ревновал. Но однажды наблюдая на репетиции как то и дело её поддерживают за грудь или промежность я испытал возбуждение. Позже выяснилось что на гастролях они там все переспали друг с другом, я воспринимал это как должное. И ни
Меня муж удовлетворяет на все 100 и я его люблю, поэтому не влечет. Нельзя такое разрешать, попробует не остановите.Это конец браку будет.Пусть расскажет Вам о своих фантазиях и реализуйте их вместе. Извините конечно,но всего скорее вы ее не удовлетворяет, я пока 2-3 раза не получу оргазм,муж сам не закончит, поэтому даже о других не думаю.
Раз пошли на этот шаг, значит в отношениях был кризис. Ну или вас возбуждают такие ситуации, как многих мужиков.
Если это первый вариант, я бы предложила вам с ней рассиаться на время, на пол годика, и ничего не спрашивать о её личной жизни. Потом, сойтись и жить уже без всяких проблеми без гнетущего знания об изменах.
А если второй, то это чисто мужская тема, женщины в ней не советчики. Нет ни одной женщины, которую бы возбуждало, как ходит налево муж... зато мужиков куколдов полно. Наверное природа, и отсылка к тем временам, когда совокупления были массовыми.
А мою жену возбуждает смотреть на мой секс с другой девушкой. Сама своих знакомых приводила (не подружек). Ей тоже нравятся девушки. И она мне не изменяет, знаю 100%
Это хорошо,что так удачно всё закончилось и отношения между супругами остались прежними.Ваша жена получила желанный опыт и возможность сравнить вас с другим мужчиной.Вы писали,что ей с ним понравилось и она вам сама про это сказала.Этого надо было и ожидать.Он был молод и ему надо было много секса и мне кажется,что вы,как автор чего то не договариваете.И я,как женщина,- это могу понять.
Я могу и договорить.Меня здесь всё равно никто не знает и нечего стесняться.Тот парень долго искал мою жену и всё таки нашёл её в социальных сетях.Там он и увидел,что она замужем,но только в анкете не стоит,что она замужем за мной.Он ей стал писать,что ему никогда в жизни не было так хорошо как с ней и стал просить о встрече с ней.Она мне показала переписку с ним и попросила моего совета.
Я могу и договорить.Меня здесь всё равно никто не знает и нечего стесняться.Тот парень долго искал мою жену и всё таки нашёл её в социальных сетях.Там он и увидел,что она замужем,но только в анкете не стоит,что она замужем за мной.Он ей стал писать,что ему никогда в жизни не было так хорошо как с ней и стал просить о встрече с ней.Она мне показала переписку с ним и попросила моего совета.
И что вы ей посоветовали?А вы правду сказали,что ваша жена вас обманывать не будет
Я её просто спросил.Ты что ли ещё раз с ним хочешь встретиться?Она как покраснела,но потом пожала плечами и сказала не знаю.Водно было что она была сильно возбужденна.В этот день была очень взволнованна и ходила сама не своя по квартире.Во время сна,сама попросила секса и была такой страстной.Я её никогда такой не видел.Очень громко стонала.
Я её просто спросил.Ты что ли ещё раз с ним хочешь встретиться?Она как покраснела,но потом пожала плечами и сказала не знаю.Водно было что она была сильно возбужденна.В этот день была очень взволнованна и ходила сама не своя по квартире.Во время сна,сама попросила секса и была такой страстной.Я её никогда такой не видел.Очень громко стонала.
Я так и предполагала.Вы знаете автор,секс для женщины,это настолько интимное дело,что вы.как мужчины этого не можете понять.Ваша жена попробовала секс с другим мужчиной и он ей настолько понравился,что она об этой встрече думала постоянно.К тому же был молодой и неутомимый в постели парень,который был в её вкусе.А во время секса с вами,она представляла вместо вас именно его а не вас,хотя продолжает вас любит.Такое тоже бывает.С вами чувства,а с ним животный секс.Такое тоже бывает
Я так и предполагала.Вы знаете автор,секс для женщины,это настолько интимное дело,что вы.как мужчины этого не можете понять.Ваша жена попробовала секс с другим мужчиной и он ей настолько понравился,что она об этой встрече думала постоянно.К тому же был молодой и неутомимый в постели парень,который был в её вкусе.А во время секса с вами,она представляла вместо вас именно его а не вас,хотя продолжает вас любит.Такое тоже бывает.С вами чувства,а с ним животный секс.Такое тоже бывает
Натали,у него наверно ещё и член покрупнее и это как наркотик для любой женщины
Тут святых нет и поэтому дам совет. У вас два варианта: развод или компромисс, то есть стать так называемым куколдом. Возможно, раз такое дело, вам обоим понравится свинг. Раз в году, я с женой, выбираемся в гости на недельку, другую к супружеской паре, с которой познакомились в отпуске в далëком 09 году. Нам уже за пятьдесят, но также радуемся встречам, отношения практически родственные и очень близкие, проверены временем. Воот...
Я сказал своей жене,что если она хочет с ним ещё раз встретиться,то может это сделать,но сделать так,чтобы я не знал.Если узнаю,то может к нему навсегда уходить
Мужчины в сексе все разные. Но в целом можно разделить на не нравится, нормально и вау.
Хотя женщин замужних к другим мужчинам влечет вообще не по сексуальным причинам. А скорее от эмоциональной пустоты и скуки, обыденности в семейной жизни. Когда муж перестает видеть в них женщину, а только жену и маму своих детей
Как я уже писал.Жена переписывается с другими мужчинами.Она мне не говорила,что ей понравился один парень.Она дала ему свой ватсап и он ей предлагал встретиться.Потом она мне про него рассказала и показала фотографии.Молодой парень,спортивного телосложения и насколько я могу судить по мужской внешности,один из тех,которые женщинам нравятся.Она говорит,что он ей нравится внешне,но её удерживает от близкого с ним отношения то,что он намного моложе её и она пока ему не доверяет.А ёще боится,что это повредит нашим отношениям с ней и я (типа её муж)буду потом от неё гулять.Я сказал что не буду гулять и даю слово.Потом я сказал,что если она ему не доверяет,то должна с ним встретиться и узнать получше и желательно на улице..Она так и сделала.После работы она с ним встретилась и они посидели в кафе.Он её приглашал к себе домой,но она не согласилась сказав,что в следующий раз может и пойдёт к нему в гости,но не сейчас.Потом пришла домой и рассказала о нём.Говорит,что он приятный мужчина,уважительный,учтивый и она ему может уже доверять.Сразу видно что не проходимец.Потом предложила нам обоим ещё раз подумать,стоит ли ей идти на ещё более близкое знакомство с ним.Я согласился с ней,что нам нужно думать и разговаривать.Мы решили с ней взвесить всё.За и против,чтобы потом не было взаимных упрёков с обоих сторон.
короче понятно, вам самому хочется гульнуть, а тут через жену вы решили таким образом себе разрешить это сделать)) хитро хитро)) потом как бы и вам не предьявишь ничего))
Натали,конечно она провела с ним время в постели и ее новый парень ее все это время тра.хал,тут даже к гадалке не ходи,так и было.Уверен она теперь часто будет так пропадать,раз уже чужой член попробовала,тем более ее куколд муж сам ее отпустил на перепихон.
да е мое что там в этих члена чужих))) ну 2-3 ам разеица это максимум)) а как в порно так это редкость большая, она не только член она всего мужика попробовала все в комплексе. ну и мастерство в постели клнечно
Я сказал своей жене,что если она хочет с ним ещё раз встретиться,то может это сделать,но сделать так,чтобы я не знал.Если узнаю,то может к нему навсегда уходить
Вам бы к психиатру или к психологу, у вас видисо травма какая то из детства идет, так как нормально психческий мужчина и сексуально не будет свою жену подкладывать под другого мужика Видимо у вас с эрекцией проблема. Вам не сюда вам к врачу