Что делать, когда руки опускаются что-то делать для мужа? Но сейчас расписала цели и мечты на год. Понимаю, что все ровно я хочу быть с ним и нужно как- то улучшать отношения... Я просто не хочу от него уходит. Потому что, когда мы познакомились, он меня вытащил из полной ***. Помог забрать вещи от бывшего абьюзера и конченого человека, который меня вообще не уважал и мы жили с его двумя детьми и он постоянно закатывал скандалы дома не с того не сего и вообще я боялась уходить от него он мне угрожал и с моей работой и вообще. Он хорошо зарабатывает... Он неоднократно помогал мне то 20 тр то 10 тр то еще это мы живем с ним вместе пол года. Он на меня последнее время только кричит... Всегда ему что-то не нравиться то по готовке оей то по уборке то по моему поведению... От него никакой ласки... Хотя я и ногти красивые наращиваю, иногда ресницы делаю...А да мне 26 ем на 10 лет старше меня. У меня детей нету. У него две бывшие жены и 2 ребенка. Но живем мы без детей. Девочка и мальчик. Мальчику 11 лет. Постоянно последнее время приезжает к нам в гости..
Постоянно пьет водку... та я не запрещаю не хочу посто скандалов
он может в 11 ночи позвонить при мне своей бывшей жене и спросить какую то информацию(фигню)(при этом он был не трезвый)...
И вот подскажите это нормально... Когда он ребенку дарит подарок за 8 тр. а мне говорит что можешь расчитывать тоько на 2 тр. И до сих пор этот подарок на НГ не подарил.Своего жилья у меня нету
Недавно поссорились по моей вине правда Потом он на меня накричал
И что самое то, что меня обижает и бесит! Он неоднократно говорит- не нравиться что то- уходи! Вот мол с двумя сумочками пришла и с двумя сумочками уйдешь...Он прекрасно знает что у меня в этом городе нету своего жилья. А ничего так то что и кушать готовлю стараюсь и порядок навожу. Чтобы вы понимали дом в 4 уровня. 300 с лишним кв м. Я ему потом сказала конечно. Если еще раз так скажешь- я уйду. Я ему в этот момент позвонила.Cпокойно ответил: хорошо.
Вы же в этом городе жили где-то до него и до предыдущего мужика. Снимали? Вот и сейчас придётся. Этот мужик тоже не ваш вариант. Либо в свой город возвращаться нужно, почему нет? Зато нервы будут в порядке.
И вообще, живя у мужика, почему не копите деньги на первоначальный взнос? Ипотеку возьмёте и одна будете жить как королева.
Улучшить отношения с гражданским мужем
===========
Есть только один способ улучшение качества отношений с гражданским мужем (вы ведь под гражданским браком имеете в виду, что расписались в ЗАГСе, но не венчались в церкви?) - повенчаться.
Ногти *** у нее красивые нарощенные, ну прям ахyeть какое достижение )
Поза слезливая! 😂😂😂
Офигеть!!! Терпеть такие унижения. Ну вы же не с помойки к ним на квартиры пришли жить, жили же где-то вот и уходите туда. Ищите работу, снимайте сами себе жильё
Автор,Вы вообще не уважаете себя,ведёте себя,как деше@ка с какого-то Дома-2.Ноготочки,реснички.Вы серьезно считаете,что любят за это?
Или это тема-разводка?
Унижаетесь,как собачонка дворовая,да любой мужчина за такое поведение будет так себя вести.
Ни чести,ни достоинства.
И ещё, автор. " Вот мол с двумя сумочками пришла и с двумя сумочками уйдешь..." Это его выражение говорит о том, что вам там ничего не светит, так что сваливайте и не надейтесь ни на что.
И ещё. Второй мужик подряд вас не уважает и издевается над вами. Может всё же нужно на себя посмотреть со стороны и задуматься, а почему так и что не так со мной? И как-то поменяться? Я сейчас говорю не про маникюр изменить, а про ваш внутренний мир.
Автор,Вы вообще не уважаете себя,ведёте себя,как деше@ка с какого-то Дома-2.Ноготочки,реснички.Вы серьезно считаете,что любят за это?
Или это тема-разводка?
Унижаетесь,как собачонка дворовая,да любой мужчина за такое поведение будет так себя вести.
Ни чести,ни достоинства.
Может любят и не за это. Просто вообще то мужчинам нравятся такое когда у девушки красивый маникюр
Дорогая автор! Это не муж. Гражданский муж,-это когда вы вдвоём пошли с человек и распивались. У вас есть штамп,вот что есть-гражданский муж.
А по факту,Вы живете абсолютно с чужим человеком. Попробуйте мне объяснить значение слов «гражданский муж». Что за смех вообще?!
Вы сказали,что Вы ушли от абьюзера,и сейчас живете с этим человеком,хотя,трудно назвать человеком (исходя из действий),но парадокс в том,что Вы ушли от абьюзера к абьюзеру. Вы видите эту грань?
Это второй вопрос был.
Далее. Пункт номер 3.
Вы описываете одну вещь,»он спас меня от абьюзера»,и как я могу понять:Вам очень подходит роль,именно РОЛЬ в отношениях -жертва-спасатель. Подумайте и над этим.
Совет номер один и последний: если цените и уважаете себя,уходите от такого человека и не жалейте ни о чем.
Занимайтесь своей реализацией и станьте финансово независимой. найдите нормального и адекватного мужчину. Будьте счастливы. Будьте любимы и не позволяйте такого отношения в Вашу сторону. Удачи 🍀👍🏼
Если работаете, то можете снимать жильё и не зависеть от мужика. Но, судя по вашему тексту, вы его бабло нужно и его жильё, поэтому готовы всё терпеть, лишь бы отхватить ту часть, что наметили. Вам он сказал: Вот мол с двумя сумочками пришла и с двумя сумочками уйдешь..
Мне кажется, что не спроста он вам это сказал, увидел корыстные ваши цели.
Я думаю они так со мно обращаются потому что они знаю что у меня нету своего жилья и мне некуда деваться..
По вашим словам, мужик спас вас от другого мужика... Ладно, допустим, тот первый был плохой, но этот же вроде хорошим был изначально. Т.е. он хорошо к вам относился, помогал, пригласил жить к себе, а потом резко изменился, стал совсем другим, ещё и бухать начал. Не странно это? Мысли другие не приходят, что с вами не так, кроме того, что вас нет жилья?
По вашим словам, мужик спас вас от другого мужика... Ладно, допустим, тот первый был плохой, но этот же вроде хорошим был изначально. Т.е. он хорошо к вам относился, помогал, пригласил жить к себе, а потом резко изменился, стал совсем другим, ещё и бухать начал. Не странно это? Мысли другие не приходят, что с вами не так, кроме того, что вас нет жилья?
та он изначальн бухал...
Автор, а зачем вы из абьюзивных отношений сразу плюхнулись в другие? К слову, ТАКИЕ ЖЕ абьюзивные...
Ничего в жизни вашей не поменяется, пока вы не изменитесь внутри себя.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .