Мой гражданский муж, его друзья позвали нас посидеть в кабаке, поболтать, поесть. Они заказывают, я смотрю меню выбираю что поесть. И мой мужик мне говорит: Твой бюджет 200 рублей ".
А зачем в Новый год то такие темы создавать ? Вместо празднования горесть и разочарование от безысходности обсуждений наболевшего
Это как - гражданский муж? В церкви не венчались, только в ЗАГСе расписались?
Это либо шутка, либо очень грустно... даже если он пошутил, то для чего он это перед друзьями так делает? Мол смотрите как я над своей бабой властвую ?
Значит не стоишь дороже 200 рублей. А раз так и хочешь дорогие блюда сама на них заработай
А у вас своих денег нет на нормально пожрать?
Демонстративно потом эти 200 рублей ему в рожу кинь и уходи от него)
Во столько он оценивает твой тухлый пельмень. Сосать нужно лучше, тогда получишь к кофе ещё и чебурек с беляшом.
у него видом было только 300
Сообщение было удалено
Тогда ей придётся еба ть его в зад, ведь вы за равноправие
Сообщение было удалено
Т.е. тебе и 200 рублей на любимого жалко, да?
Какая прелесть! 😁😁😁
Сообщение было удалено
*** тебя жизнь загнула, страшно живешь... 🤣
Это либо шутка, либо очень грустно... даже если он пошутил, то для чего он это перед друзьями так делает? Мол смотрите как я над своей бабой властвую ?
Не властвует, а чмырит)).
Мне как-то сожитель ляпнул на прощанье когда домой меня отвозил со своими друзьями «жди, могу сегодня вечером приехать домой, могу не приехать» и ухмыльнулся). Жили мы в моей квартире. Я тут же попросила его мне ключи вернуть и сказала, что ждать не собираюсь)).
Не властвует, а чмырит)).
Мне как-то сожитель ляпнул на прощанье когда домой меня отвозил со своими друзьями «жди, могу сегодня вечером приехать домой, могу не приехать» и ухмыльнулся). Жили мы в моей квартире. Я тут же попросила его мне ключи вернуть и сказала, что ждать не собираюсь)).
Женщины с приданным могут позволить себе благородное поведение.
Читай технологическую карту натощак перед сном и откроется тебе истина. 😁