Гость
Статьи
Муж не доволен, что я …

Муж не доволен, что я не работаю

Я работала с 19 лет, когда еще училась в универе, и до 26 лет. Потом вышла замуж и стала домохозяйкой. Мне родители подарили квартиру и когда я переехала к мужу, стала ее сдавать. Мой пассивный доход …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Без дела не сидит, ага. Дом, наверное, метров 200-300, что целый день его убирать.
Я б такую вообще выгнал. Очередная бытовая.

😂очередной нищук?не в состоянии бабу накормить и одеть?😂позорники.выгнал бы он🤣работай продуктивнее;))
Еще скажи женщина пахать должна как лошадь при наличии мужа,не стремно?

Как ее зовут?
Гость

А жить где тогда, если 2 квартиры сдавать?

Тю..
Как где?
Бабулю.одинокую найти!
2 квартиры сдавать, а жить у бабули.
У нее же купаться/ стираться/ и питатца😊
Лично я б так делала!

Гость
Гость

Меня содержал пока кв не стала сдавать, после также жила на свои...
Знакомых содержат полностью без помощи родителей _ еще и трясутся над ними, боятся за них

А зачем рассказали что появился доход??

Гость
Гость

ну как минимум треть трудоспособного женского населения не работает (это не считая пенсионерок и студенток). года два назад в министерстве экономического развития подсчитали.

Ну кто-то же должен с детьми сидеть.

Гость
Гость

Ну сколько можно. Помрет - наследство. Развод - я разводилась и сейчас снова замужем.

Ну вы -то как знаете, хотите - живите за счёт мужа. Но мне не нравится такое дело. Взрослая здоровая женщина, бездетная к тому же и чтобы не работать совсем! Можно же хоть какие-то копейки на зарабатывать и быт пополам разделить.

Гость
Гость

Какая разница, жену не содержишь, содержишь левых тёток. Спорит ещё зачем то)) также тратишься.

Я вообще никого не содержу.

Как ее зовут?

Автор гони нафиг мужика!
Пусть работает.

Гость
Гость

Не знаю как там у вас, но я таких десятой дорогой обхожу.

Конечно, ты же инцел. Нормальные мужчины на вумане, форуме с названием "Женщина" не сидят.

Гость
Гость

По специальности работают не больше половины выпускников.

Ну и не по специальности можно хорошо работать.

Гость
Гость

Я вообще никого не содержу.

Платишь, приходящей проститне.

Гость
Гость

Ну вы -то как знаете, хотите - живите за счёт мужа. Но мне не нравится такое дело. Взрослая здоровая женщина, бездетная к тому же и чтобы не работать совсем! Можно же хоть какие-то копейки на зарабатывать и быт пополам разделить.

зачем напрягаться, если и так хватает? мужику не хватает - вот пусть сам и напрягается.

Гость
Гость

Конечно, ты же инцел. Нормальные мужчины на вумане, форуме с названием "Женщина" не сидят.

Что ещё "умного" скажешь?

Гость
Гость

А зачем женщине работать и тем более за копейки? Чтобы что? Чтобы терпеть невзгоды? А напаркуа тогда мужчина? Если надо работать, я бы вообще отношения не заводила.

Гость
Гость

зачем напрягаться, если и так хватает? мужику не хватает - вот пусть сам и напрягается.

Точно.

Гость
Гость

Платишь, приходящей проститне.

Зачем? Такими брезгую.

Гость
Гость

А зачем женщине работать и тем более за копейки? Чтобы что? Чтобы терпеть невзгоды? А напаркуа тогда мужчина? Если надо работать, я бы вообще отношения не заводила.

А что плохого, что у женщины пусть хоть небольшая зарплата есть при условии, если быт пополам?

Секси котёнок

Надо сесть с мужем спокойно обсудить всё. Что именно не устраивает его? Скорее всего хочет чтоб вы свою долю тоже вносили. Вливались короче. Почему для него это так принципиально? Он не олигарх, со среднестатистической ЗП? Тогда вам просто не хватает получается на жизнь. Тут можно понять.видели за кого выходили. Придется вливаться или никак((( ☹️ а если его доход позволяет вам не работать, не вливаться. Поговорите с ним, аргументируйте. Почему именно не хотите работать, развиваться кстати намного лучше не работая) сто процентов 👍это и время нужно́ и график подбирать. Не с каждой работой это возможно. Я понимаю, что вы и домом занимаетесь полностью. А на это тоже нужно время! Просто большинство мужчин этого не понимают. Объясните что если вы будете все время на работе, дела придется тоже 50/50))) думаю он будет не в восторге. Короче расскажите ему о минусах работы. Но это покатит только как написала выше, если его ЗП позволяет вам не работать.

Гость
Гость

Зачем? Такими брезгую.

Тогда не знаю кто к тебе приходит тебя обслуживать)) нарисованные тети из твоей головы?)

Гость
Гость

А что плохого, что у женщины пусть хоть небольшая зарплата есть при условии, если быт пополам?

Плохого то что надо работать. Если надо работать, то мужик будет только раздражать.
Тем более у автора есть пассивный доход.

Гость
Секси котёнок

Надо сесть с мужем спокойно обсудить всё. Что именно не устраивает его? Скорее всего хочет чтоб вы свою долю тоже вносили. Вливались короче. Почему для него это так принципиально? Он не олигарх, со среднестатистической ЗП? Тогда вам просто не хватает получается на жизнь. Тут можно понять.видели за кого выходили. Придется вливаться или никак((( ☹️ а если его доход позволяет вам не работать, не вливаться. Поговорите с ним, аргументируйте. Почему именно не хотите работать, развиваться кстати намного лучше не работая) сто процентов 👍это и время нужно́ и график подбирать. Не с каждой работой это возможно. Я понимаю, что вы и домом занимаетесь полностью. А на это тоже нужно время! Просто большинство мужчин этого не понимают. Объясните что если вы будете все время на работе, дела придется тоже 50/50))) думаю он будет не в восторге. Короче расскажите ему о минусах работы. Но это покатит только как написала выше, если его ЗП позволяет вам не работать.

Да, сейчас она ему объяснит: Дорогой, мне так сложно работать, попу от дивана отрывать. А дома же так хорошо, сериалы смотрю, отдыхаю, балдею.

Гость
Гость

А вы сама не хотите работать?

Не хочет.имеет право. Или все обязаны работать?

Гость
Гость

Тогда не знаю кто к тебе приходит тебя обслуживать)) нарисованные тети из твоей головы?)

Не тети, а моя женщина.

Гость
Секси котёнок

Что значит вливаться или никак? Хватит давать вредные советы.
Надо мужу объяснить, что муж содержит семью, иначе никак. Иначе никакая семья ему не положена, не по карману и не светит.

Гость
Гость

Тут говорят,чтоб развиваться)))ага. Продавцы,менеджеры развиваются аж вообще.

Август
Секси котёнок

Да может и хватает, и что? Вот представьте - вы встаете каждый день спозаранку, невыспавшаяся бежите на работу, там вкалываете без обеда, унижаетесь перед начальником. А дома на ваши деньги сидит полностью дееспособный человек и делает что ему вздумается - "развивается", по бассейнам ходит и т.д. Вы бы были довольны?

Гость
Гость

Не тети, а моя женщина.

Твоя никому больше не нужная бесплатная д а в а л к а) бывает.
Ни одна даже более менее симпатичная на такое не согласится.
Представляю твоего крокодила.

Гость
Гость

Надо мужу объяснить, что муж содержит семью, иначе никак. Иначе никакая семья ему не положена, не по карману и не светит.

А за это платить надо? Сколько живу, всю жизнь было бесплатно, а оказалось, что платить надо было. Я и не знал.

Гость
Гость

Не хочет.имеет право. Или все обязаны работать?

Тоже не понимаю. Оправдываться ещё предлагают.

Август
Гость

Так и женщине тоже не положена, женщин вообще в городах больше

Гость
Гость

Не тети, а моя женщина.

мамо, значит. ну тогда все понятно

Гость
Гость

Тут говорят,чтоб развиваться)))ага. Продавцы,менеджеры развиваются аж вообще.

Ну так ты не развиваешься, а люди развивают навыки общения, становятся более коммуникабельными, интересными.

Гость
Гость

А за это платить надо? Сколько живу, всю жизнь было бесплатно, а оказалось, что платить надо было. Я и не знал.

Да, если претендуешь на нормальную женщину.
Если подбирать хлам толстомордый и толстозадый и страшный, то наверное там бесплатно прокатит.

Гость
Август

Так и женщине тоже не положена, женщин вообще в городах больше

Ну кому не положена те и одни. Кому положена - те замужем. В чем проблема то?
А местные теоретики мужского пола кстати все одинокие.

Гость
Гость

Твоя никому больше не нужная бесплатная д а в а л к а) бывает.
Ни одна даже более менее симпатичная на такое не согласится.
Представляю твоего крокодила.

Тебе то откуда знать? По себе судишь? Как раз чем симпатичнее, тем самостоятельнее. Сколько домохозок видел, все страшны, как паравоз.

Гость
Август

Да может и хватает, и что? Вот представьте - вы встаете каждый день спозаранку, невыспавшаяся бежите на работу, там вкалываете без обеда, унижаетесь перед начальником. А дома на ваши деньги сидит полностью дееспособный человек и делает что ему вздумается - "развивается", по бассейнам ходит и т.д. Вы бы были довольны?

Ну а что делать? Родился мужиком и хочешь красивую женщину, которая даёт тебе удовольствие - придется платить.
Не хочешь - можешь жить с мужиком или поискать ненужную никому старую деву страшную, может она согласится.

Гость
Гость

мамо, значит. ну тогда все понятно

Ну если к тебе папо приходит, то это же не значит, что так у всех.

Август
Гость

Да, если претендуешь на нормальную женщину.
Если подбирать хлам толстомордый и толстозадый и страшный, то наверное там бесплатно прокатит.

Вот хожу я общественным местам, и вижу женщин более менее одинаковых. Ну бывают конечно полненькие, процентов 5. Бывают еще с заметной грудью, тоже процентов 5. Все остальные полностью эквивалентны.

Гость
Гость

Ну а что делать? Родился мужиком и хочешь красивую женщину, которая даёт тебе удовольствие - придется платить.
Не хочешь - можешь жить с мужиком или поискать ненужную никому старую деву страшную, может она согласится.

Не все же по публичным домам ходят, кому-то это может не нравиться.

Август
Гость

Я уже писал, женщины на 90% по красоте примерно одинаковые, красота неземная как правило у них только в голове.

Гость
Август

А ты представь, женщина бережет тонкую талию, голодает, ходит в зал, терпит эпиляцию, месячные, беременность, роды или пьет таблетки, которые вредны для печени, поэтому даже алкоголь не советуют пить.
А *** сидит наяривает за обе щеки, отращивает пузо, если хочет, не эпилируется, не может залететь. Ты был бы доволен? А женщины не ропщут. Молча несут свою долю.
Вот и вы молча работайте.

Гость
Гость

Ну так ты не развиваешься, а люди развивают навыки общения, становятся более коммуникабельными, интересными.

Понятно. Я в ужасе.

Гость
Гость

он нашел. она родила 2 детей.
он на вумане воняет
она - с детьми. живут отдельно
у бабы часики затикали.

Август
Гость

А ты представь, женщина бережет тонкую талию, голодает, ходит в зал, терпит эпиляцию, месячные, беременность, роды или пьет таблетки, которые вредны для печени, поэтому даже алкоголь не советуют пить.
А *** сидит наяривает за обе щеки, отращивает пузо, если хочет, не эпилируется, не может залететь. Ты был бы доволен? А женщины не ропщут. Молча несут свою долю.

Проблем ноль, я тоже голодаю и алкоголь не пью.

Гость
Август

Я уже писал, женщины на 90% по красоте примерно одинаковые, красота неземная как правило у них только в голове.

Если у женщины есть выбор - она возьмёт того, кто потянет семью.
Если нет - значит будет одна.
Сейчас даже самые уебанистые ненужные тетки не хотят никого обслуживать за так.

Гость
Гость

Не оправдывай лень физиологией. Да и талия твоя никому, кроме тебя, не нужна.

Гость
Гость

Не все же по публичным домам ходят, кому-то это может не нравиться.

Я про жену.

Гость

Если мужа не устраивает неработающая жена, то или менять мужа или начинать работать. По другому никак

Август
Гость

Если у женщины есть выбор - она возьмёт того, кто потянет семью.
Если нет - значит будет одна.
Сейчас даже самые уебанистые ненужные тетки не хотят никого обслуживать за так.

Попаламщиков не надо обслуживать за так

Гость
Гость

Не оправдывай лень физиологией. Да и талия твоя никому, кроме тебя, не нужна.

Нужна, раз содержат. Толстых никто не разбежался содержать. Которых вы подбираете.

Гость
Август

Попаламщиков не надо обслуживать за так

То есть пополамщикам секс не нужен?