Гость
Статьи
Муж не доволен, что я …

Муж не доволен, что я не работаю

Я работала с 19 лет, когда еще училась в универе, и до 26 лет. Потом вышла замуж и стала домохозяйкой. Мне родители подарили квартиру и когда я переехала к мужу, стала ее сдавать. Мой пассивный доход …

Автор
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Если мне офигеть как уперся ребенок - конечно отдавать за труд, половину с неё это же "наш" ребенок половину с меня. За труд она забирает всю сумму как исполнитель - свою половину взаиморасчетом сможет зачесть.

Ну это если на рынке не будет демпинга в моменте и я не смогу эту услугу купить дешевле и всего то

Ежевика
Гость

За труд то? Почему нет? Вообще наверное все можно оцифровать, почему нет.

Отлично. Значит в пополамных семьях роды оплачиваем пополам. Жена натурой, муж- деньгами по рыночной цене. И это справедливый уважаемый пополам.

Гость
Гость

Если мне офигеть как уперся ребенок - конечно отдавать за труд, половину с неё это же "наш" ребенок половину с меня. За труд она забирает всю сумму как исполнитель - свою половину взаиморасчетом сможет зачесть.

Половину с нее))) то есть мужик только даст денег, а баба и роди и денег дай, жуть.

Гость
Ежевика

Отлично. Значит в пополамных семьях роды оплачиваем пополам. Жена натурой, муж- деньгами по рыночной цене. И это справедливый уважаемый пополам.

Жене выхлоп какой от этого всего гемора? Тошноты, пуза, родов?
Что она получит за это?

Гость
Гость

Половину с нее))) то есть мужик только даст денег, а баба и роди и денег дай, жуть.

Вы совсем тупенькая, да?

Гость
Гость

Вы совсем тупенькая, да?

Умненькая, потому считаю жена рожает только если муж предоставляет ей подушку безопасности в районе 30-50 млн руб минимум+недвижимость.

Гость
Ежевика

Да нам это неважно вовсе, ваша Вера) стоимость труда домохозяйки и няни в месяц назовите ?

накой мне это?

Гость
Гость

Умненькая, потому считаю жена рожает только если муж предоставляет ей подушку безопасности в районе 30-50 млн руб минимум+недвижимость.

Очередная вуманская алегархша, нет вопросов

Гость
Гость

Очередная вуманская алегархша, нет вопросов

Нет, просто не имеет смысла рожать без таких условий и от середнячка, выращивать очередного неудачника. Зачем это? Напрягаться, мучиться и непонятно ради чего и зачем.

Ежевика
Гость

Ну если вам дети не нужны , то на нет и суда нет. Живите в каком хотите пополаме. Каждый своё Заработал, каждый своё и съел. Но вот если вдруг нужны, то Она забирает у вас полсуммы. 1.5 млн . Если конечно вы честный пополамщик. Ведь дети- это богатство. Почему вам оно должно достаться даром? И это сумма только за беременность и роды. Точнее, за ребёнка. Няню с первого Же дня тоже посчитайте. Пусть 30. 15 вы ей должны, 15 жена. Но если жена сама решит сидеть с младенцем, не работать, а вы- нет, то вы ей половину стоимости услуг няни должны. И это только за рабочий день. Вечером и ночью либо опять 15 ей должны, если она берет вечер и ночь с ребёнком на себя, либо сами встаёте к младенцу через каждые 2 часа на кормление через день с женой, по очереди. Ещё клининг и стирка - готовка. Это опять же , или строго пополам через день, или свои полмесяца оплачиваете деньгами жене.

Гость
Ежевика

Ну если вам дети не нужны , то на нет и суда нет. Живите в каком хотите пополаме. Каждый своё Заработал, каждый своё и съел. Но вот если вдруг нужны, то Она забирает у вас полсуммы. 1.5 млн . Если конечно вы честный пополамщик. Ведь дети- это богатство. Почему вам оно должно достаться даром? И это сумма только за беременность и роды. Точнее, за ребёнка. Няню с первого Же дня тоже посчитайте. Пусть 30. 15 вы ей должны, 15 жена. Но если жена сама решит сидеть с младенцем, не работать, а вы- нет, то вы ей половину стоимости услуг няни должны. И это только за рабочий день. Вечером и ночью либо опять 15 ей должны, если она берет вечер и ночь с ребёнком на себя, либо сами встаёте к младенцу через каждые 2 часа на кормление через день с женой, по очереди. Ещё клининг и стирка - готовка. Это опять же , или строго пополам через день, или свои полмесяца оплачиваете деньгами жене.

Выглядит честно на первый взгляд, по суммам конечно можно дискутировать в обе стороны думаю но концепция выглядит честно.

Гость
Гость

Нет, просто не имеет смысла рожать без таких условий и от середнячка, выращивать очередного неудачника. Зачем это? Напрягаться, мучиться и непонятно ради чего и зачем.

Боже мой, ты хоть раз в жизни то тридцать мультов видАла, алегархша, хоть одним глазком? иди в свое шапито, фантазируй далее.

Ежевика
Гость

Ну это если на рынке не будет демпинга в моменте и я не смогу эту услугу купить дешевле и всего то

Купите , конечно , дешевле) вы же пополамщик, вы обязаны все подсчитать и ни в коем случае не переплатить в «семью» больше, чем пополамщица ваша. Это логично. Единственно, вопрос: а согласится ли попрламщица платить свою часть суррогатной матери? Согласится ли свою яйцеклетку отдавать , говорят это тяжёлая довольно операция? А если она ещё не заработает на суррогатку, а вы уже да, как пополамить будете? Очень много тонкостей и вопросов к пополаму.

Ежевика
Гость

Ну ребёнок же пополам? Общий? Кто чем может тот тем и должен вложиться) женщина - натурой, мужчина- деньгами. Ему ещё и в два раза дешевле ребёнок выйдет так, чем если полностью себе его выкупать:

Ежевика
Гость

Жене выхлоп какой от этого всего гемора? Тошноты, пуза, родов?
Что она получит за это?

Ребёнка и 1.5 млн.

Гость
Ежевика

Купите , конечно , дешевле) вы же пополамщик, вы обязаны все подсчитать и ни в коем случае не переплатить в «семью» больше, чем пополамщица ваша. Это логично. Единственно, вопрос: а согласится ли попрламщица платить свою часть суррогатной матери? Согласится ли свою яйцеклетку отдавать , говорят это тяжёлая довольно операция? А если она ещё не заработает на суррогатку, а вы уже да, как пополамить будете? Очень много тонкостей и вопросов к пополаму.

Почему переплатить? По честному - нет вопросов, по няне круглосуточной вы кстати цену занизили к примеру - 30 это мало (в Москве по крайней мере) - фиг найдете, это дороже стоит.

Ежевика
Гость

Выглядит честно на первый взгляд, по суммам конечно можно дискутировать в обе стороны думаю но концепция выглядит честно.

Спасибо. Одна беда: большинство мужчин в рф не в состоянии обеспечить честный пополам в семье с детьми. Поэтому пополамщику пара только чайлдфри. И то, если она сама попрламщица , и больше чем на еду и коммуналку с мужем скидываться не намерена. Дружба дружбой, а табачок врозь. Это удобно. В любой момент повернулась и ушла.

Ежевика

А. Я думала , вы пополамщица)

Да конечно 😁😁 я себя слишком уважаю чтобы быть пополамщицей

Гость
Гость

Кто вы? Я то не работаю и дома не утруждаюсь.
Неужели вы настолько глупая, что вам работать надо, имея мужа?

Глупая та, что не хочет развиваться, а хочет быть наседкой и сидеть на шее мужа. Муж не робот, может что-то случиться. А Вы потом сразу оставите его подыхать

Гость
Гость

Неудачники поражают. Не заработали на секс, женщину, семью? Так сидите и д р о ч и т е.
Воют ещё зачем то, возмущаются.
Дебиленыши.

На самом деле неудачники те, кто содержат из колхоза глупую бабу.

Гость
Ежевика

Спасибо. Одна беда: большинство мужчин в рф не в состоянии обеспечить честный пополам в семье с детьми. Поэтому пополамщику пара только чайлдфри. И то, если она сама попрламщица , и больше чем на еду и коммуналку с мужем скидываться не намерена. Дружба дружбой, а табачок врозь. Это удобно. В любой момент повернулась и ушла.

В наше время хороших людей мало осталось. Каждый ищет выгоду

Гость
Гость

А почему вы сама не можете заработать ?

Гость
Гость

Боже мой, ты хоть раз в жизни то тридцать мультов видАла, алегархша, хоть одним глазком? иди в свое шапито, фантазируй далее.

Боже мой, это вообще не много, учитывая мои ежемесячные траты обычные.

Гость
Гость

А почему вы сама не можете заработать ?

В смысле? Зачем мне ребенок, на которого надо самой зарабатывать? Ребенок нужен мужчине, вот пусть все и оплачивает наперед. Тогда можно подумать.

Гость
Ежевика

Ребёнка и 1.5 млн.

Ребенок это не выхлоп, а гемор, а 1,5 млн это мне на несколько месяцев на жизнь, смешно и не интересно.

Гость

В общем я поняла, за здорово живёшь рожают те, кто слаще морковки не видела, привыкла всю жизнь терпеть, мучиться, поэтому и рожает, все равно жизнь намного хуже не станет уже.

Гость
Гость

ну да специалист, а что? Для того чтобы делать выводы о миллиардерах достаточно понаблюдать за людьми, чей достаток намного выше среднего. За миллионерами, например. Уже на этом уровне эти законы начинают действовать. Редко кто из них станет искать удовлетворение всех потребностей в одном человеке. Это морально затратно. Такого человека долго искать и не факт, что найдешь и не разочаруешься. У них достаточно денег, чтобы купить удовлетворение потребностей по частям у разных людей. И я не говорю, что это плохо. Это просто образ жизни.

А муж автора не такого уровня. Ему затратно потребности удовлетворять по частям - нет денег и времени столько. Он хочет жить с женой, которая тоже к чему-то стремится. И тут тоже нет ничего предосудительного

Потребности иди в сортире удовлетворяй, а не в живом человеке/людях, чучело ты неумытое. Ещё о миллиардерах тут свои ценные обобщения выдаёт, оборжаться.))

Ежевика
Гость

Почему переплатить? По честному - нет вопросов, по няне круглосуточной вы кстати цену занизили к примеру - 30 это мало (в Москве по крайней мере) - фиг найдете, это дороже стоит.

Я написала, что это няня в кукуево с двумя выходными и на обычный рабочий день-8 -9 часов.. ночную няню я даже не знаю во сколько оценить. Думаю, Мало будет желающих приходить к вам по ночам каждый день и дежурить с вашим ребёнком. Один день посидеть , показа вы с женой отсутствуете-3000 рублей. Я нашла инфо. За месяц-90. 45 вы должны жене, если к ребёнку ночью встаёт преимущественно она, а вы полноценно отдыхаете от своей важной и тяжёлой мужской работы) в общем, сказка есть, как муж и жена работой поменялись и что из этого вышло. А ещё жизнь длииииинная, и сегодня пополамщик на коне, а завтра в джоппе. А когда ты в джоппе попрламство по прежнему выдержать ооочень трудно. Выходит , моментальный развод, ведь попрламщик в принципе не будет сам жить за чужой счёт ни месяца и пополамщице своей не позволит. А если все время маячит развод то не надо и начинать))

Гость
Гость

ну это детский сад, согласна. Настоящий пополамщик - это лучший мужчина. Но только настоящий. Потому что настоящий пополамщик - это свергатель патриархата фактически. Это мужчина, который и обед приготовит так что пальчики оближешь, и в декрет пойдет и больничный отсидит с ребенком и не будет звонить "Мань, а че дать от температуры?" - настоящий пополамщик это мужчина, который знает и что дать и сколько дать и когда дать, и почему сейчас это, а через 4 часа вон то. С таким женщина не потеряет карьеру, да и сам он в состоянии заработать. С таким реально комфортно и спокойно идти по жизни. А если разведешься, то точно знаешь, что дети у него будут пол недели и ты не будешь беспокоиться что они едят и как там с гигиеной.

Проблема в том, что в нашей стране пополамщики липовые. Они хотят чтобы женщина приносила в дом половину дохода и к тому же еще продолжала целиком тянуть на себе "женские обязанности". А настоящий пополамщик не делит обязанности на мужские и женские. Так вот мы мужа главной героини не знаем. Настоящий он или липовый.

Ещё отличный коммент. +100500!

Гость
Гость

Вы тоже плохо с цифрами, не умеете, да? Набрать на клавиатуре можете? Буквы вот можете, а цифры это там, рядом на клавиатуре.

Еще раз говорю, в каждом городе разные цены на услуги. Если ты хочешь узнать цены на услуги твоего города, открой авито и посмотри. Для Москвы прислуга с проживанием от 100к, но это без присмотра за ребенком. Няня с проживанием от 80-100к, суррогатная мать от 2 млн, анал от 5к, ну и тд. Жена дешевле выйдет, но пополамщик навязывает что ей это все тоже надо ))) особенно анал...

Гость
Гость

Ну глянула, я ж не пополамщица, под дурочку косить не буду:
-няня в Строгино, ребзь один, 75 тыс.
- Кунцевская 80 тыс
И это все с одним выходным, Карл!!!!

Чет они так ведение хозяйства оценивают, а? Еще и выходной дают, тупни, звали б народ за бесплатно, бабоньки б толпами повалили.

Няня хозяйство не ведет. Максимум ребенка покормит из уже приготовленного.

Гость
Гость

с лыжами все нормально, это вы )))
Объясняю. Конечно, именно так. Миллионер смотрит прагматично на все. У него жесткие товарно-денежные отношения с миром. И он понимает, что искать идеал - это глупая детская затея. Ему и годиков поболее, чем мужу автора (он же успел сколотить капиталец уже). Поэтому он как истиный делец не кладет яйца в одну корзину. Он находит удовлетворение потребностей в разных людях. Жена удовлетворяет часть из них. А когда у тебя яйца в разных корзинах, то и претензий к каждой корзине намного меньше. Их же много, корзин-то )))

Кстати, к этой схеме приходят рано или поздно многие думающие люди. Не нужно пытаться с одним человеком реализовать все.

Прагматично смотрят на мир нищеброды, как ты, у которых одно дырявое лукошко с вываливающимися яйцами.

Ежевика
Морячка

Да конечно 😁😁 я себя слишком уважаю чтобы быть пополамщицей

))) это правильно. Пополам и семья это очень разные вещи.

Гость
Гость

Да вот не понятно кто все эти тупые женщины то которые ходят на работу то - трудились бы домохозяйками за 135тр и горя бы не знали. А "не пополамщик" с такой оценкой бытового труда должен зарабатывать начиная от 300тр в месяц - процент людей в россии с такой зп - посмотрите сами ))
Мне просто смешно как тут оценивают быт труд, заработайте хотя бы сотку своим горбом на открытом рынке а потом оценивайте. Это даже иждивенчество, это откровенное мошенничество и дойка лохА, с таким же успехом можно быттруд оценить в 500 тысяч и миллион тоже.

Это рынок, дорогуша. Ты знаешь что такое рынок? Нет, это не место где ты торгуешь овощами, это площадка спроса и предложения. И если обычный васек не может себе позволить аутсорсинг на услуги няни, клининга, повара, это вовсе НЕ значит что кто то должен ему это делать бесплатно.

Ежевика
Гость

Глупая та, что не хочет развиваться, а хочет быть наседкой и сидеть на шее мужа. Муж не робот, может что-то случиться. А Вы потом сразу оставите его подыхать

Неа. Сразу оставят подыхать именно пополамщика, если он вдруг не сможет вносить свою сумму, что прикажете, пополамщице его кормить???? Это не по договору и противоречит идее пополамства. В традиционной семье мужу дадут время встать на ноги, будут его полностью содержать какое то время, как он содержал какое то время раньше, пока он не вылечится или не найдет работу новую. Пополамщик не имеет права болеть и рассчитывать на поддержку и содержание в этот момент .

Ежевика
Гость

В наше время хороших людей мало осталось. Каждый ищет выгоду

Пополамщик ищет выгоду с порога. Если женщина не в состоянии потянуть пополам с ним, он ее бросит. Он плохой человек.

Ежевика
Гость

Ребенок это не выхлоп, а гемор, а 1,5 млн это мне на несколько месяцев на жизнь, смешно и не интересно.

Нет, ну я не про вас же пишу? А про бедных россиян, коих миллионы.

Гость
Гость

Меня приходят и обслуживают. Ну я иногда прихожу, меня обслуживают. А свои домыслы оставь при себе. И "семью" свою, которая нафиг не сдалась, себе оставь.

ну и живи, а другим не указывай.

Ежевика
Гость

В общем я поняла, за здорово живёшь рожают те, кто слаще морковки не видела, привыкла всю жизнь терпеть, мучиться, поэтому и рожает, все равно жизнь намного хуже не станет уже.

Именно так. Причём мужички ещё и ждут, что и так всем обделённая женщина ещё им и бесплатно совсем и родит и вырастит

Гость
Ежевика

Ну ребёнок же пополам? Общий? Кто чем может тот тем и должен вложиться) женщина - натурой, мужчина- деньгами. Ему ещё и в два раза дешевле ребёнок выйдет так, чем если полностью себе его выкупать:

На кой их рожать? Вырастут, уедут и скажут-мама и папа нечего было нас рожать. Живите для себя уже.

Гость
Гость

Автор развивается.

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Шо, серьезно? :О
Вы присмотритесь там, мож, это не бабы , а тараканы лезут? От одинокой жизни за компом круглосуточно + допинг для щастья и не такое привидится!
А в срачу, созданном гордым орлом (мы ж помним, все пополамщики регулярно хату надраивают в пику мерзким бабам) любое насекомое чемодан отрастит размером со слона!

Куда уж серьёзнее. На зрение жалоб нету. От муравьев и тараканов есть средство безотказное, называется «мастер 250мкс». Против баб оно бессильно, увы.
Иммунитет бабий намного выше тараканьего

Секси котёнок
Гость

Сбегайте разок в жизни и на работу тоже, ну так для разнообразия ))

Да не поверите) бегаю переодически. После пандемии устроилась, нашла чтобы график более менее. Работаю чисто себе на женские штучки. Кормилец естественно муж. Всех все устраивает. А если было бы мне что сдавать или другой пассивный доход. Смысла не вижу работать ,,развиваться,, как тут говорят. Работаю так, чтоб не потерять навыки и не одичать дома. Ради общения короче

Секси котёнок
Гость

Люди сами себя обслуживают. Это не стоит им ничего.

Далеко не во всех семьях(( многие мужчины почему-то уверены, что женщина и конь и бык и баба и мужик

Ежевика
Гость

Няня хозяйство не ведет. Максимум ребенка покормит из уже приготовленного.

Ну, справедливости ради моя подруга в Москве нанимала узбечку на день к двоим маленьким детям до пяти лет с условием приготовления еды этим самым детям и присмотра. Просто присмотра. Никаких уроков, прогулок, занятий. Присмотр. И еда- творог, пельмени, быстросуп. За 40000. Попробовала повесить на неё приготовление обеда -ужина на всю семью, все равно ведь готовит? Да и что там, на кнопочку то нажать, Но узбечка не захотела и ушла. ))))

Ежевика
Гость

Это рынок, дорогуша. Ты знаешь что такое рынок? Нет, это не место где ты торгуешь овощами, это площадка спроса и предложения. И если обычный васек не может себе позволить аутсорсинг на услуги няни, клининга, повара, это вовсе НЕ значит что кто то должен ему это делать бесплатно.

Ну вот я делаю это все условно бесплатно. Но только потому, что муж в это время и на меня зарабатывает в Рабочие Часы. А вечером мы делим быт и детей. Просто на вечер ему быта уже не остаётся. Обед ужин готов, дом прибран, ну ребёнка на санках покатает выйдет , починит что нибудь , лампочку вкрутит, гирлянду повесит, в магазин сгоняет если чего то не хватило. То есть вроде бы бесплатно? Ан нет. Он в семью в два раза больше меня вкладывает. А делим все пополам при разводе. Вот это и есть его оплата моих услуг . Если бы так он был бы не согласен, а был бы пополамщиком строгим , то должен был бы половину декрета отсидеть, 1,5 млн мне за ребёнка заплатить, и готовить, мыть , убирать на всех и за всеми строго через день со мной. Секс взаимозачётом, разумеется, но только при условии одновременного оргазма, )))) если у меня оргазма не было , а у него был- должен мне деньги ещё за этот секс, потому что строгий пополам не соблюдён!!!!!

Ежевика
Гость

На кой их рожать? Вырастут, уедут и скажут-мама и папа нечего было нас рожать. Живите для себя уже.

Я не знаю, зачем мужчинам нужен ребёнок, раз они презерватив не надевают и вазектомию не делают....

Гость
Гость

На первый взгляд, быть может. Капнуть глубже, фигасдва:
-окончательное решение рожать/не рожать принимает баба;
- в случае каких-либо шероховатостей семейных ребёнок, читай твои инвестиции, остается с бабой.
И т.д.
Клининги - баба без мужика в грязи зарастала?
Наип@лово полнейшее.

Ежевика
Секси котёнок

Да не поверите) бегаю переодически. После пандемии устроилась, нашла чтобы график более менее. Работаю чисто себе на женские штучки. Кормилец естественно муж. Всех все устраивает. А если было бы мне что сдавать или другой пассивный доход. Смысла не вижу работать ,,развиваться,, как тут говорят. Работаю так, чтоб не потерять навыки и не одичать дома. Ради общения короче

Ну и я так же. Собственно. До трёх дня. Легкая работа. И ещё готовить успеваю обеспечуну своему. Заработал ведь . А готовила бы я пополамщику? Да никогда. Или себе только или строго по очереди. Чтоб в его день я пришла, а в доме скандий вкусный ужин. Не может раньше прийти с работы и приготовить? Пусть заказывает мне готовое!!!!