Я работала с 19 лет, когда еще училась в универе, и до 26 лет. Потом вышла замуж и стала домохозяйкой. Мне родители подарили квартиру и когда я переехала к мужу, стала ее сдавать. Мой пассивный доход составляет 35 тыс рублей.
Не много, но я трачу его на себя, там, косметика, вещи.
Муж мне дает денег только на крупные покупки типа пальто, сапоги, понятно, что я это не каждый месяц покупаю. Все свои развлечения я оплачиваю сама (спорт зал, салон красоты),а муж платит за коммуналку и дает денег на еду.
Начал мне в укор говорить, что не плохо бы выйти на работу, типа, и денег заработаешь, и себя зайдёшь чем-то.
Хотя я и так не бездельничаю...
Дома чисто, всегда наготовлено.
Я хожу на курсы английского языка, в бассейн.
Гуляю с собакой много, прям чтобы я лежала пластом днем и ночью - такого нет
А вы сама не хотите работать?
В наше время 35к ну только чтоб концы с концами свести, это ничего себе позволить нельзя.
очередной попаламщик.
Что конкретно не устраивает вашего мужа? Что вы не привносите денег в семейный бюджет? Или что вы не реализуетесь в профессии?
В любом случае поверхностные разговоры ничего не решат. Надо сесть и поговорить о будущем серьезно. Пусть объяснит каких вложений он от вас хочет, и как изменит вашу жизнь взамен. Многие мужчины не понимают, что работающая жена - это другой уровень дома. Думают, что дом будет на том же уровне + дополнительные деньги. Объясните ему реалии.
ты ему скажи, чтобы на землю спустился. ему повезло, его женщина себя содержит. а попаламщицу он все равно себе не найдет никогда, так что пусть смирится.
ты ему скажи, чтобы на землю спустился. ему повезло, его женщина себя содержит. а попаламщицу он все равно себе не найдет никогда, так что пусть смирится.
Ага, щазз. Может ей спуститься? Предположим, муж её бросит и она вернется жить в свою квартиру, перестанет получать 35000. И? Готовить и убирать тоже перестанет? И богато заживёт?🤣
Без дела не сидит, ага. Дом, наверное, метров 200-300, что целый день его убирать.
Я б такую вообще выгнал. Очередная бытовая.
Что конкретно не устраивает вашего мужа? Что вы не привносите денег в семейный бюджет? Или что вы не реализуетесь в профессии?
В любом случае поверхностные разговоры ничего не решат. Надо сесть и поговорить о будущем серьезно. Пусть объяснит каких вложений он от вас хочет, и как изменит вашу жизнь взамен. Многие мужчины не понимают, что работающая жена - это другой уровень дома. Думают, что дом будет на том же уровне + дополнительные деньги. Объясните ему реалии.
Точно! Если муж согласен разделить быт пополам в случае вашего трудоустройства, то почему бы вам не работать?
Свой пассивный доход зря вы тратите. А муж будет продолжать бунчать - шлите его лесом.
Не устраивает его, что он пашет, а жена прохлаждается.
Ага, щазз. Может ей спуститься? Предположим, муж её бросит и она вернется жить в свою квартиру, перестанет получать 35000. И? Готовить и убирать тоже перестанет? И богато заживёт?🤣
она нового попаламщика найдет, их тыщи, и все одинокие и никому не нужные. достаточно только сайт знакомств найти.
А что вы от форума хотите, уважаемый автор? Если бы работали и оплачивали жизнь мужа, а он бы не работал, вы бы тоже были недовольны.
Автор,ладно бы у вас дети были,тогда понятно ваше домохозяйство,а так сидеть дома-это же тоска смертная.
ну как минимум треть трудоспособного женского населения не работает (это не считая пенсионерок и студенток). года два назад в министерстве экономического развития подсчитали.
Да у нас пол страны официально не работает. Я вот тоже не работаю, что не мешает мне иметь несколько объектов недвижимого и движимого имущества.
Вот именно, экономика так устроена что бы оба работали. Все цены исходя из этого считаются. Единственное различие, что попаламщица так живет осознанно, а все остальные в своем большинстве про себя на мужа недовольство копит, что сказку не обеспечил.
если попаламщик помрет, так это даже выгоднее. две квартиры сдавать можно, уже 70 тыщ будет иметь
Меня содержал пока кв не стала сдавать, после также жила на свои...
Знакомых содержат полностью без помощи родителей _ еще и трясутся над ними, боятся за них
Твои больные то, что тебя кто то будет обслуживать за так. А у меня муж и содержит. А у тебя что?) Явно семьи нет. Так что можешь начинать плакать.
Меня приходят и обслуживают. Ну я иногда прихожу, меня обслуживают. А свои домыслы оставь при себе. И "семью" свою, которая нафиг не сдалась, себе оставь.