Гость
Статьи
Муж не хочет смывать …

Муж не хочет смывать унитаз

Я говорю ему что надо смывать сразу, а он только один раз в конце. Вонь за это время образуется ужасная.
Но он говорит что я все выдумываю и надо воду экономить. И что все так делают.Хотя на смывание унитаза идёт далеко не основная часть расходов на воду.
Потом проветривать приходится все помещение, на улице холод. Заново топить тоже деньги.
Мне было бы очень стыдно так поступать, но ему норм. Не знаю что делать.

Опрос
Знакомая проблема?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Лизо

В конце - это раз в день, что ли?

Жужа

Вот не пойму-зачем жить с такими и ему подобными?

Гость

Этот форум реально доставляет😁😁😁
Цирк, зоопарк и реалити-шоу в одном.

Гость

Вот д0ипaлась до мужика

Гость

Что за бред? Первый раз о таком слышу🤣
И когда по большому сходит, тоже не смывает?

Гость

Гони метлой в з@д это животное

Катя

Купите освежитель воздуха. Если он не запирается, а скорее всего это так, приоткройте дверь, когда он срет, и брызните туда сильной струей.

Катя
Гость

Что за бред? Первый раз о таком слышу🤣
И когда по большому сходит, тоже не смывает?

Наверное, он у нее посрет и в мобильник там играет. Потом уже смывает, как наиграется, а вонь по квартире разошлась.

Гость
Жужа

Вот не пойму-зачем жить с такими и ему подобными?

Скандинавов любите?)))

Жужа
Гость

Скандинавов любите?)))

Нет.я мужа своего чистоплотного люблю.

Бяка

Как кота в лоток мордой потыкать 🙄

Гость

Я смываю 3 раза. Первый - когда какулька упадет на дно. Жду 20-30 секунд, чтоб горошек вышел, и смываю тут же. Нужно чуть превствать, чтоб водичка гениталии не обрызгала. Второй раз смываю туалетную бумагу, когда жoпу вытру. Привстаю, опять же. Ну а третий, после того, как ершиком почищу черкаши от какаши. А что, кто-то реально всего один раз смывает??

Гость

Кросавчег🤣 жаль таких мало, ты стоишь как золото, эквивалентное твоему весу😁

Гость
Гость

Я смываю 3 раза. Первый - когда какулька упадет на дно. Жду 20-30 секунд, чтоб горошек вышел, и смываю тут же. Нужно чуть превствать, чтоб водичка гениталии не обрызгала. Второй раз смываю туалетную бумагу, когда жoпу вытру. Привстаю, опять же. Ну а третий, после того, как ершиком почищу черкаши от какаши. А что, кто-то реально всего один раз смывает??

Да!

Анна

Где Вы таких "мужей" находите? Почитаешь женатики все засранцы, алкаши, кобели и абьюзеры.

Гость

Попробуйте перестать кормить его гумном. Тогда выходящее гумно будет меньше вонять, и в семье вашей наступит мир. Смывать, пока процесс не завершен, я бы тоже не стала. Мокро и дорого.

Гость
Гость

Попробуйте перестать кормить его гумном. Тогда выходящее гумно будет меньше вонять, и в семье вашей наступит мир. Смывать, пока процесс не завершен, я бы тоже не стала. Мокро и дорого.

Проще сдать назад в питомник и взять другого, уже приученного к горшку.

Смывать сразу как говняшка упала в воду? А чего не в конце ? У вас что освежитель нет ? Купи ядреный какой то, вытяжку пусть включает

Гость

Купите унитаз, в котором какахи сразу в дырку падают. А у вас пади "с полочкой" для овна...

Гость
Дашуля

Смывать сразу как говняшка упала в воду? А чего не в конце ? У вас что освежитель нет ? Купи ядреный какой то, вытяжку пусть включает

Ну да, конечно, вонь заглушать а не предотвращать. Смешивать запах освежителя и ***.🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Вы в адеквате вообще?

Гость
Дашуля

У меня, например, голова болит от этой химии.

Гость
Катя

Купите освежитель воздуха. Если он не запирается, а скорее всего это так, приоткройте дверь, когда он срет, и брызните туда сильной струей.

Хахахахах😄

Гость
Катя

Этот комментарий сделал мой день, автор, спасибо)))))

Катя

Посмеялась, спасибо))

Гость
Бяка

Как кота в лоток мордой потыкать 🙄

Видать тебя тыкали

Гость
Гость

Проще сдать назад в питомник и взять другого, уже приученного к горшку.

Проще тебя на цепь посадить и показывать на гастролях

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: