Моя старшая сестра советует мне укрепить мой брак ребёнком, что уже пора. На вопрос а зачем это мне, если итак хорошо, услышала ответ, чтобы закрепится в браке. Что мужчина без детей по сути свободный мужчина. Что скажите?
Бред собачий. Ребенок мужика не удержит, если тот захочет свинтить.
бред!!! ваше сестра не большого ума женщина
Ребенок может удержать от ухода из семьи.
ребенок не фиксирующий элемент
Наличие ребенка может подтолкнуть брак к развалу, так что не слушайте свою сестру.
ваша сестра молодец, не то что моя, та только боится чтоб наследство ее детям досталось, а мне - наоборот сказала предохраняться, аборты плохо для здоровья :D))))))))) вот заботливая ))))))))))
У вашей сестры овуляция головного мозга. Ни одного мужчину ребёнок не удержал.
Ребёнка надо рожать когда М и Ж оба хотят ребёнка, понимают, что это не кукла поиграться, а вместе с радостью большая нагрузка и оба готовы ее на себя взвалить.
Гиганстский долг по алиментам опровергает слова вашей сестры). А уж сколько мужей укрепляются в вагине и прочих дырках любовниц, пока жена с пузом, или свежеродившая.
она заботиться чтоб у вас был родной человечек, даже если муж уйдет, а без ребенка он рано или поздно уйдет
фигня полная
плохо, что твоя сестра сует нос в чужую -ТВОЮ жизнь, похоже, унеё нет детей и вообще семьи, не так ли? и она вааще, да и ты тоже - ничего не знаете про то, что семейную свою жизнь следует обсуждать с мужем или стретьим - не заинтересованным лицом, напр психологом
сестра твоя просто дураъ незнающая - никогда ребёнок не может удержать мужика/закрепить брак, очень многие многодетные мужики, имеющие штамп в паспорте - считают себя очень даже свободными, не видят никаких препятствий для п о г у л я т ь или развестить. Легко!
"укрепить мой брак ребёнком, что уже пора." -- ха-ха!!! пора? кому пора? ей пора? у неё мозга нет! Она даже не понимает, какую чушь несёт и пытается устаноивить свои,..твоюж мать! права в твоей семье, к которой она НЕ имеет НИКАКОГО отношения. Твоя семья - это только твоя семья, а для неё чужая. Т.,е. она пртактически решает - когда тебе сексом заняться с мужем, не предохраняться, наверняка дени зачатия посчитала... ха-ха! - две дурочкиъ:)))
Ну и дура! Ребенок этот брак не спасет!
Господи, ну с каких аулов это лезет??? Вот это "удержать ребенком"?? Откуда ЭТО? Когда я родила (по любви и совместному желанию), у меня первое время было стойкое желание самой свалить в туман. Мой муж в этот период стал меньше работать по времени и каждый день был дома уже в 5 вечера, чтобы мне было легче, но я бы на его месте, наверное, уехала бы в командировку года на 2, вот честно (ну как минимум задерживалась на часик, чтобы просто поспать или посидеть потупить, глядя перед собой в тишине и покое). Он приходил раньше не ради ребенка, потому что по факту есть я, которая все может сделать, чтобы ребенок был сыт, сух, чист, доволен и без его помощи. Он приходил только ради меня - своей женщины любимой. Так мужики не спят ночами возле люльки с чужим ребенком, чтобы мать этого ребенка и по воле судьбы/гормонов женщина, в которую он влюбился, отдыхала. Так мужики уходят от своих родных детей, потому что его жена и их мать ему больше нафuг не нужна.
Поэтому либо вас любят достаточно и так, и дети вам не нужны (ну или нужны, но по другим причинам, а не чтобы "укреплять"), либо дети станут вашим билетом в загс для развода. Потому что дети - это ОЧЕНЬ ТЯЖКО (по-началу уж точно), а терпеть неудобства ради ненужного человека...таких дypaков нет.
Этот форум в принципе агрессивно настроен против детей, материнства, спрашивать тут -получите один ответ, очень субъективный. Видимо пропаганда тут идет. Тех кто за детей, начинают оскорблять. А ведь обычно мама дочке советует хотя бя одного ребенка, для счастья. А кто как ни мама посоветует хорошее. Уж точно ни этот форум завистников, неудачников.
Этот форум в принципе агрессивно настроен против детей, материнства, спрашивать тут -получите один ответ, очень субъективный. Видимо пропаганда тут идет. Тех кто за детей, начинают оскорблять. А ведь обычно мама дочке советует хотя бя одного ребенка, для счастья. А кто как ни мама посоветует хорошее. Уж точно ни этот форум завистников, неудачников.
Хм..у меня есть дочка 10месячная, мой коммент перед вашим. Я рада, что она у меня есть, есть муж любимый и любящий. И я всегда знала, что у меня будет ребенок, никогда не представляла себя в конце жизни бездетной, НО никогда никому не буду советовать рожать (тем более по таким тупым причинам, как в теме), потому что дети - это реально очень тяжело и ответственно. Для того, чтобы они были в семье, и семья была счастлива и крепка, надо чтобы два человека очень хотели этих детей САМИ.
Хм..у меня есть дочка 10месячная, мой коммент перед вашим. Я рада, что она у меня есть, есть муж любимый и любящий. И я всегда знала, что у меня будет ребенок, никогда не представляла себя в конце жизни бездетной, НО никогда никому не буду советовать рожать (тем более по таким тупым причинам, как в теме), потому что дети - это реально очень тяжело и ответственно. Для того, чтобы они были в семье, и семья была счастлива и крепка, надо чтобы два человека очень хотели этих детей САМИ.
Вы правы. Но у автора вопрос о том : укрепляет ли брак ребенок.
Вы не будет спорить, что кризисы бывают в каждой семье.
Бываю ссоры, даже сильные и в эти моменты , люди взвешивают все за и против. Ребенок и его счастье это обычно один из аргументов за.
Вы правы. Но у автора вопрос о том : укрепляет ли брак ребенок.
Вы не будет спорить, что кризисы бывают в каждой семье.
Бываю ссоры, даже сильные и в эти моменты , люди взвешивают все за и против. Ребенок и его счастье это обычно один из аргументов за.
Ребенок - это аргумент ЗА, если в семье в целом все хорошо и есть любовь даже при условии наличия конфликта, а если все плохо, то это аргумент ПРОТИВ. Для мужика во всяком случае точно.
Родить ребенка "для счастья". Для чьего счастья, можно поинтересоваться? Счастья ребенка? Очень сомневаюсь... То есть привести в мир целого человека просто для того, чтобы какой-то женщине было не скучно?) Блин, да что за отношение к детям, как к пожизненным аниматорам каким-то?!
Родить ребенка "для счастья". Для чьего счастья, можно поинтересоваться? Счастья ребенка? Очень сомневаюсь... То есть привести в мир целого человека просто для того, чтобы какой-то женщине было не скучно?) Блин, да что за отношение к детям, как к пожизненным аниматорам каким-то?!
Вот у вас нет детей точно, раз такие вопросы задаете дурацкие.
Он и с 10 детьми свободный мужчина. А женщина по рукам и ногам привязана к своим детям.
Вы считаете перестав любить свою жену, перестают любить детей?
Как ребенок становится аргументом против?
Ну это вы мне расскажите, откуда столько алиментщиков и детей в прошлых браках.
Я как мать вам так скажу. Вот я люблю своего ребенка. И я никуда его не отдам. Как мужик куда-то валит без ребенка или позволяет свалить куда-то с ребенкои его бж?
Это же смешно. "Любит". Очень громкое слово. Главное, очень эфемерное значение у него.
Вот так вышло, что у меня отец был до брака с моей мамой в другом браке. Там у него была дочь. Он ушел, когда дочке было 19 лет. Казалось бы, вырастил, молодец. Но вот мне, допустим, было 19 лет и он каждый день меня видил. Он со мной общался. Мы завтракали семьей. Мы ужинали часто семьей. В праздники были семьей. Если я приходила расстроенной из-за ссоры с мч, он видел это и поддерживал. В конце концов он знакомился с моим парнем, ему было важно знать, с кем я гуляю. Он знал моих близких друзей. Он знал, по каким предметам я провисаю, а в каких отличница. Если я болела, делал мне чай, ходил в аптеку. И много-много всего. А его дочка от первого брака? Он ей звонил иногда. Знал, что она выходит замуж. Знал, что беременна. Знал, что родила. Встречался пару раз, чтобы увидеть внука. Вот и все. Думаете, он ее не любил? Я думаю, любил, конечно. Но уж поверьте, я бы своей дочери хотела такого отца, каким он был со мной.
Твоя сестра конченная дура!
Я поняла этот аргумент "для счастья" именно в контексте "для себя"/"в несчастливой семье рожу ребенка - и будет нам всем счастье!". Возможно, поняла неверно, не спорю.
Там автор коммента в целом высказалась о том, что тут не любят понятия родительство ни в каком виде, хотя в реальной жизни мамы чаще желают своим детям детей. Тут вот вы, например, естественно, рожали, "чтобы получать безусловную любовь от ребеночка, потому что вы несамодостаточны, и вообще..вас никто не любит, вот вы и родили, чтоб любил хоть кто-то" ну или еще пара мерзких вариантов. Вы не могли родить по нормальной приятной причине, потому что их по мнению форума - нет)))
Ну это вы мне расскажите, откуда столько алиментщиков и детей в прошлых браках.
Я как мать вам так скажу. Вот я люблю своего ребенка. И я никуда его не отдам. Как мужик куда-то валит без ребенка или позволяет свалить куда-то с ребенкои его бж?
Это же смешно. "Любит". Очень громкое слово. Главное, очень эфемерное значение у него.
Вот так вышло, что у меня отец был до брака с моей мамой в другом браке. Там у него была дочь. Он ушел, когда дочке было 19 лет. Казалось бы, вырастил, молодец. Но вот мне, допустим, было 19 лет и он каждый день меня видил. Он со мной общался. Мы завтракали семьей. Мы ужинали часто семьей. В праздники были семьей. Если я приходила расстроенной из-за ссоры с мч, он видел это и поддерживал. В конце концов он знакомился с моим парнем, ему было важно знать, с кем я гуляю. Он знал моих близких друзей. Он знал, по каким предметам я провисаю, а в каких отличница. Если я болела, делал мне чай, ходил в аптеку. И много-много всего. А его дочка от первого брака? Он ей звонил иногда. Знал, что она выходит замуж. Знал, что беременна. Знал, что родила. Встречался пару раз, чтобы увидеть внука. Вот и все. Думаете, он ее не любил? Я думаю, любил, конечно. Но уж поверьте, я бы своей дочери хотела такого отца, каким он был со мной.
Сколько столько? От того что эти дети есть , это совсем не значит , что ребенок является аргументом против при решении сохранить брак или нет.
То что они есть означает , что тот кто хотел уйти и ушел посчитал , что жизнь ребенка и его жизнь не ухудшится при расставании. Либо минусов было настолько много и были они настолько большие , что даже благополучие ребенка не помогло.
Скажу, что неумная Ваша сестра. Рожать надо тогда, когда Вам захочется родить (при условии, что знаете, что в случае чего всегда сможете сами поднять этого ребёнка), а не чтобы удержать мужа, тем более, если сам муж не горит желанием стать в ближайшее время отцом.
Сколько столько? От того что эти дети есть , это совсем не значит , что ребенок является аргументом против при решении сохранить брак или нет.
То что они есть означает , что тот кто хотел уйти и ушел посчитал , что жизнь ребенка и его жизнь не ухудшится при расставании. Либо минусов было настолько много и были они настолько большие , что даже благополучие ребенка не помогло.
Хорошо, для тупых разжую.
Когда детей нет - муж пришел с работы и на диван. Или к компу. Или с женой гулять. Или с женой трахаться. Или встречается с друзьями. Или (еще миллион всего приятного).
Когда ребенок есть - муж пришел с работы, предварительно забежав в магазин за подгузниками/творожками/кабачками и т.д. Дома в хорошем ты настроении и здравии или нет - у тебя ребенок. Муж играет с ребенком, по телеку - мультики, а не сериальчик/боевичок/новости. Кормит, потом моет все вокруг, потому что после этого все засрано. Ест полупресную пищу вместо пиццы/стейков, жареной картошечки и прочих вкуснях. Потом купает ребенка. И баиньки. К жене полез, она вроде и согласная, а тут на тебе - сынок в дверях "не хочу спать" или "я хочу здесь спать". Вот так и живет мужик без нормального секса, без развлекух. Каждый выходной - тусовке в парке, кормить уточек, а не в пабе с пивком/друзьями в бильярдной/опять таки дома на диване. Не в ресторан, а в семейное кафе, где есть игрушки для малого (и чужие милые прекрасные веселые шумные детки). И еще куча-куча всего. Так вот это все миленько и приятненько, когда с женой на одной волне, когда она красивая, веселая добрая и вы умудряетесь за короткие минуты наедине получить столько позитивных эмоций, что все трудности потом кажутся увлекательными, а не удручающими. Представим теперь, что жена вообще не интересна. Кто останется РАДИ РЕБЕНКА? Не, может такие мужики и есть, но это единицы.
Опять таки, что значит "жизнь ребенка не ухудшится"?? Вы в своем уме? Есть только один полностью счастливый вариант семьи с точки зрения ребенка - мама и папа вместе и любят друг друга. Любят ДРУГ ДРУГА даже важнее, чем любят ЕГО САМОГО. Это вам любой детский психолог скажет.
Хорошо, для тупых разжую.
Когда детей нет - муж пришел с работы и на диван. Или к компу. Или с женой гулять. Или с женой трахаться. Или встречается с друзьями. Или (еще миллион всего приятного).
Когда ребенок есть - муж пришел с работы, предварительно забежав в магазин за подгузниками/творожками/кабачками и т.д. Дома в хорошем ты настроении и здравии или нет - у тебя ребенок. Муж играет с ребенком, по телеку - мультики, а не сериальчик/боевичок/новости. Кормит, потом моет все вокруг, потому что после этого все засрано. Ест полупресную пищу вместо пиццы/стейков, жареной картошечки и прочих вкуснях. Потом купает ребенка. И баиньки. К жене полез, она вроде и согласная, а тут на тебе - сынок в дверях "не хочу спать" или "я хочу здесь спать". Вот так и живет мужик без нормального секса, без развлекух. Каждый выходной - тусовке в парке, кормить уточек, а не в пабе с пивком/друзьями в бильярдной/опять таки дома на диване. Не в ресторан, а в семейное кафе, где есть игрушки для малого (и чужие милые прекрасные веселые шумные детки). И еще куча-куча всего. Так вот это все миленько и приятненько, когда с женой на одной волне, когда она красивая, веселая добрая и вы умудряетесь за короткие минуты наедине получить столько позитивных эмоций, что все трудности потом кажутся увлекательными, а не удручающими. Представим теперь, что жена вообще не интересна. Кто останется РАДИ РЕБЕНКА? Не, может такие мужики и есть, но это единицы.
Опять таки, что значит "жизнь ребенка не ухудшится"?? Вы в своем уме? Есть только один полностью счастливый вариант семьи с точки зрения ребенка - мама и папа вместе и любят друг друга. Любят ДРУГ ДРУГА даже важнее, чем любят ЕГО САМОГО. Это вам любой детский психолог скажет.
Не согласен. То
что жизнь с рождением ребенка меняется это понятно, если родители его любят то все это не в тягость. И время на себя всегда есть , и с друзьями встретится, и с женой гулять и трахаться, тоже можно, иначе откуда вторые дети берутся.
Любовь со временем остывает и люди живущие вместе начинают задумываться о расставании. И когда в семье их двое , то решится на разрыв легче. потому что расстаются два взрослых человека которые могут о себе позаботится или хотя бы должны уметь себя содержать.
Если же семья больше 1-2-3 детей , то при уходе одного из супругов изменяется финансовое положение не только этих двух , но и детей - ребенка.
И вот у человека выбор уйти из семьи где он не любит супруга. и потерять жилье и значительную часть дохода , и будет ли у него возможность содержать себя без изменения положения детей.
второй вариант когда ребенок остается с тем кто хочет расставания тоже чреват снижением дохода и потерей жилья.
Или остаться и дожидаться пока не вырастут доходы или не снизятся расходы. Но при этом стараться наступить на свое я жить с кем уже и не хочется и притворятся в надежде , что все изменится в будущем.
И даже никаких измен не нужно .
Не согласен. То
что жизнь с рождением ребенка меняется это понятно, если родители его любят то все это не в тягость. И время на себя всегда есть , и с друзьями встретится, и с женой гулять и трахаться, тоже можно, иначе откуда вторые дети берутся.
Любовь со временем остывает и люди живущие вместе начинают задумываться о расставании. И когда в семье их двое , то решится на разрыв легче. потому что расстаются два взрослых человека которые могут о себе позаботится или хотя бы должны уметь себя содержать.
Если же семья больше 1-2-3 детей , то при уходе одного из супругов изменяется финансовое положение не только этих двух , но и детей - ребенка.
И вот у человека выбор уйти из семьи где он не любит супруга. и потерять жилье и значительную часть дохода , и будет ли у него возможность содержать себя без изменения положения детей.
второй вариант когда ребенок остается с тем кто хочет расставания тоже чреват снижением дохода и потерей жилья.
Или остаться и дожидаться пока не вырастут доходы или не снизятся расходы. Но при этом стараться наступить на свое я жить с кем уже и не хочется и притворятся в надежде , что все изменится в будущем.
И даже никаких измен не нужно .
"То что жизнь с рождением ребенка меняется это понятно, если родители его любят то все это не в тягость"🤦🤦🤦
Дальше даже не читала. Ваши бы слова в голову мужиков. Во наивняк🤣🤣🤣
Не держит ребёнок мужика.