Девочки, помогите, не представляю, что дальше делать. Я совершенно не хочу детей. Мне кажется они только проблемы приносят. Забирают здоровье, внешность, свободу, время, деньги нервы.. а взамен ничего. Только вырастают и кричат на тебя и ещё больше нервы трепают. Не представляю как женщины все ещё хотят детей, для чего? Что они дают кроме проблем?? Не одинокую старость? Это далеко не факт..
А муж очень хочет детей, говорит, без них не может быть счастлив. Как решить эту проблему? Это же огромная проблема, кажется наши дороги могут разойтись из за этого. Я не хочу чтобы так. У кого было похожее??
Не хочешь чтоб разошлись дороги? как то эгоистично нет? не хочешь ребенка отпусти мужика а то сам от тебя потом сбежит если желание не сиюминутное у него
В любом случае разойдетесь
Тут либо расходиться, либо соглашаться рожать. По другому никак.
Мужикам то как раз дети не нужны. Скорее всего есть родственники, знакомые, друзья которые капают ему на мозги, мол когда же уже дети
Муж хочет, муж сделает. Не от тебя, так от другой.
Может он прямо в эту секунду этим и занимается 😄
Мне тоже дети не нужны, на 1000 % согласна с вами. Попробуйте убедить своего мужчину в этом.
такие вопросы обычно до замужества обсуждают.
у вас есть 2 варианта. 1) родить, но не факт, что вы все таки проникнитесь материнством. скорее всего будите проклинать и мужа, и себя и всех вокруг. а страдать при этом будет невинный ребенок. ну и вы скорее всего разведетесь. 2) расходитесь. он найдет женщину, которая будет разделять его желание. так же как и вы найдете мужчину, который будет разделять ваши.
Если Ваш муж хочет детей... он их сделает. Найдется та, которая в этом поможет... не сейчас, так через пару лет.. ИМХО
Он не может заставить захотеть.
Ты не сможешь его удержать, когда надоешь.
У меня была похожая ситуация, правда мы не предохранялись с мужем никак, у нас особо то и не получалось. Он почти 3 года говорил что хочет детей, а я и расслабилась думаю ну наверное не получается у нас и хорошо. И вот это случилось, мы вдвоём не верили пока к врачу не сходили и на узи не увидели. Не знаю как и откуда но материнский инстинкт подъехал сразу же. Люблю ребёнка до потери пульса, а муж счастливый от нас не отходит, а меня на руках носить тьфу-тьфу. Короче, не понимаю как могла его не хотеть.
Как как, отпустить мужика чтобы не тратил время впустую и завёл нормальную семью. Если мужчина нормальный/приличный по всем основным критериям, и реально хочет детей, то он долго кандидаток искать не будет. А вы прожигаете его время.
У меня была похожая ситуация, правда мы не предохранялись с мужем никак, у нас особо то и не получалось. Он почти 3 года говорил что хочет детей, а я и расслабилась думаю ну наверное не получается у нас и хорошо. И вот это случилось, мы вдвоём не верили пока к врачу не сходили и на узи не увидели. Не знаю как и откуда но материнский инстинкт подъехал сразу же. Люблю ребёнка до потери пульса, а муж счастливый от нас не отходит, а меня на руках носить тьфу-тьфу. Короче, не понимаю как могла его не хотеть.
Как это мило))
Автор, обычно такие вопросы обсуждаются и "всплывают" до брака. Вам нужно понять, что вопрос касаемо детей - один из важных в семейной жизни. Если вы с партнёром не сходитесь в этом вопросе, то вряд ли что хорошего у вас выйдет, разведётесь рано или поздно. Лучше рано, чтобы не мучать друг друга, потому что кто-то из вас будет страдать точно: вы, если родите нежеланного ребёнка; муж, который не станет папой. А потом начнутся упрёки и недовольства с какой-либо стороны при каждом удобном случае.
Вам нужно сесть и поговорить с вашим мужем на эту тему, обсудите всё это, скажите ему, что думаете по поводу детей. Я думаю, маловероятно, что вы всё-таки сойдётесь с мужем на эту тему. Лучше отпустите его, чем он рано или поздно уйдёт от вас или того хуже - заведёт семью на стороне, а вас оставит как развлечение.
Разводись! Нет ничего хуже жизни прожитой не тобой. Не хочешь не заводи! И согласен, дети это большая проблема!!!
Не рожай вообще никогда, если действительно не хочешь.
У меня точно такая же проблема. Причём в целом я детей даже люблю (не младенцев, а постарше), но считаю, что оно того не стоит. Жалко сливать в унитаз драгоценное время своей молодости. Так жизнь пройдёт мимо.
А вы уверены в своих чувствах к мужу? В том, что это точно ваш человек? Всё ли вас устраивает в браке? Вы чувствуете себя с ним в безопасности? Возможно, вы не хотите ребёнка именно от этого мужчины, потому что подсознательно допускаете вариант, что вы расстанетесь. Тогда стоит задуматься...
Если дело не в этом, то постарайтесь понять, почему именно он их так хочет. Возможно, это просто влияние родителей, друзей и общества.
Можно взять приёмного - очень хороший вариант, по-моему. Вы спасёте себя от родов, памперсов, ора и прочих кругов ада. И возьмёте того пола, какого хотите.