Гость
Статьи
Выгнала жена из своей …

Выгнала жена из своей квартиры.

Вы бы стали возвращаться к жене которая выгоняет из своей родительской квартиры? Было 2 крупных ссоры, в которых виноваты оба.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да откуда же мы знаем за что тебя выперли? Что в твоем понимании виноваты оба?)

MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.

Гость

Автор, не стоит здесь искать ответа. Здесь все герои , насоветую никогда и ни за что не возвращайся, а сами у своих жен дома по струнке ходят . Советую отбросить излишнюю гордость и слушать свое сердце, лучше еще раз попробовать, чем всю жизнь сожалеть что не сберег семью.

Гость
Гость

Нет, не стала бы. Уходя уходи. Вернётесь - она как щенка Вас при каждой ссоре будет на улицу выкидывать.

Полностью поддерживаю автора.
Я даже чемоданы не убираю.
А тут выгнала с детьми и не пошла на выпускной.

Гость
Гость

А как тогда девушек считать с их истериками и мозгоклюйством ? поверьте их порой тяжело терпеть , это не повод бить конечно ,но нервы то тоже не железные

А если муж клюёт мозг, я вот выгнала за это

Гость
Гость

Я тоже своего можно сказать выгнала после ссоры.Причина номер один:достал при любой ссоре вещи собирать и уходить и разводом пугать(мщу наверное так)причина номер два:оборзел вконец,живет на всем готовом ещё и строить меня пытается и оскорблять.Так что просто так вас бы не выгнали,наверняка заслужили

А Вы сами за своими оскорблениями следите?

Гость
Гость

Вот уж не факт. По мне ,так значения вообще не имеет чья квартира, кто у кого живет. Если женщину довести до ручки она сбежит независимо от жилищных условий, хоть на съемную. Нужно слышать друг друга в отношениях, все проговаривать. За мужей обычно держатся, если выгнала значит стало просто невыносимо, это скорее от отчаяния. Когда все слова уже сказаны , но не услышаны. Не зная причины, сложно что либо советовать.

а если завела любовника

Ольга
Гость

Да мало что там у них произошло. Может загулял мужик, может в запой ушел. А ей что самой из своей квартиры уходить?

Автор, ну как дела, с женой помирились? Я вот тоже вгорячах своего выгнала. Сейчас думаю что палку перегнула. Посорились на ровном месте.

Гость

Просто так мужей не выгоняют. Это следствие , если хочешь спасти семью, нужно выяснять причину и устранять.

Гость

ВЕЧЕР Д0БРЫЙ,МУЖ ВСЕГДА МНЕ КЛЯЛСЯ ЧТ0 Я У НЕГ0 0ДНА И 0Н НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ,0ДНАК0 ЖЕНСК0Е СЕРДЦЕ НЕ 0БМАНЕШЬ И БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ Я ВСЕ 0 НЕМ УЗНАЛА И М0Е ПРЕЧУСТВИЕ П0ТВЕРДИЛ0СЬ,Моя история такая. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше за ним не замечалось да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения очень остыли. 0на предложила мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где он якобы работает.Эта история тем что я узнала как мой муж уже как три года жил на две семьи с нашей общей знакомой еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Долго не плакала вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звонитедума,думаю,Девять,6,Восемь,6,Четыре,Девять,0,Два,0,Три. Так-что друзья лучше один раз проверить ,чем всю жизнь жить с предателем

Гость

Жил припеваючи и не тужил . Не в своем городе. Встретил жену, красавицу и умницу, с ребенком и со "своей" квартирой(своей в кавычках, потому что родительская). Позвала жить, обещая сладкую жизнь , хотя изначально не соглашался, знал что из этого выйдет. Согласился. Пожили немного, разругались и разошлись. Через пару дней позвонила, и бабочки в животе заставили снова возобновить отношения. Ссоры беготня и выяснения продолжились на протяжении 3 лет. Спрятаться невозможно было нигде, ни смена номера ни уезд в родной город не помогло. Везде нашла. Итог, поженились, родилась дочка . При беременности была человеком из полированной платины, ни звука лишнего, ни писка. После рождения дочери, началась тирания. Моя квартира, ты ***, папа мама твои и все родственники очень не хорошие люди(мягко сказано) , умрите, здохните, денег мало, муж ***. Хотя денег хватает. Итог, скитаюсь каждые выходные по лесам да по полям да по друзья. Для баб это наркотик, повышение самооценки за счёт мужика, у которого нет жилья в другом городе. Это уже не остановить и не изменить, пытался много раз. Бежать и ещё раз бежать не оглядываясь. Самое главное , что бывший мужик тоже херовый, хоть и сделал дорогой ремонт в квартире и денег мешками зарабатывал.

𝓕𝓲𝔁 𝓲𝓽 𝓾𝓹
Гость

А порой некуда уходить , из оперы почему девушки порой остаются 😉 ,ну и если после каждой ссоры разбегались бы люди то семей вообще бы не осталось бы т.к ссорятся все равно все!!

Всегда есть куда уйти- главное подальше -) в закат можно или рассвет.

Гость

Если хоть один раз намекнула чтобы собирал монатки, то надо это делать сразу и безо всяких оглядок, даже если ползать на коленях потом будет и клясться в большой любви, иначе перейдёт в манипуляцию и будет такое происходить на постоянке, плюс потеряешь уважение к себе - как своё, так и её, подтвердишь свою несостоятельность как человека и мужчины в том числе. Волю в кулак и в разрыв! Другого не дано.

Гость
Гость

Не надо всех под одну гребенку. Все индивидуально. Не имеет значения выгнала или сама ушла. Скажу одно, что бы любящая женщина пошла на такой шаг , сильно нужно постараться.

Да иногда и стараться не нужно, есть люди настроения, или гормональный сбой, перепады постоянные ,сегодня говорит люблю бесконечно, а завтра пошел вон отсюда!!!

Гость

Я С ИЗМЕНАМИ Я Д0ЛГ0 Б0Р0ЛАСЬ МУЖА .Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как кошка с собакой, отношения сильно остыли. 3аговорили с знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Связались и он посоветовал поставить ему удаленно на его номер хитрую программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он ,а главное поднял мужа прошлую переписку за год . 3акончилось тем что я узнала что мой муженек уже как 1,5 года жил на две семьи с знакомой нашей общей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Вещички собрала и послала в свободное плаванье, так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, номер его так написала специально. Девятьсот шесдесят восемь шестьсот сорокдевять нольдва нольтри. Ребят лучше один раз переболеть,чем мучится вечность во лжи я думаю

Мюлер

Мечты и мысли
маргинала :
1)
жил у бабы, она покупала продукты, платила за ЖКХ.
И почему-то не хотела секса?
Я её не удовлетворял - но это же "не важно"))))))).
Детей не хотела, я то "Альфа"
Она непригодная))))
2)
Я то мужик на СЗ сидел пусть
подумает.
Потом я пошёл поеб@@аться
с бабенкой.
Пусть жена ревнует.
"жена будет меня аж за х@@@уй от ревности хватать) =))))
3)
Жена меня выгнала из своей хаты.
Я то "старался" и не платил, платила жена за всё.
" Она меркантилтная баба, хочет чтобы мужик коммуналку платил ") ==)))
4)
И даже на "работу " делал вид ходил.
И изменял ей.
И не ночевал дома.
И х@@уй у меня чуть больше 13 см, аж целых 14 см.
Я то чрезмерно ценый
"для всех женщин ")))))
5)
жена меня выгнала, да ещё мужика нашла адекватного и живёт с ним.
Надо её игнорить до своей пенсии.
"Жена обязательно
прибежит и заберёт в свою хату меня , обратно .
Она же "естественно "бросит своего теперешнего мужика и будет "мечтать" о таком необыкновенном существе как Я))

Мюлер
Гость

Да откуда же мы знаем за что тебя выперли? Что в твоем понимании виноваты оба?)

Именно выперли.
Просто так не выперают.
У меня не было знакомых мужиков из друзей чтобы выперали.
Выперают тех от кого хотят избавится, соответственно терпеть уже невозможно и выперают.
Адекватных ждут и любят т. к от адекватных финансовая защита и поддержка мужиков.
От хлама - да, избавляются.
Только хлам обычно не понимает, что хлам.

Гость
Гость

Какие же надалекие ... Причем здесь стеклопакеты и евроремонт?))) Не все в этой жизни деньгами и квартирами мерееться. А если бы она у вас жила автор? Выгоняют не из за того что бы унизить. Видимо чем то сильно обидели. Что бы советы раздавать нужно ситуацию знать изнутри, выслушав обе стороны.

Недоеб. Не давала, мало денег и машину не подарил личную.

Гость
Мюлер

Именно выперли.
Просто так не выперают.
У меня не было знакомых мужиков из друзей чтобы выперали.
Выперают тех от кого хотят избавится, соответственно терпеть уже невозможно и выперают.
Адекватных ждут и любят т. к от адекватных финансовая защита и поддержка мужиков.
От хлама - да, избавляются.
Только хлам обычно не понимает, что хлам.

Вот и я пишу о том. Бабе денег мало, машины нет личной, на отдых всего раз в год, плюс за её долги отдавать надо, а она ещё берёт не согласовывая с мужем. На фоне этого не даёт мужу. Да нах такую сразу.

Гость
Мюлер

Мечты и мысли
маргинала :
1)
жил у бабы, она покупала продукты, платила за ЖКХ.
И почему-то не хотела секса?
Я её не удовлетворял - но это же "не важно"))))))).
Детей не хотела, я то "Альфа"
Она непригодная))))
2)
Я то мужик на СЗ сидел пусть
подумает.
Потом я пошёл поеб@@аться
с бабенкой.
Пусть жена ревнует.
"жена будет меня аж за х@@@уй от ревности хватать) =))))
3)
Жена меня выгнала из своей хаты.
Я то "старался" и не платил, платила жена за всё.
" Она меркантилтная баба, хочет чтобы мужик коммуналку платил ") ==)))
4)
И даже на "работу " делал вид ходил.
И изменял ей.
И не ночевал дома.
И х@@уй у меня чуть больше 13 см, аж целых 14 см.
Я то чрезмерно ценый
"для всех женщин ")))))
5)
жена меня выгнала, да ещё мужика нашла адекватного и живёт с ним.
Надо её игнорить до своей пенсии.
"Жена обязательно
прибежит и заберёт в свою хату меня , обратно .
Она же "естественно "бросит своего теперешнего мужика и будет "мечтать" о таком необыкновенном существе как Я))

Так и будет, точнее уже прибежала

Гость
Гость

Какие же надалекие ... Причем здесь стеклопакеты и евроремонт?))) Не все в этой жизни деньгами и квартирами мерееться. А если бы она у вас жила автор? Выгоняют не из за того что бы унизить. Видимо чем то сильно обидели. Что бы советы раздавать нужно ситуацию знать изнутри, выслушав обе стороны.

А как же то что мужчина все свои средства вкладывал в квартиру, силы вкладыаал и время на все это ***, ведь хоть и оба виноваты если все равно по бабьим меркам виноват мужик хот ты тресни, а когда поживет сама начинает назад потом звать

муж стал прятать переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер (968)-649 О 2 ОЗ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте

Гость

Виноваты оба-этт типо я изменил, она ищменила в ответ??? 😂

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем
Предыдущая тема