Гость
Статьи
Когда мужчина начинает …

Когда мужчина начинает скучать?

Разошлись с мужем, но пока не в разводе. Оба виноваты, есть ребёнок, но он ни в какую со мной нормально не хочет общаться, все сухо и по ребёнку спрашивает только. Я говорю давай сохраним дружеские отношения ради ребёнка, а он меня не слушает вообще.
Может у него чувства остались ещё и ему тяжело принять, то что мы разошлись?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно.Он любит вас.

Авиатор

Честно не понимаю зачем сохранять отношения между собой. Вы и бывший муж не родня друг другу. Ваш ребенок вам родня. И у вашего ребенка вы родня для него, но отец и мать биологически чужие друг для друга люди. Случись со мной такое, я бы не общался с бывшей, т.к, а накой, а общался только с ребенком, если бы он мне был нужен.

Гость

Какова причина расхода?

Автор
Гость

Какова причина расхода?

Ну я его вроде как на измене поймала, но он все отрицает. Поэтому типо обиделся, что я его из своей квартиры выгнала.
А так мелкие ссоры и бытовуха всегда была.

Гость

Перелогинься, у тебя 9 тем за час.

Гость
Автор

Ну я его вроде как на измене поймала, но он все отрицает. Поэтому типо обиделся, что я его из своей квартиры выгнала.
А так мелкие ссоры и бытовуха всегда была.

Яско. И какие у вас доказательства его измены?

Автор
Гость

Яско. И какие у вас доказательства его измены?

Прямых доказательств нет

Гость
Автор

Прямых доказательств нет

А какие есть?

Гость

Мы разошлись 15 лет назад (официально в разводе 10 лет) и общение точно такое же!!

Гость
Авиатор

Честно не понимаю зачем сохранять отношения между собой. Вы и бывший муж не родня друг другу. Ваш ребенок вам родня. И у вашего ребенка вы родня для него, но отец и мать биологически чужие друг для друга люди. Случись со мной такое, я бы не общался с бывшей, т.к, а накой, а общался только с ребенком, если бы он мне был нужен.

Ребёнку лучше расти в дружеской обстановке, почему не общаться родителям общего ребёнка? Ведь это такое важное дело - вырастить человека! Партнёры по бизнесу - общаются, а тут партнеры по родительству. Ещё важнее!

Гость
Гость

Ребёнку лучше расти в дружеской обстановке, почему не общаться родителям общего ребёнка? Ведь это такое важное дело - вырастить человека! Партнёры по бизнесу - общаются, а тут партнеры по родительству. Ещё важнее!

ситуации разные бывают. Если жена изменит, дружного общения она никогда не дождется, даже ради дитей.

Автор
Гость

А какие есть?

Косвенные, но очень странные и когда я ему их предъявила, то есть спросила, что это такое он только посмеялся в ответ и сказал потом когда уже уходил, что хорошим жёнам не изменяют...

Автор
Гость

Мы разошлись 15 лет назад (официально в разводе 10 лет) и общение точно такое же!!

Вы 5 лет жили отдельно, но в браке официальном? Почему?

Гость
Автор

Косвенные, но очень странные и когда я ему их предъявила, то есть спросила, что это такое он только посмеялся в ответ и сказал потом когда уже уходил, что хорошим жёнам не изменяют...

И что вы ему предявили?

Авиатор
Гость

Если ребенок умный, то поймет. Мол ага, станки и приборы проверили-исправно работают. Дак и некогда ему... Он как из писты выпал, сразу должен... Вся жизнь-подготовка к забегу.А на финишной прямой, марафон за корм.

Гость
Автор

Надо было ответить ему на его вброс...что кобели вонючие езменяют любым..и хорошим и плохим женам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема