Гость
Статьи
Гуляет один

Гуляет один

Всем привет!
Мой муж меня не зовёт в гости к своим друзьям, по магазинам ходить со мной не любит , обычно ждёт в машине. С моими знакомым тоже особо не хочет общаться.
Не могу понять проблему. А были случаи что он уходил к друзьям, а потом выставляла фото девушка одного из друзей, что показатель того что они были со своими девушками. Почему он себя так ведёт, в чем проблема.
#совет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не любит с вами проводить время. Дома вы для него в качестве удобства устраиваете, еда, секс, поболтать, убрать. А на людях ему лучше без вас, может стесняется. Любви и дружбы тут точно нет

Гость

Я умения была такая ситуация когда я стеснялась своего мужчину, так как он был гораздо старше меня. Ходила в гости всегда одна, говоря что у нас девичник, в магазины с ним не заходила, так как боялась что он возьмёт за руку или поцелует при всех и мне будет не ловко. Возможно ситуация схожа, либо он просто не воспринимает вас в серьез.

Нет тут проблемы. Вы ее из пальца высасываете.

Гость

Ну у меня была позожая ситуация,везде один,меня с собой не брал типа «нужно отдыхать друг от друга» «ты мне и дома уже поднадоела» и т.д. Итог-нашел другую которую он любит,постоянно переписывается,встречается. Знает что я в курсе про нее. Долго кормил обещаниями что все порвет там и т.д. В итоге сегодня утром выяснила что до сих пор они общаются и встречаются,переписка которую он мне показал (они там расходятся и ругаются)была фейком.но и от меня не хочет уходить,выгоняю но толка нет.

Гость

Ну у меня была позожая ситуация,везде один,меня с собой не брал типа «нужно отдыхать друг от друга» «ты мне и дома уже поднадоела» и т.д. Итог-нашел другую которую он любит,постоянно переписывается,встречается. Знает что я в курсе про нее. Долго кормил обещаниями что все порвет там и т.д. В итоге сегодня утром выяснила что до сих пор они общаются и встречаются,переписка которую он мне показал (они там расходятся и ругаются)была фейком.но и от меня не хочет уходить,выгоняю но толка нет.

Бред какой. Выгоняю . Зачем ? Сама уйди. Или сама подай на развод.

Serg_iz_spb

Бред какой. Выгоняю . Зачем ? Сама уйди. Или сама подай на развод.

Мы не расписаны а просто живем вместе,и квартира моя

Юлия Савенкова

Зачем тогда обратно пускаешь?

Автор
Юлия Савенкова

У тебя живёт , а ее удовлетворяет, не плохо)

Автор
Serg_iz_spb

Нет тут проблемы. Вы ее из пальца высасываете.

Это ваш взгляд на ситуацию, что проблемы нету, а у меня вагон и маленькая тележка😀

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: