Способны ли наши мужчины побеждать в конкурентной борьбе на брачном рынке? Ведь сейчас за бугром везде феминизм и богатые иностранные женихи ищут невест у нас, обещают золотые горы и буквально ползают …
А кто виноват если ты не смогла сохранить свою тушу в нормальной форме что бы на нее стоял чlен в 25 лет? Мужик виноват что у тебя обвисшие сиськи и живот, покрытая растяжками и целлюлитом туша и запах тухлой рыбы? Нормальная женщина в 30-40 лет вызывает эрекцию как у 25 летних так и у 50 летних, а вот если ты разожралась как свинья и всю свою природною красоту проcрала то винить в этом других довольно глупо и унизительно для тебя.
Твоя, конкретно туша, может оказаться вонючей и рыхлой даже в 25 лет, если тебя не любят и не ценят. Если приоритет рус.мужла строится на ценности молодой тушки, стоячих сиссек и писек, манипуляции, что тебя завтра заменят на молодую - то наххуйй это нужно европейке? Мужчины европейцы заточенны иначе чем русские, ценности другие . Моя жена, мои дети, мой дом - это моё государство, я взростил это и ответственнен. 100 раз подумают, прежде чем жениться. Это вам не маргиналы из зажопинска, жеенюсь - разведусь,( если баба не согласна на анал). На кону репутация, дети, недвижимость и т.д. Хрен кто вам даст жениться на русской, если вам не позволяет достаток её содержать. Я сейчас говорю о цивилизоанных евространах.
Твоя, конкретно туша, может оказаться вонючей и рыхлой даже в 25 лет, если тебя не любят и не ценят. Если приоритет рус.мужла строится на ценности молодой тушки, стоячих сиссек и писек, манипуляции, что тебя завтра заменят на молодую - то наххуйй это нужно европейке? Мужчины европейцы заточенны иначе чем русские, ценности другие . Моя жена, мои дети, мой дом - это моё государство, я взростил это и ответственнен. 100 раз подумают, прежде чем жениться. Это вам не маргиналы из зажопинска, жеенюсь - разведусь,( если баба не согласна на анал). На кону репутация, дети, недвижимость и т.д. Хрен кто вам даст жениться на русской, если вам не позволяет достаток её содержать. Я сейчас говорю о цивилизоанных евространах.
Слово "содержать" думаю среднего немца прямо ввергло бы в шок и непонимание, он вроде не шл.ху покупает, тяжко ему было бы понять как можно так строить нормальные отношения. Дикие они!!! Наташи, вперед, объясняйте дуракам почему приличная немка это "напополам" априори, а рашн наташа это "содержать"
Слово "содержать" думаю среднего немца прямо ввергло бы в шок и непонимание, он вроде не шл.ху покупает, тяжко ему было бы понять как можно так строить нормальные отношения. Дикие они!!! Наташи, вперед, объясняйте дуракам почему приличная немка это "напополам" априори, а рашн наташа это "содержать"
Немецкое партнёрство тебе обойдётся куда дороже, чем ты себе представлял. Через месяц взвоешь от непонимания и разности менталитетов
Немецкое партнёрство тебе обойдётся куда дороже, чем ты себе представлял. Через месяц взвоешь от непонимания и разности менталитетов
Мужчина-партнёр в Германии прежде всего выбирает себе женщину своего возраста и внешности, если мужику 30 и он некрасивый, то берёт себе такую 30летнюю некрасивую женщину. А потом всю домашнюю работу партнёр делает ровно пополам: готовит, моет пол и унитаз, стирает, моет окна и так далее. И в декрете сидит с ребёнком, моет его грязную по-пу, укачивает, гуляет часами на улице с коляской.
Росссийские мужчины этакие недопартнёры - деньгипополам, а всё остальное на женщине. Но увы, женщин согласных на такое недопартнерство нет:)
Ну я общался с немками - нет проблем вообще, абсолютно нормальные девчонки. Ближе по менталитету еще поискать - немцы это положительная версия русских .
Попробуй свои яйца к немке подкатить, с серьёзными намерениями, типа, жониться тебе приспичило. Свою кредитную историю, а нет ли долгов, а что в недвижимости, доход месячный. Это тебе не Валечка русская, принёс 300 у.е. и лежи себе на печи, снабженец херров. Одним унитазом вымытым ты не отделаешься у немки. Там столько обязанностей на тебя автоматически навесят, что русскую вспомнишь, как благодать божью:)) Цените и уважайте женщин, которые рядом с вами, дышат одним воздухом и понимают вас с полуслова.
Попробуй свои яйца к немке подкатить, с серьёзными намерениями, типа, жониться тебе приспичило. Свою кредитную историю, а нет ли долгов, а что в недвижимости, доход месячный. Это тебе не Валечка русская, принёс 300 у.е. и лежи себе на печи, снабженец херров. Одним унитазом вымытым ты не отделаешься у немки. Там столько обязанностей на тебя автоматически навесят, что русскую вспомнишь, как благодать божью:)) Цените и уважайте женщин, которые рядом с вами, дышат одним воздухом и понимают вас с полуслова.
Отличнейшие отношения )) За вопрос про "месячный доход" тебе нос расквасят скорее всего, вспомнишь 41ый )) Нет проблем - задекларирую всё до копейки, скрывать как крыса и при этом говорить "once and forever" это не про мужиков уж точно.
осспаде, чищю закладки, смотрю вуман. Дай думаю, гляну по старой памяти - а тут по-прежнему вой снг-шных му дэ о страшных старых ненужных бабах :)
уважаемые стрючконосцы, все эти ваши тяжелые проблемы произрастают из вашей же стареющей потенции, пик которой приходится на 25-27 лет, а затем планомерно и неумолимо снижается, в отличие от почти неистекающей пригодности к сексу у милых дам.
Поэтому по т ра хи вали бы тихонько то, на что хоть немного имеете способность возбудиться своими угасающими чреслами и не позорились бы со своими воплями везде и всюду, выставляя напоказ свои же сексуальные проблемы.
Ну серьезно, то, что вы после 25-27 лет имеете такие проблемы с возбуждением- реально не самая интересная тема для разговора, давайте лучше уж о политике тогда. Как-то больше по-мужски.
Ну и дура! Совсем с головушкой перестала дружить? Это где же тебе такие мужики попадались, если у них в таком возрасте были проблемы с потенцией? Или ты настолько страшная, что даже у молодых парней на тебя не вставал?
Если у женщины стоит, а у мужчины нет, то кто виноват, женщина что ли? :)
такова мужская доля, терять половую состоятельность в такие годы.
А все несостоятельные , как известно, винят других в своей несостоятельности, потому что слишком больно признавать правду.
Че за бред! А-а, я понял! Это какая-то бабка научилась интернетом пользоваться и теперь пропагандирует свои мощи! Уймись, проказница! В твоем возрасте о другом пора задумываться.
Кредитную историю как раз в России скорее спросят.
Хрен кто из них женится на русской если ему дают соотечественницы. Наташ в жены европейцы берут от безнадеги, если местные дамы брезгливо отворачиваются при его появлении. Часто это люди из рабочих неквалифицированных профессий вроде мусорщика или охранника с зп 600 евро после налогов. Так что вали на здоровье, или тебе на билет не хватает)? Или может евромусорщики от твоей обрюзгшей туши нос воротят? И кстати женщина может выглядеть очень даже и в 50 лет, но для этого надо следить за собой а не х*ярить майонез ложками запивая его дешевым пойлом.
Мужчина-партнёр в Германии прежде всего выбирает себе женщину своего возраста и внешности, если мужику 30 и он некрасивый, то берёт себе такую 30летнюю некрасивую женщину. А потом всю домашнюю работу партнёр делает ровно пополам: готовит, моет пол и унитаз, стирает, моет окна и так далее. И в декрете сидит с ребёнком, моет его грязную по-пу, укачивает, гуляет часами на улице с коляской.
Росссийские мужчины этакие недопартнёры - деньгипополам, а всё остальное на женщине. Но увы, женщин согласных на такое недопартнерство нет:)
И по зарплате он выбирает себе ровню. Т.е если он 30 летний менеджер высшего звена или предприниматель то выберет он 30 летнюю равную ему по доходу даму а не нищую немку или русскую эмигрантку 30 лет работающую на кассе.
Ну так немка и сама пашет на уровне своего партнера а не как Валечка ноготочки красит до 14.00 а потом в инстаграммчике или на вумане сидит. И по зарплате к немке требования как и к немцу, т.е если ты работаешь уборщицей за 600 евро в месяц после налогов то и мужик у тебя будет с з.п в диапазоне 600-700 в месяц. А не как Валечки которые себе даже на прокладки не могут заработать а мужик нужен олигарх или на худой конец бизнесмен средней руки. Так что если хочешь наяривать полы на равной с мужем то и мужа ищи равного себе по заработку.
И по зарплате он выбирает себе ровню. Т.е если он 30 летний менеджер высшего звена или предприниматель то выберет он 30 летнюю равную ему по доходу даму а не нищую немку или русскую эмигрантку 30 лет работающую на кассе.
Ну да, такую же как он некрасивую 30летнюю женщину:) И ещё в рот ей будет смотреть, чтобы не бросила:))
нет кстати там действительно женятся на ровне И на ровне даже по возрасту. В сша женщины до 50 могут хорошо выглядеть
Бесполезно объяснять. Для Наташ с зп 20 тыров дикость смотреть на ровню. Такой при условии что она чуть симпатичней крокодила уже бохатого плейбоя подавай. Хотя ее ровня это такой же мэн с зп 20-30.
давайте допустим что это правда и мужики уроды а бабы красотки. Каким образом тогда у одних родителей брат будет уродом а сестра красавица что ли? Или двойняшки близнецы девушка красивая а парень близнец урод? Не кажется ли вам что то в этой теории не то?
там ситуация такая же как у нас. Мужчин там не больше чем у нас в процентном соотношении. И бомжей, маргиналов, сидящих, бандитов там больше чем у нас
Ну да, конечно:) Как раз поэтому все русские мужики уехавшие туда годами сидят одни:) Или находят себе какую-нибудь старую тётку как Саня во Флориде:)
Только эта некрасивая женщина его возраста должна зарабатывать столько же сколько и он. А нищенка с зп 600 евро в месяц идет заглядывать в рот сборщику алюминиевых банок) А уж наташка вообще на свалку сразу из аэропорта может ехать!
давайте допустим что это правда и мужики уроды а бабы красотки. Каким образом тогда у одних родителей брат будет уродом а сестра красавица что ли? Или двойняшки близнецы девушка красивая а парень близнец урод? Не кажется ли вам что то в этой теории не то?
Всё объясняется очень просто: мужики они такие,как есть от природы,а бабы используют все достижения науки и индустрии красоты для своего украсивления. Если лишить их всех этих ухищрений,99,9,баб, превратятся в серых мышек. Отберите у них ,хотя бы,макияж и краску для волос,и увидите,насколько они красивы на самом деле.
Ну да, конечно:) Как раз поэтому все русские мужики уехавшие туда годами сидят одни:) Или находят себе какую-нибудь старую тётку как Саня во Флориде:)
Я знаю Саню во флориде. Наверное вы завидуете как так он не выбрал русскую с такими то доходами. Во первых она не старая а его ровестница во вторых она привлекательная. В третих вы возможно не видели ролики о том как он говорил про свой развод. И то что после развода он натрахался с кучей женщин в США. В четвертых он обьяснил почему не выбрал русскую. Дословно почти: "в 20 лет мы все хорошо выглядим а вот среди ровестниц русских красивых очень мало. Наверное это причина более низкой продолжительности жизни и тяжелых условий проживания"