Живём с мужем уже больше года, секс регулярный.
Есть тут те,кто никогда не залетал от ппа, а когда планировали то беременели?
Есть , живем три года , 2 года старались зачать, не вышло до сих пор. Стали разбираться оказалось, что проблемы с щитовидной железой, недостаток гормона, а также повышены сильно антитела АТПО , в итоге из за этих тел , плохие яйцеклетки и невозможность выносить. У тех у кого этих тел не много , шанс родить есть , но есть все шансы родить больного ребёнка. Некоторые делают эко по 12 раз и бестолку.
есть.
Есть , живем три года , 2 года старались зачать, не вышло до сих пор. Стали разбираться оказалось, что проблемы с щитовидной железой, недостаток гормона, а также повышены сильно антитела АТПО , в итоге из за этих тел , плохие яйцеклетки и невозможность выносить. У тех у кого этих тел не много , шанс родить есть , но есть все шансы родить больного ребёнка. Некоторые делают эко по 12 раз и бестолку.
Подруга 7 лет не могла родить , пошла наконец к врачу , выяснили , что тестостерон повышен , а прогистерон понижен. Пила дюфастон и сразу залетела. В этом году рожает 3 ребёнка, все также на Дюфастоне.
Я с первым мужем 7 лет предохранялась ППА потом когда планировать начали забеременела первый паз через 6 месяцев, второй через 7. Но у Меня был очень длинный цикл 36-38 дней, месячные по 7-8 дней и ранняя овуляция на 10-11дц, то есть окно беременности порядка 2ух дней. Со вторым мужем где-то пол года ППА предохранялись после того как я спираль вытащила. Забеременела в первый же месяц. Автор, купите в аптеке и сделайте тест на овуляцию чтобы успокоиться.
Шанс беременности после ппа у здоровых пар 27%. Вообще, ппа это один из видов контрацепции, а значит, не лучший способ забеременеть.
Гинеколог тоже напугала меня что это не способ предохранения и раз я не беременела значит бесплодна. Решили проверить. Так появился наш первый ребёнок. Правда только с 3 цикла. Так до сих пор и предохраняемся больше 10 лет, тьфу тьфу у нас работает на 100%. Три беременности, все запланированые.
мы не могли забеременеть 5 лет. проверялись у всех врачей где только можно, сдавали все анализы. Дюфастон пила год, утрожестан ставила - результата не было. Ой, чего только со мной врачи не делали и все без толку. каждый приход месячных вызывал истерику. потом переехали в другую страну, поменяли климат, питание, расслабились - отпустили эту ситуацию ииии сюрприз! года не прошло как все получилось.
Кстати у некоторых знакомых такая же беда была и у них все получилось, в итоге, примерно по нашей схеме.
Есть сын
До и после ППА ни одной беременности
мы не могли забеременеть 5 лет. проверялись у всех врачей где только можно, сдавали все анализы. Дюфастон пила год, утрожестан ставила - результата не было. Ой, чего только со мной врачи не делали и все без толку. каждый приход месячных вызывал истерику. потом переехали в другую страну, поменяли климат, питание, расслабились - отпустили эту ситуацию ииии сюрприз! года не прошло как все получилось.
Кстати у некоторых знакомых такая же беда была и у них все получилось, в итоге, примерно по нашей схеме.
Куда переехали?
Был ппа, забеременела с первого цикла когда решились на ребенка. 24г
Да. И ничего тут думать))
Подруга почт всю жизнь предохранялась в начале ППА, потом забила и в принципе без предохранения спала. (естественно не с первым встречным и естественно ожидая что если залет- то ребенка будут воспитывать, потом уже не ожидая). Расстались, познакомилась с другим. стали жить вместе, тоже самое. И так лет... 7. Расстались, познакомилась с третьим. Отазались от презервативов- через пол года беременность. Потом через два года вторым сразу почти забеременела. Ну как бэ "бесплодие" не у вас может быть. Что интересно- первый ее мужчина потом женился и у него есть дети. (его ли ?). У второго так и нет, женился на женщине с ребенком от первого брака.
Сходите по врачам вместе , проверьтесь по всем фронтам
Вместо того, чтобы строить догадки проще к врачу сходить. У нас с мужем тоже не получалось зачать ребенка в течение двух лет. Пошли к доктору, сдали анализы. Оказалось, что проблема в муже. Чтобы ситуацию нормализовать, ему выписали актиферт-андро, сработало))