Уже третья моя знакомая залетела. Скоро у них свадьба. Вот мне интересно, как надо постараться, чтобы залететь не в браке, а в отношениях. Или это специально? Или никто не предохраняется? Вот скажите, как можно залететь в отношениях, зная что от секса бывают дети, а потом с животом расписываться или расписываться после рождения ребёнка. Не понимаю
Исключительно с этим самым умыслом.
Может уже планировали свадьбу, вот и решили беременнеть.
Одни знакомые спецом пытались завести, аргументируя это тем, что если не проучится у них, то никакой свадьбы не будет и они пойдут себе искать партнеров с которыми получатся дети. Так что они год старались, а потом в загс с пузом. И такое бывает
Нет 100% контрацепции. Только стерилизация. И презервативы рвутся или слетают. И через спираль кто-то умудряется. И во время месячных. И ОК не всегда надёжны.
А уж ППа - так вообще прямой путь к беременности.
Глядя на осведомленность большинства по поводу контрацепции и отношение к ней, я гораздо сильнее удивляюсь, как некоторые умудряются НЕ забеременеть.
Хотят разродиться (в том числе не явно), поэтому не особо паряться о контрацепции.
Дуры. Вы посмотрите сколько здесь тем про ППА. Они же так "предохраняются". Дикие люди.
Эти темы чисто для поржать. А на самом деле - все якобы залёты - вполне умышлены. Просто по разным очевидным причинам официально разглашается другая версия.
Про залеты спорить не буду. До сих пор остались девицы, которые хоть так, но в ЗАГС затаскивают.
А вот ППА некоторые до сих пор предохраняются. Со страшной упоротостью уверяя, что это надежно. Мол бабки так ещё делали и мы будем.
Ууу, у меня подруга была, которую мамаша научила лимоном предохраняться (не делайте так!!!). Долька лимона во влагалище до акта, кислая среда убъёт сперматозоидов.
Про залеты спорить не буду. До сих пор остались девицы, которые хоть так, но в ЗАГС затаскивают.
А вот ППА некоторые до сих пор предохраняются. Со страшной упоротостью уверяя, что это надежно. Мол бабки так ещё делали и мы будем.
Ууу, у меня подруга была, которую мамаша научила лимоном предохраняться (не делайте так!!!). Долька лимона во влагалище до акта, кислая среда убъёт сперматозоидов.
Ну вот с ППА интересно в каких случаях он не работает - только если не успел вытащить или не только ? )
Вот 3 пункт выглядит самым опасным, правда непонятно насколько он реалистичен. Первые два вроде можно предотвратить делая все "правильно".
Попадались цифры в мед.литературе про 20% вероятность такого явления. Поэтому никакого ППА.
Да и вытащить вовремя в возрасте 18-25 лет не всякий сможет :) У них кровь от одной головы отливает к другой приливает.
Попадались цифры в мед.литературе про 20% вероятность такого явления. Поэтому никакого ППА.
Да и вытащить вовремя в возрасте 18-25 лет не всякий сможет :) У них кровь от одной головы отливает к другой приливает.
20% мужчин имеют такую особеность - выделение спермы "во время секса" ?
Т.е. получается если с конкретным мужчиной было множество ппа без залета, то он не входит в эти 20% ? )
20% мужчин имеют такую особеность - выделение спермы "во время секса" ?
Т.е. получается если с конкретным мужчиной было множество ппа без залета, то он не входит в эти 20% ? )
Я не врач. Просто цитирую по памяти. Ну а вы, если риск любите, то продолжайте использовать ППА. Люди взрослые, все понимают меру ответственности и вы, и ваш мужчина.
Я не врач. Просто цитирую по памяти. Ну а вы, если риск любите, то продолжайте использовать ППА. Люди взрослые, все понимают меру ответственности и вы, и ваш мужчина.
Да все это читали, но там статистика по ппа непонятно как посчитана, в нее включены те кто "не успел вынуть" и т.п.
Лично по моему опыту с ппа проблем не было, а презервативы бывало рвались (к счастью замечали при смене поз). Исходя из этого непонятно что безопаснее, может презерватив даже более рискованно чем правильное использование ппа.
Большинство мужчин не любит предохраняться презервативами. Каждый раз приходится долго уговаривать, как маленьких, это тяжело. То, что от этого бывают дети, мужчинам плевать. У женщин второй эффективный метод это кок, но не все хотят портить здоровье гормонами. Кому-то они противопоказаны из-за варикоза, например, плюс от них может упасть либидо.
Большинство мужчин не любит предохраняться презервативами. Каждый раз приходится долго уговаривать, как маленьких, это тяжело. То, что от этого бывают дети, мужчинам плевать. У женщин второй эффективный метод это кок, но не все хотят портить здоровье гормонами. Кому-то они противопоказаны из-за варикоза, например, плюс от них может упасть либидо.
Дети это ерунда. А целый букет болезней. Особенно те, что не лечатся...
В общем сейчас такое время, что нет презерватива - нет секса.
Кому он там до тебя вставлял без презерватива и что намотал - одному Богу известно. А слова "я чистый, я здоровый" вызывают истерический смех.
10 лет живу с женой. Только ППА все 10 лет. Двое детей запланированных заделаны сразу же в первый месяц как перестал вытаскивать. Так что... Если делать всё правильно, то нормально.