Гость
Статьи
Я или любовница ?

Я или любовница ?

#муж Стал слушать романтичные песни, в сексе стал нежным, целует постоянно, я говорю кто она, он отвечает что стал в меня влюбляться потому что перестала выносить ему мозг, стала носить красивое белье и готовить вкусняшки. Стоит ли верить ?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
твой муж

Иди похавать приготовь, и трусы смени, третьи сутки не подмывалась.

Гость

А почему нет?Изменились вы,изменилось и его отношение к вам.

Гость
твой муж

Иди похавать приготовь, и трусы смени, третьи сутки не подмывалась.

Капец вы неадекват. Я вопрос задала а вы *** пишите

Гость
Гость

Благодарю за ответ

её муж
Гость

Не пиши моей жене, Вася

твой, сyкa, муж
Гость

Капец вы неадекват. Я вопрос задала а вы *** пишите

Слизь иди вымывай, балаболка и жрать неси, я на диване.

Настя Миренко

А сколько вы вместе? Может нахлынули чувства новой волной?? Не надт думать о плохом

твой, сyкa, муж
Гость

Благодарю за ответ

Не флиртуй с другими мужиками!

Гость
твой, сyкa, муж

Слизь иди вымывай, балаболка и жрать неси, я на диване.

Ты жён не перепутал?Твою сосед пердолит,пока ты яйца на диване чешешь.😂

твой, сyкa, муж
Гость

Ты жён не перепутал?Твою сосед пердолит,пока ты яйца на диване чешешь.😂

Моя слизь не моет и с бабами тут балаболит, Вася.

Гость
Настя Миренко

А сколько вы вместе? Может нахлынули чувства новой волной?? Не надт думать о плохом

4,5 года
Я всегда что-то придумывала для него, и одеваюсь красиво, и волосы фигура. Просто до свадьбы он сидел на сайтах чем убил мое хорошее отношение, много врал, я перестала его уважать и ушла. А потом он сказал что все осознал и мы поженились, после свадьбы он опять зарегистрировался , а я не выдержала и стала устраивать скандалы из за этого, потом решила стать идеальной, хотя мы даже вместе не живём ( вот и появился вопрос о любовнице((

Крокозябка
Гость

4,5 года
Я всегда что-то придумывала для него, и одеваюсь красиво, и волосы фигура. Просто до свадьбы он сидел на сайтах чем убил мое хорошее отношение, много врал, я перестала его уважать и ушла. А потом он сказал что все осознал и мы поженились, после свадьбы он опять зарегистрировался , а я не выдержала и стала устраивать скандалы из за этого, потом решила стать идеальной, хотя мы даже вместе не живём ( вот и появился вопрос о любовнице((

Не нужно подстраиваться под мужиков. Никогда. Они это не ценят.

Гость
Крокозябка

Да, согласна с Вами

Если вы на самом деле не перестали выносить ему мозг, не стали носить красивое бельё и отвратительно готовите, тогда конечно не верьте.
Бегите от него, он извращенец, или задумал вам отомстить страшной мстёй.
А если вы всегда, с первого дня знакомства не выносили его мозг, и на первое же свидание пришли с кастрюлей изумительного борща и в шикарном белье, которое он заметил только сейчас, тем более не верьте. Он сговорился с любовницей отобрать вашу недвижимость (бизнес, яхту и личный самолёт), а сейчас пытается усыпить вашу бдительность.

Вот что за детский сад?
Мужчина игнорит жену - плохо.
Уделяет ей внимание - плохо.
А вам не пофиг - есть ли на самом деле любовница, нет ли?
Наслаждайтесь моментом - сейчас. Подарите ему в ответ своё внимание и любовь.
И не бойтесь его потерять.
Захочет уйти к любовнице (которой, может, и нет совсем) - ну и пусть идёт, сам дурак, что вас, такую уникальную и неповторимую потеряет.
А будете себя накручивать подозрениями - и сама свихнётесь, и мужа от себя отвратите. Он тогда не к любовнице, а от вас сбежит.

настоящий муж
Крокозябка

Я и не ценю. Изменяю ей. Душная она

настоящий муж
Гость

Да, согласна с Вами

Зря, теперь тобі піздa

настоящий муж
Лариса

Если вы на самом деле не перестали выносить ему мозг, не стали носить красивое бельё и отвратительно готовите, тогда конечно не верьте.
А если вы всегда, с первого дня знакомства не выносили его мозг, и на первое же свидание пришли с кастрюлей изумительного борща и в шикарном белье, которое он заметил только сейчас, тем более не верьте. Он сговорился с любовницей отобрать вашу недвижимость (бизнес, яхту и личный самолёт), а сейчас пытается усыпить вашу бдительность.

Вот что за детский сад?
Захочет уйти к любовнице (которой, может, и нет совсем) - ну и пусть идёт, сам дурак, что вас, такую уникальную и неповторимую потеряет.
А будете себя накручивать подозрениями - и сама свихнётесь, и мужа от себя отвратите. Он тогда не к любовнице, а от вас сбежит.

Не учи учёную, съешь ґовнa печеного

Гость
Лариса

Вот что за детский сад?

Классно сказали, спасибо

Муж, желающий развода
Гость

Классно сказали, спасибо

Не ищи одобрения! Слишком зависишь от мнения окружающих баб, моего, я в настьку влюбляюсь. Но она тоже не ахти: без своего мнения.

Гость

Ну он же стал себя вести именно после того, как вы поменяли свое отношения и решили измениться. Так что на вряд ли здесь фигурирует любовница.

Муж, желающий развода
Гость

Ну он же стал себя вести именно после того, как вы поменяли свое отношения и решили измениться. Так что на вряд ли здесь фигурирует любовница.

Она есть. И не одна. Бабы с сз

Гость
Муж, желающий развода

Она есть. И не одна. Бабы с сз

Я смотрела его переписки, там все его отшивают 🤣

Муж, желающий развода
Гость

Я смотрела его переписки, там все его отшивают 🤣

Я к тебе хорошо отношусь! Но в секрете у меня...малыш💔, в секретке бабы с работы. Я им фигню пишу, которую должен был тебе. Про трусы в горошек, Бали.

Гость

Мой бывший влюбился по новой, когда мне стало пофиг на него и я занялась собой и саморазвитием.

Муж, желающий развода
Гость

Мой бывший влюбился по новой, когда мне стало пофиг на него и я занялась собой и саморазвитием.

Ушла от него?
А в кого он влюбился?
Мне Настька сердце разбила, а жена трусы носит, новые, но не свежие. И вообще, может и мне изменить решила, пока я в телеге баб кадрил!

Гость
Муж, желающий развода

Ушла от него?
А в кого он влюбился?
Мне Настька сердце разбила, а жена трусы носит, новые, но не свежие. И вообще, может и мне изменить решила, пока я в телеге баб кадрил!

В меня, в кого. Ушла, нафиг он мне теперь, если я его разлюбила? 4 года жили.
Угрожал потом суицидом, засранец этакий

Гость
Муж, желающий развода

Ушла от него?
А в кого он влюбился?

Не пиши сюда а, троль в другом месте.

Муж, желающий развода
Гость

В меня, в кого. Ушла, нафиг он мне теперь, если я его разлюбила? 4 года жили.
Угрожал потом суицидом, засранец этакий

И что? Конечно же не убился, или попытки не пытки были?
4 года - нехорошая цифра, я как японец, ее боюсь.

Муж, желающий развода
Гость

Не пиши сюда а, троль в другом месте.

Уходишь от меня или мыться?
Ты меня гонишь..ты на меня гонишь.
Никто не замечает, как плачет ночами...

Жена, желающая развода

Тут ведь есть причинно-следственная связь. От вас шел негатив- он в ответ. Сейчас вы от вас идёт позитив- он тоже старается позитивно поступать. Это же хорошо. Лучше наслаждайтесь и поддерживайте данную обстановку,а не забивайте голову всякой ерундой

Гость
Муж, желающий развода

И что? Конечно же не убился, или попытки не пытки были?
4 года - нехорошая цифра, я как японец, ее боюсь.

Попытки были, но слишком жалкие 😂
Типичное требование внимания к своей персоне.
Хотя у нового парня бывшая сделала более интересную вещь, история с беременностью не сканала и она якобы прыгнула с 25 этажа, доставала нас от лиц семьи, причём со своего номера и своих страниц вк и даже свидетельство о смерти подделала.
А через 3 дня, о чудо, она воскресла и дальше гнала, что беременна, а потом, естественно, выкидыш на нервах 😂😂😂

Муж, желающий развода
Гость

Попытки были, но слишком жалкие 😂
Типичное требование внимания к своей персоне.
Хотя у нового парня бывшая сделала более интересную вещь, история с беременностью не сканала и она якобы прыгнула с 25 этажа, доставала нас от лиц семьи, причём со своего номера и своих страниц вк и даже свидетельство о смерти подделала.
А через 3 дня, о чудо, она воскресла и дальше гнала, что беременна, а потом, естественно, выкидыш на нервах 😂😂😂

Это интересней сериала, который мы с будущей бывшей женой смотрели.
Она свидетельство через знакомых в ВК высылала?
Ждала смерти нового парня?
Вы будто на сайте людей с бывшими лжесцидниками познакомились.

Жена, желающая развода
Муж, желающий развода

Уходишь от меня или мыться?
Ты меня гонишь..ты на меня гонишь.
Никто не замечает, как плачет ночами...

Как это трогательно 😭😭😭😭😭😭😭

Муж, желающий развода
Жена, желающая развода

Как это трогательно 😭😭😭😭😭😭😭

А она меня не слышит на своей кухне с белыми обоями и черной посудой. А нас в хрущевке всего двое... Кто мы, и Камо грядеши?

Жена, желающая развода
Муж, желающий развода

А она меня не слышит на своей кухне с белыми обоями и черной посудой. А нас в хрущевке всего двое... Кто мы, и Камо грядеши?

Какая глубокая и душещипательная история 😭😭😭 а на полу лежит облезлый кот с блохами 😭😭😭😭 и даже и блох слезы наворачиваются от тяжести обстановки

Муж, желающий развода

Дорогая, тут все плачут, рыдают, а 🐈-то блохастый, и ты не мытая и я уже воняю: на ґовнo исхожу, а ты не слышишь.

Автор
Гость

4,5 года

Ну и зачем он вам? Любовь с годами проходит , тоесть она становится другая и многое зависит от сложившейся отношений (доверие, помощь, и тд) А тут ... зачем он вам

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем