Обьясните пожалуйста почему мужчины и женщины требуют верности друг от друга? Зачем она нужна если мы все полигамные существа и большинство все равно либо изменяет либо разводятся и потом ищут других. …
Альфонса не хочет ни одна нормальная женщина, равно как того, кто не желает член в штанах удерживать. Просто два в одном.
Жаль Вашу жену, но, видимо, некоторые всему учатся только на собственном опыте...
Элементарно. Если ваш партнёр ходит налево, значит он\она может подхватить ЗППП, сделать на стороне левого ребёнка, значит будет уделять время не мне, а какому - то другому человеку , ну и просто это противно и неприятно, что человек с которым ты живёшь занимается сексом с кем- то другим, а потом лезет к тебе. Фу-фу-фу. Ну и не надо лицемерить. 99% мужей будут категорически против, чтобы их жёны ходили налево и спали с другими мужчинами. То есть себе мужья обычно разрешают ходить налево и не видят в этом ничего плохого, а вот жене ни - ни. Так что тема тупой вброс для срача ).
я больше чем уверен что если этим мужьям предложить завести еще одну жену мало кто откажется. Вот это и есть лецимерие.
жена для ведения экономической выгоды. Допустим я получаю 25 и 15 отдаю за квартиру остается 10 что притык на еду. А если добавить еще 25 жены то можно даже копить деньги. А любовники и любовницы для развлечения
Для выгоды? Да вы меркантильный, батенька.
Спасибо что объяснили. Теперь я ещё хуже буду относиться к таким полигамным существам.