Обьясните пожалуйста почему мужчины и женщины требуют верности друг от друга? Зачем она нужна если мы все полигамные существа и большинство все равно либо изменяет либо разводятся и потом ищут других. …
да есть 10% браков до старости но остальные 90 однозначно развалятся. Зачем жениться если с вероятностью 90% ничего не получится. Не лучше ли вообще не жениться не заводить детей и встречаться с кем хочешь.
Так не женись.
Жениться надо в самом крайнем случае - если тебя полюбит умная девственница. А она всё оставит так что ты сам её в ЗАГС потащишь, чтобы не увели.)
Всё ты врёшь. Руки были чистыми и трусов на ней не было.)
И член я не вкладывал. Я первые полгода вообще не раздевался. Зачем мне это?Я же в гостях был. А потом она сама меня раздевать начала. Ох и стразу я натерпелся!
В кинотеатре в гостях? Забыл уже что раньше писал? Говвно ты старое озабоченное.
Так не женись.
Жениться надо в самом крайнем случае - если тебя полюбит умная девственница. А она всё оставит так что ты сам её в ЗАГС потащишь, чтобы не увели.)
проблема в том что со мной произошло то что вы описали. Я женился на умной девственнице. Правда тогда она уже не была ею но со мной первая
Сообщение было удалено
Засунь мое говвно себе в рот и пошел вон, долбоёпп озабоченный.
Развод сам по себе - это не предательство. Предательство - это от алиментов укрываться, или говорить жене/мужу, что на работе задержался, а самому с любовниками кувыркаться, или проиграть в карты деньги, отложенные на лечение близкого человека, вообще, кинуть на деньги.
А честно развестись, потому что отношения себя изжили, честно поделив совместно нажитое (если оно есть), не уклоняясь от всяческой заботы об общих детях (опять же, если они есть) - это нет, не предательство.
У автора однобокое мышление. Он полигамен и даже не может допустить, что для кого то один партнер на всю жизнь - это роскошь, а не ограничение. Я могогамен, моя жена тоже, и я могу себе предположить, что где-то в мире есть люди, для которых пхать свой агрегат в каждую помойку действительно круто, но автор не может предположить, что есть люди с совсем противоположной точкой зрения.
Да потому что никто не хочет ЗППП заразиться.
Тобой управляют инстинкты. Ты на нижней ступени развития (погугли пирамиду Маслоу). Судя по второй твоей теме, ты мало зарабатываешь, обеспечивает опять же себе только базовые потребности.
Может ты и хочешь всех вокруг, но тебя никто не хочет, кроме твоей жены. Я знаю, что тебе сложно это понять, но ты попытайся.
Такие как ты не могут свои половые потребности удовлетворить, поэтому например бегают по парку и показывают девушкам писку. Тоже занятие для твоего уровня развития. Вперёд.
чё ты несёшь? с каких пор пирамида маслоу стала говорить о развитии в чём то? Люди с большими бабками имеют целые гаремы. Ну на край пару содержанок. Или ты думаешь эскорт услуги придумали и пользуются неудачники? Скольки мужчинам ты подставлялась анально орально и вагинально, не животное?
чё ты несёшь? с каких пор пирамида маслоу стала говорить о развитии в чём то? Люди с большими бабками имеют целые гаремы. Ну на край пару содержанок. Или ты думаешь эскорт услуги придумали и пользуются неудачники? Скольки мужчинам ты подставлялась анально орально и вагинально, не животное?
Ещё один представитель примитивнейших...
Автор, а зачем тебе нужна постоянная женщина? Ахайся с любовницами и будет тебе счастье. Классно же.
Не понимаю вообще смысла любовников в современном мире. Все свободны и могут жениться по любви на том на ком хотят.
мы не полигамны если любим, доверяем, преданы... я прошел через развод, его не хотел, но женщине так надо стало и ее не переубедить. Дети выросли. Оставил им все... начал жизнь снова, тяжело начинать в 46лет, тяжело переключаться. Были новые отношения, и любовь, но не сразу... я был счастлив, но женщина брака не желает из-за ее собственности. Я объясняю зачем мне брак: защита от государства, право мужа, ребенку не надо объяснять почему фамилии разные, надежность отношений, доверие!
Слушай, ну ты как маленький, честное слово. Вот простой алгоритм решения проблемы:
-разведись;
-и..ппи платных ***..ей по тарифу в час.
Им верность точняк хранить не надо. И будет тебе щастье.
ну тут не интересно. Мне надо даже не секс а флирт, улыбки, общение, соблазнять девушек а интим особо не интересен. Разве что будут красотки прям
у нее нюх на баб. Я один раз сходил на свиданку с одной девушкой, ну там даже за руку ее не взял а она и это спалила. Переписывался с подругой другой фотки присылали и договаривались о встрече интимной но не сложилось тогда она эти фотки нашла где то в телефоне остались
Ну вот, смотри, если ты будешь знать, что час назад твоя жена сосала у какого-нибудь Ашота, ты что, как ни в чем не бывало поцелуешь её и в обнимку спокойно уснёшь?😂
ну пусть в душ сходит. А так что мне переживать: радоваться за нее надо ей же хорошо было. Проблема в том что она как раз однолюбая и с ашотами водиться не станет.
У автора однобокое мышление. Он полигамен и даже не может допустить, что для кого то один партнер на всю жизнь - это роскошь, а не ограничение. Я могогамен, моя жена тоже, и я могу себе предположить, что где-то в мире есть люди, для которых пхать свой агрегат в каждую помойку действительно круто, но автор не может предположить, что есть люди с совсем противоположной точкой зрения.
а что если ваша жена постареет обрастет целюлитом располнеет, а вам в это же время будут молодые красивые девушки оказывать внимание?
Автор, а зачем тебе нужна постоянная женщина? Ахайся с любовницами и будет тебе счастье. Классно же.
Не понимаю вообще смысла любовников в современном мире. Все свободны и могут жениться по любви на том на ком хотят.
жена для ведения экономической выгоды. Допустим я получаю 25 и 15 отдаю за квартиру остается 10 что притык на еду. А если добавить еще 25 жены то можно даже копить деньги. А любовники и любовницы для развлечения
мы не полигамны если любим, доверяем, преданы... я прошел через развод, его не хотел, но женщине так надо стало и ее не переубедить. Дети выросли. Оставил им все... начал жизнь снова, тяжело начинать в 46лет, тяжело переключаться. Были новые отношения, и любовь, но не сразу... я был счастлив, но женщина брака не желает из-за ее собственности. Я объясняю зачем мне брак: защита от государства, право мужа, ребенку не надо объяснять почему фамилии разные, надежность отношений, доверие!
вот вы обьясняете зачем вам брак как защита от государства, в то же время оно же у вас отняло все в вашей жизни по прихоти жены. Ни детей ни имущества
ну почему бы не беспорядочные связи иметь а парочку постоянных любовниц а жена любовников? По праздникам собираться всем вместе - идилия)
Потому что те постоянные любовники и любовницы тоже не одного постоянного партнёра будут иметь, а тоже парочку постоянных, и те парочку постоянных, и те, и те, и если всех посчитать в сумме, то получится несколько десятков тысяч спящих друг с другом на постоянной основе, и стоит хоть одному из этих десяти тысяч заболеть сифилисом, как все десять тысяч тоже им заболеют, потому что сифилис передаётся через слюну.
да есть 10% браков до старости но остальные 90 однозначно развалятся. Зачем жениться если с вероятностью 90% ничего не получится. Не лучше ли вообще не жениться не заводить детей и встречаться с кем хочешь.
Откуда статистика. Вы лично много знаете прочных браков, которые развалились на в первые пару лет? Я - нет.
К тому же мысль о том, что нечего жениться, все равно когда-нибудь, лет через 20-30, возможен развод, напоминает идею о том, что поскольку с собой не унесешь, а "в гробу карманов нет", незачем и стремиться деньги зарабатывать )
Откуда статистика. Вы лично много знаете прочных браков, которые развалились на в первые пару лет? Я - нет.
К тому же мысль о том, что нечего жениться, все равно когда-нибудь, лет через 20-30, возможен развод, напоминает идею о том, что поскольку с собой не унесешь, а "в гробу карманов нет", незачем и стремиться деньги зарабатывать )
не 20-30 а 10 максимум. Потому что ребенок потом будет расти без отца и мужчина лишится квартиры вот почему.
Потому что те постоянные любовники и любовницы тоже не одного постоянного партнёра будут иметь, а тоже парочку постоянных, и те парочку постоянных, и те, и те, и если всех посчитать в сумме, то получится несколько десятков тысяч спящих друг с другом на постоянной основе, и стоит хоть одному из этих десяти тысяч заболеть сифилисом, как все десять тысяч тоже им заболеют, потому что сифилис передаётся через слюну.
то есть в вашем случае важна только опасность заразиться? А всякие моральные вещи постольку поскольку
Простите, несколько вопросов:
1. что такое "право мужа"?
2. что страшного в разных фамилиях?
3. Ваша избранница уже пообещала Вам родить, что Вас так волнует, как Вы что-то будете объяснять детям?
4. Сколько лет Вашей избраннице? Есть ли у неё дети от прошлых отношений?
5. Вы пишете, что она не хочет брака из-за её собственности. Но добрачное имущество в случае развода не делится, так чего же тогда она боится? Как аргументирует?
у нее нюх на баб. Я один раз сходил на свиданку с одной девушкой, ну там даже за руку ее не взял а она и это спалила. Переписывался с подругой другой фотки присылали и договаривались о встрече интимной но не сложилось тогда она эти фотки нашла где то в телефоне остались
Так разведись, и не будешь трепать нервы ни себе, ни жене. И будет всем счастье.
И больше не женись, пожалуйста!
обьясните почему вас раздражает то что ваш любимый человек будет ходить налево? Что в этом для вас конкретно страшного?
Элементарно. Если ваш партнёр ходит налево, значит он\она может подхватить ЗППП, сделать на стороне левого ребёнка, значит будет уделять время не мне, а какому - то другому человеку , ну и просто это противно и неприятно, что человек с которым ты живёшь занимается сексом с кем- то другим, а потом лезет к тебе. Фу-фу-фу. Ну и не надо лицемерить. 99% мужей будут категорически против, чтобы их жёны ходили налево и спали с другими мужчинами. То есть себе мужья обычно разрешают ходить налево и не видят в этом ничего плохого, а вот жене ни - ни. Так что тема тупой вброс для срача ).