Мне 30 лет, моему мужу уже 50, детей у нас нет. Когда мы поженились, ему было 40 лет. Я закрыла глаза на возраст и его отталкивающую внешность, думала ,что главное отношение ко мне. Мой муж весит 130 кг, очень ленив в браке, в сексе мне с ним больше не нравится, раньше было неособо. Я смотрю на своего старого мужа, и понимаю, что не люблю его больше, мне очень противна его внешность. Я хочу с ним развестись, он не желает меня отпускать . Как сделать так, чтобы он безболезненно принял расставание?
что тебе снится крейсер аврора? займись спортом, после физнагрузок сны будут великолепны
А чем думала когда замуж выходила?
У тебя сегодня новая легенда?
чм-ош-ница
Никак . Разведись не изменяя. Вы девушка молодая, напишите письмо, соберите вещи и уходите (если Вы не в вашем жилье живете), далее в ЗАГС, детей нет - суда особого не будет, разве что имущественные споры . И все мужик переживет, может даже лучше станет.
в 20 лет какое может быть вообще понимание жизни. Это вопрос надо не ей задавать а родителям которые не дали умного совета. Автору поста советую не уничтожать свою жизнь а быстрее с этим делом закончить. Подать на развод и все. Безболезненного способа не существует.
Подайте на развод ,если вы мужа не любите то вам должно быть все рано как он воспримет эту ситуацию .
Я тебя тоже не люблю
P.S. твой муж
Очередной бред