Гость
Статьи
Ревную к бывшей жене, …

Ревную к бывшей жене, как с эти бороться?

#брак #ревность   #бывшая
Познакомилась с мужем после его развода. (18 лет в браке  был) Часто виделись, гуляли как друзья повода он не давал не какого. Да и я не хотела отношений. Он всегда рассказывал о бывшей  какая она, 0Почему развелись ну и все о ней 
У них есть общий сын. 18 лет. Развелись когда они Муж вечно звонил сыну спрашивал как там она, скем, где.

Потом сложилось так что начали жить вместе  и вот уже 3 года живём а год как в браке)
Повода для ревности нету, они не общаются. Он о ней не вспоминает. (По крайней мере при   мне)   Все отлично.
Но я его очень ревную к бывшей, очень боюсь что вышел за меня ей на  зло.  Была ситуация такая когда начали жить. Сын мужу позвонил сказал что его бывшая собирается замуж. Ну и муж мне сказал выйдешь за меня. Но это я восприняла как в шутку. Но через два года совместной жизни он Придложил выйти заня1 него.
Но что он раньше мне рассказывал говорил в шутку. Это все у меня внутри каждыми днями. Сын ему позвонит сразу у меня мысли что о ней общаются.  Хоть с Его сыном мы очень  хорошо подружились,  как друг и подруга общаемся. Все хорошо.
С Мужа мамой отлично подружились.  Но часто мне рассказывает ихнию жизнь. Не знаю для чего! Хоть и не очень хорошо и относится к ней. По рассказу. 
Я сама понимаю чтоэ повода ревновать нету. Но если маленькая ссора с Мужем у меня сразу паника. Вдруг к ней уйдёт, вдруг меня бросит. Итд.
Да и вообще простой день сидим слушаем музыку.  Заиграет песня какая-то про бышых вижу его лицо сразу грустное становится.

Или просто я себя накручиваю. Я не знаю.

Если была у вас такая ситуация дайте знать как избавились от ревности.

Автор не известен
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все проблемы от того, что Вы спокойно слушали все, что Вам рассказывал муж о БЖ и его мама о их проживании. Нужно сразу было сказать им, что такие разговоры для Вас не приемлемы. В этих отношениях, Вы как таблетка от головной боли. Извините конечно, но унизительно как-то. Муж не создал вокруг Вас обстановку, в которой у Вас есть уверенность, что Вы семья и любите друг друга. Постоянный страх, что уйдёт, боязнь сказать против слово, а то вдруг вернётся к БЖ. Это не нормально...
Поговорите с мужем, если адекватный, расскажите о своих страхах и тех ситуациях по поводу женитьбы, выскажите свои мысли и то, что Вас беспокоит. Он должен помочь в этой ситуации.

Выбросьте из головы. Вы не были причиной его развода , Вас ему винить не чем. Будете собой и не совершите ошибок его бывшей - не бросит. А сравнивать вас с ней все равно будет (у себя в голове), от этого не уйдешь. А так да накручиваете . Жениться на зло кому то это только в кино.

Грустно
Гость

Все проблемы от того, что Вы спокойно слушали все, что Вам рассказывал муж о БЖ и его мама о их проживании. Нужно сразу было сказать им, что такие разговоры для Вас не приемлемы. В этих отношениях, Вы как таблетка от головной боли. Извините конечно, но унизительно как-то. Муж не создал вокруг Вас обстановку, в которой у Вас есть уверенность, что Вы семья и любите друг друга. Постоянный страх, что уйдёт, боязнь сказать против слово, а то вдруг вернётся к БЖ. Это не нормально...
Поговорите с мужем, если адекватный, расскажите о своих страхах и тех ситуациях по поводу женитьбы, выскажите свои мысли и то, что Вас беспокоит. Он должен помочь в этой ситуации.

Разговаривала с мужем по поводу ревности. Он говорит что поводу не даю ревновать. Смысл ревновать к тому чего нету. Моё прошлое это моё и оно уже давно в прошлом. Его слова.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: