Гость
Статьи
Муж агрессивный и …

Муж агрессивный и мелочный

Всем добрый день. С мужем вместе 7 месяцев, жить стали сразу, а поженились только два месяца назад. До заключения регистрации брака всё было хорошо, даже сказать идеально. У меня своя квартира и машина, у мужа в собственности ничего нет. Помог сделать ремонт, за мои деньги, но сам купил технику. На новый год очень сильно напился, ушёл в запой в моей квартире на неделю. Когда попытались его оттуда переселить к маме (временно, пока пьёт), он оскорбил меня, пожелал мне смерти и послал мою маму. после окончания запоя ничего не помнит, попросил прощения но особенного раскаяния мы не увидели. При этом есть черта раздражающая меня, это мелочность. Он экономит на всём. При этом у него есть возможность устроиться на работу с более высокой зп, но он не хочет. Попрекает меня в том, что я для него ничего такого не сделала, а он сделал в квартире ремонт (за мои деньги, но он туда вложил труд, причём ему помогала). Во время совместного проживания уже был звоночек, что он будет платить только 30% от квартплаты, так как находится дома меньше меня. Сейчас временно разъехались, он забрал все свои вещи и что он покупал. Но при этом сказал, что оставляет мне счётчики на воду и старый бу пылесос, что он покупал. Как быть? Прощать или нет? Он часто позволяет себе оскорбления, кичится тем, что он такой герой, попрекает меня в любой мелочи, что убраться не успела или не вынесла мусор. Совместных детей у нас нет. Город маленький.

Котя
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи! Очередная дурочка, пригревшая альфонса. Ну где вы таких находите? И зачем с ними живёте?

Гоните его, пока детей нет.

Гость

Ещё б он счётчики из трубы выломал. Не пускать обратно ни под каким видом.

УдавКа 🐍

Как можно выходить замуж за незнакомого ещё человека, 7 месяцев, м-да. И проблема разве в мелочности? А то что он запой ушёл, это нормально?

Жужа

А он просит прощения разве?

Котя

Забыла добавить. Во время запоя был очень агрессивный, всё время оскорблял без причины. Мне даже пришлось уйти жить к родителям в новогодние праздники, было страшно. В жизни он обычный мужчина. Лёгкий на подъем, что попросишь - сделает. Всё умеет, и сантехнику чинить и электрику, и прочее. В общем руки золотые. Но сам по себе агрессивный, грубый и меркантильный. Ждёт, что я сделаю широкий жест в ответ.

Волшебная Волшебница

Тпк это вы мелочная крохоборка, наняли бы бригаду и всё себе сделали. А так вы его обвиняете в том, что вы не хотели свои деньги тратить на ремонт и нанимать бригаду

Гость

Вас бить надо.

Гость
Котя

Забыла добавить. Во время запоя был очень агрессивный, всё время оскорблял без причины. Мне даже пришлось уйти жить к родителям в новогодние праздники, было страшно. В жизни он обычный мужчина. Лёгкий на подъем, что попросишь - сделает. Всё умеет, и сантехнику чинить и электрику, и прочее. В общем руки золотые. Но сам по себе агрессивный, грубый и меркантильный. Ждёт, что я сделаю широкий жест в ответ.

"Но сам по себе агрессивный, грубый и меркантильный. " - сокровище. Настоящий мужчина, мечта любой женщины. Особенно женщины с квартирой. Ну как такую душку не пригреть!

Гость
Волшебная Волшебница

Тпк это вы мелочная крохоборка, наняли бы бригаду и всё себе сделали. А так вы его обвиняете в том, что вы не хотели свои деньги тратить на ремонт и нанимать бригаду

иди домой с пляжа, сказочница.

УдавКа 🐍
Гость

Вас бить надо.

Скоро это начнёт делать новоиспеченный муж.

Котя
Жужа

А он просит прощения разве?

Да, очень хочет вернуться назад. Оскорблений он не помнит, так как был пьян, но прощения попросил.

Гость

Да ты сама мелочная,в каждом предложении «моя моё мои»,фу.Вы друг друга стоите.

Ли

Ой зачем вам такое?Хорошо, что сам ушел еще.Бывает таких не выгнать годами.

Гость
Волшебная Волшебница

В теме про переезд в Россию человек как человек. А как мужиков касается, так абсолютно вывернутое сознание. Нафига мужик от которого жизнь ухудшается? Нафига вообще рядом люди любого полу которые жизнь усложняют. Раз у автора возникает вопрос надо ли ей что-то терпеть, значит не надо. Вот и вся логика.

Котя
Волшебная Волшебница

Город маленький, квартиру было не снять. Ну мы с мамой решили, что раз уж тут жить, то нужно покупать. Мы ещё не были в браке с мужем. Когда выбрали квартиру он сам вызвался делать ремонт, мне и без ремонта было нормально, он сказал, что в таких условиях жить не хочет. Ну мы, собственно, только косметический сделали

Гость
УдавКа 🐍

Скоро это начнёт делать новоиспеченный муж.

Промедление смэрти подобно.

Гость
Гость

В теме про переезд в Россию человек как человек. А как мужиков касается, так абсолютно вывернутое сознание. Нафига мужик от которого жизнь ухудшается? Нафига вообще рядом люди любого полу которые жизнь усложняют. Раз у автора возникает вопрос надо ли ей что-то терпеть, значит не надо. Вот и вся логика.

Должны ли мы тебя терпеть, ТП?

Гость

Развод. Точно такая же ситуация. Либо ему совсем не пить, раз не умеет. Мой еще руку на меня поднял. По моему мнению, такое поведение результат комплексов, что он пришел на все готовое.

УдавКа 🐍
Гость

Раз у автора возник вопрос, значит автор и должна понять, что она делает не так, ну выгонит она мужа и опять на те же грабли, найдёт ведь такого же. Так что правильно Волшебница говорит, в себе надо сначала разобраться.

УдавКа 🐍
Гость

Развод. Точно такая же ситуация. Либо ему совсем не пить, раз не умеет. Мой еще руку на меня поднял. По моему мнению, такое поведение результат комплексов, что он пришел на все готовое.

Вот ещё одна, с больной головы на здоровую. А свои комплексы не видите, почему на вас руку поднял, почему стали жертвой?

Рано вышли замуж, абсолютно не поняв, что представляет из себя человек.

Гость

Автор, разводитесь.

1. Он пьёт. И уходит в запой.
2. Он себя не контролирует, когда пьёт. А если в следующий раз руки распускать будет? Да если и не будет, терпеть оскорбления вы каждый раз будете, или убегать к родителям?
3. Что значит - он платит только 30% ку? Квартира отапливается 24/7, мусор, лифт, домофон - также работают 24/7. Он не мужчина? А если вы в декрет уйдёте, будет 100% ку платить, тк вы дома постоянно? Бред.

Гость

Ага. Пока они будут в себе копаться хулиганы их зрения лишат. Автор, не слушайте этих странных. Попался негодный, бывает. Отряхнулась и пошла дальше. Я так понимаю, там никакой всепоглощающей страсти нет.

УдавКа 🐍
Гость

Ага. Пока они будут в себе копаться хулиганы их зрения лишат. Автор, не слушайте этих странных. Попался негодный, бывает. Отряхнулась и пошла дальше. Я так понимаю, там никакой всепоглощающей страсти нет.

С таким подходом как увтора, замучается отряхиваться 😄

Гость

Гоните его, что вас держит любовь? С таким отношением она быстро угаснет. У вас все свое, детей нет. Будьте готовы, что заберёт , всё что купил из техники. У вас вся жизнь впереди, счастье зависит от вас!

Гость

о, в новый год без балласта!!! не пускайте обратно!!! и обидьтесь в ответ. вам судьба подарила отличный подарок в новом году - отсутствие вашего мужа. не профукайте его!

Гость

таких убогих автор боится

Гость
Котя

Представляю как были РАДЫ , его родители когда вы его подабрали ,,ух , такой балласт скинули на вас . Теперь боятся что обратно его отправят , к маме , концерты устраивать и выводить из запоя , жаль....

Гость
Гость

Гоните его, что вас держит любовь? С таким отношением она быстро угаснет. У вас все свое, детей нет. Будьте готовы, что заберёт , всё что купил из техники. У вас вся жизнь впереди, счастье зависит от вас!

Автор, меняйте срочно замки! А то мкж придет забрать свои 'усилия и труд' в ваше отсутствие.

Ира Я

Вы самодостаточная женщина.Нафига Вам этот хоровод?Разве это семья,где нет любви и уважения?

Котя

В итоге мы расходимся. Он забирает всю свою технику и я выплату ему все деньги, что он на меня потратил. Всем спасибо.

УдавКа 🐍
Котя

В итоге мы расходимся. Он забирает всю свою технику и я выплату ему все деньги, что он на меня потратил. Всем спасибо.

Ну и молодец, автор. Надеюсь сделаете правильные выводы и не будете сразу жить с малознакомыми мужиками.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: