Гость
Статьи
Скоро 23 февраля .

Скоро 23 февраля .

Скоро 23 февраля . Мужу надо подарить подарок .ибо сказано ,как 23 февраля проведешь ,так 8 марта встретишь . Что можно подарить мужу так чтобы были волки сыты и бараны довольны . Себя ,машины ,айфоны не предлагать . #нуженсовет

ЯСама
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Войну

Гость

Если он пьёт, то хороший алкоголь также можно одежу, книги.

Гость

А муж то хоть служил?Это ведь праздник тех,кто был в армии,а не просто всех мужчин.😄

Гость

Довольный баран - потенциально довольная овца. Так что старайся.

ЯСама
Гость

А муж то хоть служил?Это ведь праздник тех,кто был в армии,а не просто всех мужчин.😄

Служил . в ракетных войсках под Мурманском . Часто вспоминает армейскую жизнь .

ЯСама
Гость

Довольный баран - потенциально довольная овца. Так что старайся.

Я волчица .

Гость
ЯСама

Служил . в ракетных войсках под Мурманском . Часто вспоминает армейскую жизнь .

Ну кто как ни жена,знает об интересах и вкусах своего мужа?

Гость
ЯСама

Я волчица .

вообще-то нет, ты самая обычная овца

ЯСама
Гость

вообще-то нет, ты самая обычная овца

Аты иди ота кусок . фантазии хватает только на оскорбления и те тупые ,как ты .

Гость
Гость

Кто служил празднует день войск, в которых он служил, скотница. Бегом мужлу обувь лизать, скотница.

Гость
ЯСама

Я волчица .

100% нет.

Гость
ЯСама

Аты иди ота кусок . фантазии хватает только на оскорбления и те тупые ,как ты .

Бездарь, зачем слово ᅠидиот написала раздельно? И нет, я - острый, а ты - тупая овца.

Уважение

Пройдитесь по ТЦ и прикупите ему прикольную безделушку. А вы уверены, что будете с подарком на 8 марта? Он может ничего не подарить вам.

Гость
Гость

Кто служил празднует день войск, в которых он служил, скотница. Бегом мужлу обувь лизать, скотница.

Xxyuню ты дядя несешь, это я тебе как жена и дочь офицера говорю

Уважение

Если денег нет, то лучше сделать небольшой праздничный стол, это не такой важный праздник, как и 8 марта, на который достаточно подарить букет.

ЯСама
Гость

Бездарь, зачем слово ᅠидиот написала раздельно? И нет, я - острый, а ты - тупая овца.

С какой подворотни ты выскочил и лаешь ? В вашем городе прививки от бешенства не делают ,таким как ты ? все ,больше тебе не буду отвечать на твой лай . С тобой вести диалог - себя не уважать .

Возраст , бюджет . какие интересы у мужа?

ЯСама
Serg_iz_spb

Возраст , бюджет . какие интересы у мужа?

Муж увлекается автомобилями , занимается наружным ремонтом машин .

ЯСама
ЯСама

Пы .сы .небольшой сервис по ремонту автомобилей .

Гость
ЯСама

С какой подворотни ты выскочил и лаешь ? В вашем городе прививки от бешенства не делают ,таким как ты ? все ,больше тебе не буду отвечать на твой лай . С тобой вести диалог - себя не уважать .

Ведёшь ведь. Значит, не уважаешь себя. И не только себя, других тоже не уважаешь. А если овца не уважает барана, то он её стрижёт на варежки. Вот и выходит, что ты - стриженая овца.

Довыежик

Пистолет Глок. Самая продаваемая марка в мире. И стоит не намного дороже айфона. 2.5- 3 тысячи долларов.

Гость

и овцы целы и волки сыты и кости пастуха -зарыты

не надо ничего дарить , найдите лучше хорошего любовника , видно же что любви к мужу нет

Гость
Гость

Xxyuню ты дядя несешь, это я тебе как жена и дочь офицера говорю

Иди проспись.

ЯСама

Горбатый запорожец под восстановление)

Гость

мужу надо дарить исключительно купоны на секс

Гость
Гость

Нет, она права, это праздник тех, кто был в армии.
Кто не служил - есть полно других праздников, день рождения, день ангела, новый год... Но не 23 февраля.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем
Предыдущая тема