Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно поступить?

Начну с главного:в браке родилась дочь,с мужем согласовывали ,но после рождения ребенка,он начал изменять мне(как оказалосьещё во время беременности).я не смогла простить и развелись.алименты платит,но общаться с дочкой не хочет вообще.он типа обиделся, сейчас дочке 4 года,и она не спрашивает,но я вижу,что она все понимает.у меня тяжёлое эмоц.состояние из-за этого,но изменить ничего не млгег,т.к.заставить взрослого мужчину тоже не знаю как.?на себе я невольно поставила крест,нет никаких отношений и внутренне этого не хочется.другие знакомые , которые развелись позже, уже в новых отношениях,а я даже ни с кем не знакомлюсь.я только переживаю за то,что обрекла ребенка на несчастное детство.
У кого-то были похожие ситуации,как поступить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ЯСама

У вашего мужа есть родители ? Позвоните к ним и спросите ,не хотят ли они увидеть внучку ,так как внучка хочет увидеть бабушку с дедушкой А там родители расскажут о встрече с внучкой сыну т. е .вашему б. м. Может таким способом вам удастся поспособствовать встрече дочки с отцом .

Гость

Автор, то, что ты развелась с таким никчемышем, который при беременности тебе изменял, это правильно. А сейчас-то что? Какой еще крест на себе? А с мужиком рядом вот с таким не крест был бы? Живи и наслаждайся, хочется же ведь красиво одеться, пойти куда-то или заграницу съездить, съесть что-то вкусное, да мало ли что, столько всего! У тебя дочь, ты такая счастливая! Расти ребенка, вникай в её мировоззрение, они в таком возрасте очень интересные. А то, что папы нет, не беда. Главное, мать у нее есть. Иногда папы такие, что вот честно, лучше без них.

Автор

Вот с таким переживанием вы обрекаете её на несчастное детство, а вовсе не потому, что рядом нет никчёмного отца. Если бы был, он был бы хорошим отцом и ребёнок был бы прямо счастлив? Не глупите! От вашего отношения зависит, будет ваша дочка нормальной, жизнерадостной девочкой, или закомплексованной и несчастной. Не пихайте мужу ребёнка насильно, если общаться не хочет. Не развивайте в ней комплекс отверженной! Вы сами, женщина с самоуважением и достоинством, не стали терпеть унижения в браке, и дочку растите также.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы
Следующая тема